Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

МедальКубок

Пара после сильного роста в четверг нарисовала на дневном графике раз воротную свечу и в случае пробоя уровня 0.8053 буду смело продавать на отработку уровня 0.7912.
Пара новозеландец доллар на прошлой торговой недели продолжила рост к уровню месячного сопротивления в цене 0.8020 и движение вверх било продолжено на мой взгляд пара на следующей недели после отката продолжит двигаться вверх к 55 мувынга на недельном графике в цене 0.8192 .
Медаль
Новозеландец… на подходе к очень серьезному сопротивлению – 0.8138 (см. дневной график). И от этого уровня цена с большой долей вероятности может начать откат (ну не с первого же раза пробивать 0.8138). И этот откат может затянуться до важного психологического уровня 0.80 или захочет протестировать мувинг, а это уже район 0.7910-7930.
Прикрепленные файлы:
_la1kj.png | 87.93 Кб | Скачали: 294
Медаль
По данной паре облако индикатора сужается и средняя линия индикатора на верхней границе облако что говорит о предстоящем изменении тренда.В подтверждении показания основного индикатора и сигнал на покупку по дополнительному индикатору отработан.Намереваюсь продавать при закреплении цены ниже уровня поддержки на 0,8062 с последующим движением цены на юг до уровня верхней границы облако на 0,8005.Стоп лосс на уровне 0,8099.
Медаль
По новозеландцу есть только продажи. Я так думаю и вижу. С утра пробили уровень пивота 0.8080 и при возврате к нему можно начинать потихоньку продавать. Вообще для меня три уровня продаж на сегодня: уже упомянутый пивот и два сопротивления - 0.8107 и 0.8138. Откуда продавать буду надо смотреть на более мелких ТФ.
Прикрепленные файлы:
2907_klp28.png | 72.74 Кб | Скачали: 280
По паре новозеландец-доллар рынок открыт спокойно. На данный момент все идет без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена зхажата между трендовой и сопротивлением. Произошел возврат в восходящий канал. Более вероятен на мой взгляд рост пары. Поставила отложку на покупку на пробитие флага. На часовом тайме цена снизилась к облаку Ишимоку и отскочила от него .
Медаль
График 4Н.
Пара на начале торговой сессии протестила максимум прошлой недели, сопротивление 0,81 и отбившись снизилась к уровню расширения 38,2 фибо от последнего снижения.
Так же хочу заметить, что пара все еще торгуется в фигуре восходящий клин с приоритетным пробоем фигуры вниз.
В данный момент поддержкой выступает ЕМА8 на 4Н и ЕМА50 на 1Н, после пробоя которых пара получит импульс для снижения к уровню 0,80 и 0,7970.
По паре NZDUSD на часовом графике открытие недели как и планировал флэт,на данный момент идет про торговка уровня и готовиться сильный прорыв в одну из сторон,Я все так же жду укрепление Доллара против остальных пар,поэтмоу с текущих продал,стоп короткий на уровень 0,8125,первая цель внизу на уровне 0,8010 далее отскок и снижение к уровню 0,7960
Не под силу быкам оказалась 8100 фигура, после боковой консолидации пара опять подошла к поддержке 8055 также просматривается и дивергенция MACD, скорей всего произойдет прорыв 8055 который станет очень сильным сигналом на продажу, при этом откроются цели в районе 8000 (важный психологический уровень ) и 7970.
Медаль
По этой паре так же сформирован треугольник и так же буду без сделок, потому что после пробития фигуры можно ждать сильное движение, или падение или рост, по новостному фону сегодня пусто может быть понижение активности по паре.
Медаль
Пара не сумел прорвать зону верхних фракталов 9095 рухнула на юг, курс одной импульсной свечей прорвал скользящие аллигатора и зону нижних фракталов 8050- это стало сильным сигналом на продажу, также RSI и стохастик тоже образовали южные сигналы, похоже снижения продлится к 7915- локальный минимум и зона нижнего фрактала.
Сегодня валютная пара новозеландец доллар начала снижаться и пробила 55 мувинг на h1 0.8069 продолжила снижение на мой взгляд снижение пари продолжиться недельному уровняю поддержки в цене 0.8027 возможно ниже єтого уровня и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик на h1
По паре новозеландец-доллар не совсем так, как я ожидала. Цена пробила трендовую вниз и вошла в облако Ишимоку на часовом тайме. На данный момент идет снижение к нижней границе восходящего канала и к 38.2 уровню Фибоначчи 0.8006. Если его пробьет-встаю в продажи-не раньше. На более старших таймах тренд бычий остается. В продажи если и вставать-с низким стопом.
Медаль
новозеландец продолжает находится в ценовом диапазоне между важными ключевыми уровнями поддержки 0.7960 и сопротивления 0.8110. сегодня ждал пробития уровня сопротивления 0.8110. но цена сегодня откатила к середине диапазона. ночью нас ждут важные новости поэтому трудно что нибудь предположить. но думаю что ниже важного ключевого уровня поддержки 0.7960 не опустимся.
МедальКубок

Пара возобновила снижение и пробила уровень 0.8053. На завтра более вероятно продолжение снижения пары на отработку уровня 0.7912. Покупки только на пробой уровня 0.8053.
Медаль
График 4Н.
Пара сегодня пробила флетовый диапазон в котором двигалась с четверга прошлой недели и нашла поддержку на уровне 0,8005.
В данный момент пара торгуется в небольшом диапазоне между ЕМА20, которая поворачивает на снижение и уровнем 0,8005.
На Азиатской сессии сегодня пара не будет флетить, а покажет динамику, так как присутствуют новости как из Новой Зеландии из Японии и существенные новости из Австралии, которая имеет большое влияние на движение новозеландского доллара.
Целями для медведей является 0,7970 и уровень 23,6 фибо, для достижений данный целей паре необходимо пробить ЕМА50 на уровне -+0,7990 и ЕМА200 на уровне 0,7930.
Для быков возврат в диапазон 0,8125 и 38,2 фибо.
МедальКубок
По текущей ситуации на Н1: возможно дальнейшее формирование цикла вниз к границе наклонного канала.
Ключевой уровень сопротивления:0.8085.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз:0.7965.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Исходя из того что по паре NZD\USD торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием в низ а основной индикатор на втором баре дает сигнал на продажу ,рекомендую продать при пробитии линии 0.7990 до линии поддержки 0.7972 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.7998.
По паре новозеландец-доллар сработала отложка на продажу от 0.8000 с тейк-профитом на 0.7870 и стопом за фибкой на 0.8020 после пробития 38.2 уровня Фибоначчи. Теперь рассматриваю только продажи. Облако Ишимоку пока ниже цены на четырехчасовом и может остановить падение. Все же более вероятен вход в него. Дневная свечка довольно таки длинная-медвежья.
Медаль
НЗдоллар падает не так стремительно, но все равно идет по направлению австралийца. На сегодня. Пара уже закрепилась ниже первой поддержки (0.7995) и теперь при снижении ко второй 0.7959 можно осторожно покупать. Но не забывать про цели на дневке 0.7880-7890.
Прикрепленные файлы:
3007_disco.png | 71.58 Кб | Скачали: 278
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад