![](/upload/forum/651de5d9d437811dba27488d801c9b46.jpg)
Основные. USD/CAD. Аналитика.
![]() | ||||
На сегодня как и ожидал пара продолжает рост в рамках восходящего тренда,в бай решил не входить,расположение линий индикатора говорит о возможном боковом движении,у меня расчет на то что вблизи максимума прошлой недели пара скоректируется в южном направлении,при таком положении бай принесет только около 20 пунктов,стоп получается более 40 пунктов ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Сегодня пара открылась с маленьким гепом и закрыла его. На сегодняшний день пара торгуется между сильными двумя дневными уровнями между 1.0271 и 1.0230 они практически совпадают с 23 и 61% фибоначчи. Если цена сегодня пробивает 23% фибо то на тестировании сверху покупаем пару с целями 1.0292. При подходе к 61% фибо и после его пробития и пробития дневного уровня 1.0230 на тестировании снизу рекомендуем продажи с целью 1.0202. ![]() | ||||
На 4 часовом графике отлично видно что курс торгуется внутри сходящегося треугольника, нижняя граница данной фигуры намного сильнее, заметно также смещения зоны поддержки на север (от 0230 к 0250- быки понемногу тянут пару), поэтому еще одну покупку планирую открыть при прорыве верхней границы треугольника, профит на 0300 отметку. ![]() | ||||
Валютная пара после некоторой консолидации сделала прорыв вверх. На данный момент уровень двигается к уровню своего сопротивления 1.02929 (максимум за 17.04), после пробоя которого бычий прогноз усилиться я считаю. Уровень поддержки находится на отметке 1.02316, а так же на уровне верхней диагональной линии (зеленая). Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Пара доллар канадец сегодня не смогла пробить уровень сопротивления в цене 1.0255 и начал подниматься к уровню сопротивления в цене 1.0278 но не пробила этот уровень и отскочила , думаю что пара вновь тестировать уровень сопротивления в цене 1.0278 и в случаи пробоя пойдет выше к уровню 1.0293. ![]() | ||||
На текущий момент пара вполне ожидаемо скорректировалась в южном направлении от максимума прошлой недели,но тем не менее продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,в отсутствии важных фундаментальных данных по Канаде и Америке пара пока будет консолидироваться на мой взгляд у текущего уровня. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара на 4 часовом графике образовала четкий сходящейся треугольник, сейчас курс вплотную подошел к северной границы данной фигуры-0283, скорей всего тренд на север продолжится тем более что треугольник бычий, при прорыве 0280 буду добавлять еще одну покупку, моя основная цель - 0300 фигура. ![]() | ||||
Уже несколько дней пара продолжает торговаться в восходящем канале. Цена медленно подходит к последнему максимуму 1.0292. Если цена пробивает этот максимум на ретесте возможны продолжения покупок с целью линия сопротивления восходящего канала. Если цена отскакивает от максимума, то на разворотных формациях можно пару продавать с целями линия поддержки канала. При подходе к этой линии возможен отбой так как это 3-е касание, где можно продолжать покупки с целями перепись максимума. И только после пробития этого канала мы на ретесте входим в продажи. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
Валютная пара отбилась от уровня сопротивления 1.0285 (максимум за 22.04). Сейчас она находится у нижней границы восходящего канала на часовом графике. Если она будет пробита, то уровень поддержки находится на отметке 1.02316, следующий 1.0203. Более глобальная картина выглядит как треугольник. Нужно наблюдать куда из него будет выход. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Пара доллар канадец не смогла закрепиться над уровнем сопротивления в цене 1.0277 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 1.0262 и пробила этот уровень и пошла ниже , думаю что движение в низ продолжиться к уровню поддержки в цене 1.0240 возможно ниже.
![]() | ||||
По паре по сути имеем как и ранее консолидацию в рамках восходящего тренда,не смотря на в целом снижения курса доллара пара расти не спешит,видимо фундамент по Канаде = цена на нефть все же оказывают давление на пару,для входа в бай нужно дождаться снижения пары минимум на 50 пунктов,продажи при этом не рассматриваю на текущий момент. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
![]() | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Граница нисходящей трендовой линии (Н4), а также сильное сопротивление 1,0286 (предыдущий месячный объем), продолжают сдерживать дальнейший рост пары. Пара корректируется и формирует бычью неопределенную волну А,С/В (Н1). Большой объем на уровне 1,0271 (месячный и недельный объем фьючерса), он же уровень баланса флета. Снижение пары ограничивает сильная поддержка 1,0227 (предыдущий месячный объем). Дальнейший рост предполагает пробой уровня сопротивления 1,0286. В этом случае, целевые уровни- 1,0341 (максимум марта 2013 года), 1,0361 (максимум июня 2012 года) и 1,0393 (предыдущий месячный объем). Прикрепленные файлы:
| ||||
Уже несколько дней пара торгуется во флете между уровнями максимума 1.0292 и дневным уровнем 1.0230. Пока эти уровни определяют дальнейшее движения пары. Если цена пробивает максимум 1.0292, то на тестировании его сверху можно пару покупать с стопом ниже уровня. Если цена отскакивает и формирует разворотные комбинации, то пару можно продавать с целями 23% фибо и дневной уровень 1.0230. При пробитии 1.0230 на тестировании снизу возможны продажи с целями 38% фибо. ![]() | ||||
Продолжаю держать длинную позицию по usd/cad, на часовом графике четко заметна горизонтальная линия поддержки 0250 ниже которой курс ни в какую не пускают- похоже там сосредоточился сильный покупатель, скорей всего данный уровень и станет точкой возобновления северной волны, профит на 0300 фигуру. ![]() | ||||
![]() | ||||
В выделенном диапазоне находятся последние несколько дневных доджиков, что говорит о продолжении неясности следующего движения. Осциляторы растут, цена над аллигатором, а это говорит о более вероятном росте, но точек на младших ТФ пока нет
|
В начало страницы |