Основные. AUD/USD. Аналитика.
Хоть я сам и стою вниз по ауди, но не могу утверждать, что падение вероятно. Смотря в какой перспективе рассматривать пару, если в среднесроке, то конечно вероятно, только откуда мы пока не знаем. А накоротке мы еще пообновляем хаи. Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||
Премьер -министр Австралии госпожа Julia Gillard в своей сегодняшней речи объявила о том,что доллар Австралии получил статус одной из мировых резервных валют
Medelle Finance Это выступление австралийского премьера Julia Gillard ждали с нетерпением поскольку ожидалось, что будет высказано опасение сильным курсом национальной валюты, учитывая, что в последнее время и сама премьер и другие высшие чиновники правительства Австралии высказывали мнение, что надо принимать меры против дальнейшего укрепления австралийского доллара к основным валютам.Однако вопреки ожиданиям все произошло совсем не так и напротив, премьер подчеркнула важность спроса на австралийские активы поскольу правительство намерено поощрять приток прямых инвестиций и поэтому должно понимать неизбежность укрепления валюты так как интерес к австралийским активам логично отражается на курсе валюты.По ее мнению стремительное развитие финансового рынка в Австралии происходит из-за огромного интереса иностранных инвесторов вкладывать долгосрочные деньги в бумаги правительства и поэтому стоимость австралийского доллара должна базироваться на принципах свободного рынка отражающего спрос и предложение.Премьер заявила, что впервые в истории Австралии ее валюта получила статус защитного актива и признала факт того, что сейчас почти все мировые Центробанки наращивают долю австралийского доллара в своих резервах и поэтому Австралия должна быть готова к инвестиционному потоку со стороны суверенных фондов и других государственных финансовых структур поскольку теперь национальная валюта получила резервный статус.Премьер сказала, что надо смириться с тем, что сильная австралийская валюта это надолго и надо использовать преимущества этого факта в интересах экономики и страны. (с) Сначала данная статья прошла мимо меня как то не очень зацепив, ну мало ли как кулик своё болото нахваливает. Но недавние события заставляют задуматься. Во первых, судя по тому, что банк Австралии оставил, вопреки ожиданиям снижения, ставку без изменения. То есть ралли кенгуру его как то не очень волнует. Во вторых, гномы уперлись всеми конечностями в удержание коридора по франку и непонятки с йенкой к концу японова фин. года. То есть из валют - убежищ по факту остался только бакс. И куда же бедному спекулянту то податься ? Так что совсем не удивлюсь, если в очень скором времени увижу исторические перехаи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 14:59) | ||
ada_vasker
Так что совсем не удивлюсь, если в очень скором времени увижу исторические перехаи до исторических перехаев - рукой подать. очень возможно. но вот сам я как-то уже на кенгуру не ставлю - в европе замедление экономики уже конкретное, теперь все внимание на китай - если там вдруг тоже нарисуются признаки какого-либо охлаждения экономики, то - очень резво начнется снижение цен на сырье, и вслед за этим - сырьевые валюты тоже никуда не денутся - я ожидаю падения ауди в ближайшей перспективе и к баксу, и к евро | ||
Пока что мало что меняется, долгосрочно предпочтителен рост, а краткосрочно — флэт.
На четырехчасовом графике происходит медленный последовательный рост, в последнее время остановившийся — пара находится в районе 1,0800, сейчас вполне возможен переход к флэту. Возможна коррекция, целью которой может быть уровень 1,0750. | ||
Пока EUR к отметку 1,35- 1,38 не поднимется, наверно кенгуру до 1,1000 не дойдет. И еще не известно судьба Греции. Вот сегодня переговоры правительственной коалиции Греции по мерам жесткой экономии завершились, соглашение не было достигнуто. Вообще он сильно себя ведет. В Европе хорошо-он растет, в США отлично опят растет. | ||
fastener
мне кажется, что в ближайшей перспективе пара должна пойти вниз.
ситуация аналогична паре евро/доллар по техническому анализу. Сообщения должны быть, оригинальными, по теме разделов, содержать не менее 2-х полных строк, без учета символов (смайлы и т.д) Более 20 слов. | ||
Всем привет! Вчера пара отскочила от недельного сопротивления и сформировала краткосрочный тренд вниз, предположительно, сегодня он продолжится.
