Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/JPY

Медаль
Фунт иена после пробоя поддержки на 158,20 на америке пошла к поддержке на 157,30 .Теперь буду рассматривать сигналы на продажу при торговле ниже уровня 158,20 и сигналы на покупку при пробое уровня 158,20 и торговле над уровнем.
Прикрепленные файлы:
20130924_2rqm1.png | 17.24 Кб | Скачали: 383
Пара конечно сегодня удевила , не думал что пара сможет сегодня достать уровень пивота С3 157.30 и после этого еще и отскочить назад к уровню центрального пивота , раз такая морковка пошла тогда тут решения одно пара упадет к уровню пивота С1 158.15 и пойдет снова в рост к уровню пивота р1 159.00 пара может дотянуть еще сегодня .
Сегодня пара фунт-йена падала но день заканчивает ростом сильном на фрактале, цена достигла мувингов и пока она на них лежит я буду на заборе, продавать пожно если будет фрактал на падение к 156.60 и стоп по мувингам.
Медаль
График 4Н.
Была попытка снизиться и закрепиться ниже восходящей границы, но пара встретила поддержку на уровне 157,8 и вернулась назад под уровень 158,35 и в данный момент торгуется во флете в диапазоне между ЕМА20 и ЕМА50.
Ожидаю завтра повторного снижения и попытку пробить ЕМА100 с целью ЕМа200 и уровень 100% фибо.
Как альтернативный сценарий продолжение флета в заданном диапазоне под уровнем 158,35 либо небольшой рост, что вполне возможно так как дивер уже отработался.
Медаль
Пара пробила уровень поддержки 157.90 и торгуется под ней , сейчас пара может пробить этот уровень снова и попытаться востановиться после падения , если пара не сможет пробить сопротивления 157.90 снижения по паре может продолжится и цель снижения будет уровень поддержки 156.25.
Пара открылась ниже уровня центрального пивота 158.10 и пробовала его пробить но не вышло и пара направилась к уровню пивота С1 157.25 до которого тоже не дошла и снова пробует подняться к уровню центрального пивота , этот подъем решающий если пробиваем центральный уровень пара начнет расти к уровню пивота Р1 158.90 если нет тогда пара будет падать к уровню пивота С1 и к уровню пивота С2 156.50.
По паре GBPJPY на часовом графике ожидаю завершения коррекции вниз,максимальное снижение к уровню 157,20-156,80 после чего жду укрепления к уровню 158,80 далее откат и рост к уровню 160,00 если же верхняя точка раз воротная то от уровня 158,80 ожидаю сильное падение тогда стоп нужна будет короткий поставить на покупки.
Медаль
График 4Н.
Пара ожидаемо снизилась, но нашла поддержку и второй раз отскочила от уровня 157,35 и в данный момент тестирует на пробой верхнюю границу восходящего канала и ЕМА50.
При отскоке отданного снижение к поддержке с попыткой пробоя и теста ЕМА100 с целью ЕМА200.
Альтернативой может рост выше ЕМА50 и попытка пройти и закрепиться выше уровня 161,8% фибо.
Если посмотреть на график, то можно увидеть, что при отскоке и теста уровня 161,8% фибо начнет формирование правого плеча ГИПа на 4Н и 1Д с целью отработки на уровне 100% фибо.
Пара торгуется ниже индикатора энвелоуп и мне кажется что уже это последнее издыхания пары , сегодня пара может подняться к линим индикатора и попытать счастье пробить его вверх и начать расти , если пара пробивает вверх энвелоуп можно будет покупать пару .
Медаль
Пара фунт иена выросла при отбое от поддержки 157,35 и теперь смотрю сигналы на покупку выше уровня 157,30-35 и сигналы на продажу при пробое уровня и торговле под поддержкой 157,30.
Прикрепленные файлы:
20130925_2rqm1.png | 20.54 Кб | Скачали: 348
Медаль
Ну вот пара как и ожидала в течении пары часов все решила и вопрос об угрозе снижения закрыт сам собой , тепер уровень поддержки 157.90 не пропустит пару и стоит ждать роста пары к уровню сопротивления 162.50.
Сегодня пара фунт-йена ростет, последний фрактал был на рост и он сильно отработался, хоть цена и ушла от мувингов но они не пересеклись, сегодня буду на заборе до пересечения мувингов.
Медаль
Неужели фунтйена, пока не достигнет 160.52 не пойдет по нормальному вниз??? Пара совсем не подает признаков разворота. И вполне может посчитать, что вчерашний и сегодняшний хвосты вниз и есть вполне достаточный откат (до дневной трендовой и мувинга). И теперь пара вновь направляется вверх и к своей цели 160.52. Но я ни в коей мере не призываю покупать. Просто озвучил свой взгляд. Лучше дождаться сигналов (уровней) для продажи. Уж очень высоко цена.
Прикрепленные файлы:
_4u599.png | 94.98 Кб | Скачали: 356
По паре нет решения , пара упала к уровнюб пивота С1 и потом поднялась к уровню центрального пивота и даже попробовала достать уровень пивота Р1 , сегодня пара может упасть на азии , я больше думаю что будекм во флете до азии , похоже новости ждем какие то .
Медаль
График 4Н.
Пара сегодня росла, но так и не пробила флетовый диапазон, хотя пробила ЕМа8-20 и 50 и практически достигла целевого уровня 161,8% фибо.
На Азии скорей всего ожидает флет с понижением и снижением ниже ЕМа20, что даст паре возможность на Европейской сессии хорошо стартовать на снижение и это произойдет при выходе отрицательной статистики по Англии.
При выходе положительной рост и закрепление выше уровня 161,8% фибо с целью 160,50
в работе продажа.
Медаль
Пара продолжает рост , ожидала немного большего движения ночью но пара так не захотела , сегодня рост пары продолжится и жду подъем пары к уровню сопротивления 1.6250 от куда буду рассматривать коррекцию пары .
По паре GBPJPY на часовом графике важный момент где пара может и пробить вверх предыдущий максимум и вырасти к уровню 160,90 или же начать падение,тогда рост который щас идет виде второй волны коррекции, в любом случае треугольник выходит а это сигнал к развороту в средне сроке,здесь просто нужна поймать точку продаж.цель внизу будет на уровне 155,20 если даже вырастим сначала к верхнему уровню.
Пара открылась на уровне центрального пивота 158.15 и начала расти к уровню пивота Р1 158.95, пробила его но к уровню пивота Р2 не хватило сил и пара начала падать пробив уровень пивота Р1 вниз . жду падения пары к уровню центрального пивота .
Медаль
График 4Н.
Пара повторно протестила уровень 161,8% фибо и отскочив снизилась ниже уровня 158,35 и ЕМА8 и 20 тестит ЕМА50.
Диапазон между ЕМА50 и уровнем 158,35, очень небольшой, а так же давление создает граница восходящего канала и паре достаточно тяжело дастся снижение ниже ЕМА50 с целью повторного теста уровня 157,35 и ЕМА100, которая приблизилась к данному уровню. Пока по паре возрастает неопределенность так как флет затянулся и ЕМА показывают сужение диапазона, но все же жду достижение цели на уровне 100% фибо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 13:53)
Пара хорошо выросла и пробила урони индикатора энвелоуп тем самым дав сигнал к покупкам , сейчас пара откатывается и от уровня энвелоуп можно покупать пару . МА50 подтверждает покупки пары .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад