Евродоллар будет двигаться внутри третье структуры вплоть до отметки 1.1880.
По достижению ее, цена может упасть до линии 1.1822 и затем по следующему возрасающему тренду дойти до уровня 1.1892.
Всю структуру можно рассматривать как коррекцию.
eur_usd_12.01.2015
Открыл сделку на 10 лот по паре с небольшим коридором и поддержкой рибейт сервиса.
Основные пары. Движения тренда от Brainyfx.
С уважением, Smart FX трейдер | ||
GBPUSD – 13 ЯНВАРЯ
Короткая позиция выше 1.5125 с тейком 1.5200 и стопом 1.5095. С уважением, Smart FX трейдер | ||
Рекомендации по входу:
Рекомендации: Короткая позиция Вход: выше 1.0150 Take Profit: 0.9740 – 0.9800 Stop Loss : 1.0300 Перекрыл возможные риски через счет, прикреленный к форекс рибейт сервису. Update и результат: Заработал 1404 доллара и еще на возврат спреда 45 баксов. Неплохой день :) Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 января 2015 в 19:42) С уважением, Smart FX трейдер | ||
Решил немного приторговать перед закрытием рынка.
Открыл небольшим лотом на продажу. Тейк, думаю, сработает на 1.5030. Если нет, то будет нехорошо и восстановит немного справедливость мой рибейт счет :) С уважением, Smart FX трейдер | ||
Мне кажется, что Швейцарский банк не рисовал канал, чтобы таргетировать свое решение именно к этому периоду времени и уровню цены. Все более сложно с фундаментальной точки зрения. Пока Евро относительно доллара был выше 1,3, Швейцарец было выгодно держать переоцененным к доллару посредством привязки его курса к Евро, когда же Евро завалился ниже 1,2, и продолжает валиться ниже в силу фундаментальных причин, франк становится недооцененным к доллару, и дальнейшее его удержание становиться невыгодным с точки зрения экономических факторов. Девальвирование франка параллельно с евро не отражает фундаментальной ситуации в экономике Швейцарии. |
В начало страницы |