Ключевые сопротивления: 1.0832, 1.0853 Ключевые поддержки: 1.0730, 1.0709, 1.0690 Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Так как сегодня Поймаем Кенгуру, очень интересно будет следит за движением AUD. В Заявление РБА по монетарной политике, трейдери будет следит о разговоре дальнейшем понижение процентных ставок. Вряд ли увидим в значительном падении пары, хотя в конкурсе прогнозировал 1,0698. Ожидаю рост пары до 1.0822, 1,0842. | ||
Пара AUD/USD торгуется в рамках нейтрального тренда на часовом графике. На нем видно, что курс AUD/USD торгуется выше скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.0743) что в целом способствует повышению цены в краткосрочной перспективе. Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
сегодня упало на сильном негативе из китая - там на 15% импорт упал. (а падение китайского импорта означает, что они стали покупать меньше нефть, медь, да и все остальные товары. соответственно, и на товарные валюты спрос тоже будет ниже) на мой взгляд, полторы фигуры за сегодня - это только начало падения AUDUSD - будет и продолжение на следующей неделе. | ||
Пара AUD/USD должна продолжить свое падение и по данным технического анализа, впереди притягательный уровень трендовой линии 1.0620. Должен происходить пробой линии, хотя возможна небольшая коррекция вверх пунктов на 30-40, так как цена должна отработать развороты стохастика из зоны перепроданности на Н1 и H4. | ||
Небольшое падение будет я думаю до 1.05, но потом рост продолжиться. Очень интересная пара. Если падает так падает, если растет так растет. По 1 проценту рост или падение в день может быть. Вот где заработать можно. | ||
Sergei26
Небольшое падение будет я думаю до 1.05, но потом рост продолжиться. Очень интересная пара. Если падает так падает, если растет так растет. По 1 проценту рост или падение в день может быть. Вот где заработать можно. Хотелось бы в дальнейшем увидеть в Ваших постах более аргументированный анализ. | ||
ada_vasker
Sergei26
Небольшое падение будет я думаю до 1.05, но потом рост продолжиться. Очень интересная пара. Если падает так падает, если растет так растет. По 1 проценту рост или падение в день может быть. Вот где заработать можно. Хотелось бы в дальнейшем увидеть в Ваших постах более аргументированный анализ. Анализом не занимаюсь. Торгую только по новостям и интуиции. Хоть торгую далеко не каждый день убытка нет Отчет по недавно открытому счету Дневная Недельная Месячная Общая +0.40% +8.62% +11.64% +11.64%
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 14:38) | ||
Sergei26
Анализом не занимаюсь. Торгую только по новостям и интуиции. Хоть торгую далеко не каждый день убытка нет
Отчет по недавно открытому счету Дневная Недельная Месячная Общая +0.40% +8.62% +11.64% +11.64% На интуиции далеко не уедешь, многократно доказано историей, поэтому и порекомендовала вам анализировать свои "интуитивные порывы" :joke: | ||
Сегодня на утренних (Азиатскых) торгах австралийский доллар снова укрепился против доллара США. Уровни поддержки: 1.0676, 1.0636, 1.0606
Уровни сопротивления: 1.0796, 1.0826, 1.0846 Я рекомендую продавать пары ниже уровня 1.0826 с целью - T/P 1.0603 и S/L 1.0846 | ||
Доброго всем дня. Торговой диапазон 1.0780-1.0740, рассматриваю возможность роста после пробоя сопротивления к уровням 1.0820 и локальному максимуму 1.0845, альтернативный вариант снижения пары, станет пробой с закреплением уровня 1.0700 с целями 1.0670,1.0640,удачи всем.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 11:46) Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
В ближайшем 2 дня пара AUD/USD будет торговать в диапазоне 1.0636-1.0826. В четверг выйдет отчет о занятости в Австралии. При положительном отчете, пара в краткосрочном перспективе может быть будет расти. Сопротивление для пары расположено на 1,0846. Рекомендую продавать, если пара находится ниже 1.0826. | ||
telecserega
Доброго всем дня. Торговой диапазон 1.0780-1.0740, рассматриваю возможность роста после пробоя сопротивления к уровням 1.0820 и локальному максимуму 1.0845, альтернативный вариант снижения пары, станет пробой с закреплением уровня 1.0700 с целями 1.0670,1.0640,удачи всем. Klod: Доброго всем дня. Торговой диапазон 1.0780-1.0740, рассматриваю возможность роста после пробоя сопротивления к уровням 1.0820 и локальному максимуму 1.0845, альтернативный вариант снижения пары, станет пробой с закреплением уровня 1.0700 с целями 1.0670,1.0640,удачи всем.
ruforum.mt5.com Получатели:
Klod Ёжик:Добрый день, я - модератор "Форум Особые" . Такой вопрос, имеете ли Вы какое-нибудь отношение к telecserega из нашего форума ? Посты одинаковыа Klod:День добрый. Отношение к данному персонажу не имею, более того не являюсь пользователем вашего форума. Дайте ссылку, мне тоже интересно. Просто любопытно, нас за недалёких считаешь или сам не але ? :stuk: | ||
Сегодня выйдет индекс потребительского доверия Westpac. При положительном индексе (за пред. период 97.1), AUD может вернуть часть потерянных позиции во Вторник. А также выйдет данные по ВВП Германии и Е-17. Так как, Минфины запланированное на сегодня очередное заседание, проведут в понедельник, трейдеры будет следит по данным ВВП. Диапазон торговли 1.0603-1.0726. Продавать, пока пара находится ниже 1,0781. |
В начало страницы |