График 4Н.
Пара флетит, используя в качестве поддержки конгломерат ЕМА. В данный момент показала закрепление выше уровня 157,35 и вполне вероятно что рост может продолжится к уровню 158,35 и 161,8% фибо. Альтернативой может стать снижение к ЕМА100 и попытка снизится к ЕМА200, но общий настрой на рост пары, так как ЕМА200 уже показывает небольшой положительный наклон.
По паре GBPJPY на часовом графике рост продолжается о котором писал вчера,на данный момент жду укрепления к уровню 158,80 откуда буду продавать пару с целью на уровне 157,20,на данный момент на часовом графике свеча сильная указывающая на как минимум коррекцию но Я считаю что будет еще укрепление.
Пара GBPJPY H4 торгуется в восходящем канале и выше скользящих средних с периодами (50,100,200) Индикатор MACD-находиться в положительной зоне и не подает четких сигналов.Индикатор стохастик-находиться между уровнями 20-80 и тоже не подает сигналов.Цена торгуеться в узком диапозоне пытаясь пробить и закрепиться выше сильного уровня сопративления-157.95(фибо-61.8%).Е сли его пройдем то северная цель-локальный максимум октября,уровень-159.94
На этой валютной паре на таймфрейме Н4 была образована медвежья двухфракталка. Но цена как видим сделала отработку алгоритма действия только с усреднением позиции а самой свечи произведено не было так что рекомендую в среднесрок открывать продажи прямо с текущих...цель 148.50
Пара на М15, уперлась в уровень сопротивления 157.94, после чего начала снижение. Как по мне, то в рамках канала на Н4, можно прикинуть, что снижение будет к целям на 156.70-156.25.Ниже пока под вопросом, но так как предположения по GBP в селлы, то и по этой паре вполне вероятно, что продавим уровень поддержки на 156.50-40. На Д1 сигналы в селлы, индикатор тренда красный, правда цена как раз таки прошила уровень смены тренда. Это может изменить ход событий.
Фунтикйену ооочень хочу продажу поймать. Но не с текущих же, зная их летучесть. Так вот, от пивота 157.48 - не буду, хотя может и свалиться, а вот от сопротивления 158.03 (вчерашний хай), вполне безопасно.
Покупок пока для меня по этой паре нет....
Пара торгуется возле сопротивления 157,20 и если свеча часовая его не пробьют и закроется выше него фунт продолжит рост с целью 157,60.
Так же если будет пробой йена продолжит укрипления к 156,85.
График 4Н.
Пара продолжает флетить, хотя и пыталась пробить поддержку и снизиться, но сработала поддержка в виде ЕМА50 и 100.
Отложка на покупку сработала и в данный момент в небольшом плюсе ТП выставил на уровне 158,37. Альтернативой может стать снижение ниже уровня 157,35 и торговля на ЕМА50-100.
На этой валютной паре на таймфрейме Н4 образована бычья двухфракталка и цена спустилась к основанию свечи так что рекомендую открывать ордера на покупку....цель движения среднесрочная 158.57. Так что с текущих покупаем.
По паре GBPJPY на часовом графике рост пока остановился на данный момент цена зажата в треугольнике,поэтому можно выставить отложенник вверх на уровне 157,80 цель роста на уровне 158,80 и вниз на уровень 156,70 цель снижения на уровне 156,10 пока анализ указывает на падение.Поэтому буду продавать с коротким стопом на уровне 157,80
Поднявшись к уровню коррекции 61,8% (157,92), цена на индикаторе АО образовала двойную дивергенцию, что указывает на вероятное окончание ценового роста. По этому я все еще предполагаю что цена будет снижаться к уровням поддержки 156,72, 156,53, 155,70. Подкрепляет мое предположение образованное "Перевернутое эскимо" на дневном графике валютной пары.
Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 159 По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курса в нижнюю часть канала Боллинджера.
График 4Н.
Пара тестит уровень сопротивления 158,35 на пробой, хотя вчера вечером я считал что пара может не достигнуть этого уровня и её развернет на снижение к уровню 157,35, но ошибся
и все же снижение возможно с данного уровня, хотя основная цель роста, а это есть уровень 161,8% фибо пока не была достигнута. По рынку не открываюсь, в работе отложка.
На часовой период времени по паре GBP\JPY торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 158.22 до линии поддержки 157.76 стоп лосс установить у линии сопротивления 158.36.
Фунтобакс тянет за собой и свои кроссы. Фунтйену вчера продал от сопротивления 158.15....но безудержный рост фунтобакса потянул за собой и этот кросс. И пока он не падает только поэтому. Вон и сегодня фунтобакс, как с "катушек съехал". Поэтому если нет продаж, то 158.66 сегодняшнее сопротивление, можно и оттуда. Но могут такую высоту уже и не дать второй раз
По паре GBPJPY на часовом графике ожидаю продолжения укрепления к уровню 158,80-159,20 откуда и буду продавать пару с коротким стопом на уровне 159,60 цель снижения на уровне 157,80 далее откат и падение к уровню 157,20 после чего начнется коррекция,считаю что разворот по паре случиться в начале недели следующей.
Цена вышла из пределов торгового коридора из уровней поддержки 156,53, 156,72 и уровней сопротивления 157,33, 157,62. Цена достигла уровень сопротивления 158,50, в районе которого притормозила восходящее движение. Ценовой рост могут остановить ближайшие уровни сопротивления 158,50, 159,03, 159,92. Покупки пока заключать не рекомендую, цены не выгодные.
Мувинги на росте уже давно, сегодня коррекция пока что не пробивает их, можно покупать по тренду пару к цели 158.90, стоп-лосс ставить обязательно и желательно близкий 157.80 и не ниже.
Не смотря на то, что курс находится в верхней части канала Боллинджера я рассматриваю движение на понижение во многом полагаясь на канал MACD. В ближайшее время ожидаю спуска к уровню 157.20 а в случае пробоя этого уровня и закрепления ниже советую рассматривать уровень 156.40. Но так же советую выставлять стопы, так как вполне вероятно что сигнал по MACD окажется ложным.
Модератор_К
чем обоснованы цифры? оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2013 в 06:02)
По паре GBPJPY на часовом графике назрела коррекция для продолжения тренда, считаю что с текущих хороший момент продать с целью на уровне 157,40 после чего или продолжим рост к уровню 159,70 или на уровне 158,10 произойдет отскок и тогда тренд средне срочный измениться и пара начнет снижение к уровню 156,20 что пока менее рассматривается, поэтому покупать от нижней точки буду со стопом на уровне 157,00