http://www.newforex.ru/ru
50 долларов
Незнаю никаких условий проведения акции, может быть кто то участвовал. Если возникали какие то сложности просьба выкладывать здесь и делиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 10:50) _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Этот бонус разрешает торговать с целью опробывания условий торговли, вывод прибыли, а тем более самого бонуса невозможен, обязательное условие вывода- пополнение торгового счета на величину уже существующего депозита. | ||
amarok, сложно на сегодняшний день найти нормальный бонус на приличную сумму. 50 долларов это довольно таки не плохо для начала, плохо что они вводят ограничения для дальнейшего получения заработанной прибыли, хотя с другой стороны если вам удалось получить прибыль, то естественно, при соблюдении такого ритма работы и стратегии торговли есть смысл попробовать и внести необходимую сумму. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Manystr, только не надо увлекаться увеличением депозита, ведь и вводить свои средства придется на величину этого депозита, не дай бог за короткое время наторговать штуку баксов. | ||
Привет всем! Я случайно наткнулся в интернете на одну хорошую брокерскую компанию capitaloneforex.com, который всем новым клиентам даёт бездепозитный бонус в сумме 100 долларов при исполнений очень лёгких условий. И одно из условий оставить ревью на одном из форумов Форекса и отправить ссылку этой брокерсокй компании для зачислении депозита. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 20:55) | ||
amarok
только не надо увлекаться увеличением депозита, ведь и вводить свои средства придется на величину этого депозита, не дай бог за короткое время наторговать штуку баксо я вот по ссылке нашего коллеги взял у Ванфорекса (за 100 руб. на групоне) депо-бонус 10 000 руб, за месяц сделал легко 80 000, 10 000 сняли и говорят дополняйте 70 000 и отрабатывайте...много-много лотов...если бы взял, то при таком падении в конце декабря лишился бы всего если бы по той-же стратегии шел... | ||
Manystr
Незнаю никаких условий проведения акции Условия: Открывается центовый счет на 5000 USDC, плечо 1:200; срок акции до 31 января; сделки рекомендуют держать не менее 2 минут, прибыль должна быть равна значению спред+1. Все условия тут: *newforex.ru/promotions/action_welcome* (знак * убрать )); Что касается терминала - очень часты реквоты во время движения цены (после ECN счета - кошмар какой-то...) Из-за этого упустил несколько удачных моментов для профита. | ||
duru1977
хорошую брокерскую компанию capitaloneforex.com, который всем новым клиентам даёт бездепозитный бонус Что-то отзывы не очень в рунете и за бугром. Будьте осторожны! | ||
Initmind
Что-то отзывы не очень в рунете и за бугром. Будьте осторожны! Постарайтесь в другой раз более подробно описать ваши опасения или же догадки.. А то получается что как то дует ветер, но не знаешь откуда и ветер ли это вообще.. | ||
Бонус предоставляется на определённых условиях, о которых компания открыто заявляет на корпоративном сайте. Сервис устроен максимально гибко, чтобы соответствовать разносторонним требованиям клиентов. Каждый трейдер сам определяет стратегию торговли на бонусные средства и размер прибыли, при котором он переходит к переводу кредитных в баланс, то есть пополняет бонусный счёт своими средствами и начинает набирать нужный объём для увеличения своих инвестиций и успешного завершения акции. Минимальная сумма пополнения составляет $50+прибыль, полученная от торговли на бонус. Таким образом, даже при минимальном пополнении бонусного счёта свободная маржи, как минимум, удваивается. Кто-то имеет 50 долларов свободных для инвестирования в свою торговлю, кто-то - 500 долларов. Акция способна подстраиваться под любые возможности участника.
Все условия бонуса есть на сайте. Все честно и прозрачно. Согласно условиям акции "Добро пожаловать", для вывода бонуса и прибыли, полученной от торговли только на бонус, требуется перевод этих денег из кредитного статуса в баланс. Перевод кредитных средств в баланс осуществляется в два шага. Первый - это пополнение бонусного счёта на сумму не менее Бонус ($50) плюс прибыль, полученную от торговли на кредитные средства. Второй - совершение не менее 50 сделок с суммарным объёмом в N-ное количество лотов. Количество лотов рассчитывается по формуле: Бонус + прибыль от торговли только на бонус х 0.07 = количество лотов. Пример, если прибыль составила $10: Считать следует в центах 5000(бонус)+1000($10 прибыль)=6000х0.07=420 лотов. После того, как суммарный объём по сделкам достигнет 420 лотов, все деньги на бонусном счёте становятся доступны для любых транзакций, включая бонус и прибыль. Подробнее можно посмотреть в соглашении по акции пункт 7. Статистика доступна в Личном кабинете: Мои счета - Мои бонусы - Бонус Добро пожаловать - Подробно. Система начинает отсчёт сделок и лотов сразу же после первого минимально требуемого пополнения бонусного счёта. | ||
Как рассчитывается минимальная сумма пополнения бонусного счета?
Согласно условиям Акции “Добро пожаловать”, при определении минимальной суммы пополнения бонусного счёта следует учитывать все средства по данному торговому счёту, а не только те, что отражаются в качестве баланса. Если Вы желаете, чтобы учитывался только баланс, Вам необходимо закрыть все открытые позиции. В этом случае минимальная сумма пополнения составит баланс+кредит. | ||
Можно ли я вывести бонус $50 на внешние счета?
Бонус по акции “Добро пожаловать” может быть монетизирован, если этого пожелает участник акции. Для этого была разработана простая процедура перевода кредита в баланс Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2016 в 08:58) | ||
Могу ли я отказаться от бонуса?
Да, при регистрации, Вы просто не указываете о необходимости открыть торговый счёт с бонусом. В последствии, если Вы передумаете, бонусный счёт можно открыть в Личном Кабинете, в разделе Ваших бонусов. Торговые счета - Мои бонусы - Активировать бонус |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.