Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Еженедельный конкурс прогнозов для трейдеров "Черное золото"

прогнозы участников конкурса. конкурс прогнозов,

Медаль
31.31
Медаль
Василий Барсуков

Добрый день, уважаемые участники. Меня зовут Василий Барсуков. Я представитель компании WELTRADE.
Обратите пожалуйста внимание, что условия (пункты 6 и 7) конкурса изменены после того как были обнаружены случаи мошенничества, когда одним человеком от имени различных ников делались разные прогнозы, тем самым ущемлялись интересы других участников. В результате с начал осени 2015 года, мы стали более тщательно подходить к проверке победителей. Для получения бонуса необходимо:
1. предоставить документы, удостоверяющее личность
2. пройти телефонную верификацию (поговорить со своим персональным менеджером по телефону)
Документы от участников sawas и Manisha27 мы вчера получили. Бонусы уже зачислены.
Напоминаем, что согласно п. 6 получить бонус Вы или аффилированные с Вами лица могут не более одного раза в месяц. В противном случае, бонус переходит другому участнику с наиболее близким прогнозом.

Спасибо за ваше понимание. С уважением.
Сегодня мне приз зачислили. И за то спасибо...
А то могли бы и "простить", как у вас, как я поняла, принято.
Когда я выиграла в августе, вы срочно изменили правила задним числом и до сих пор не начислили мне приз. Но когда вы отказались мне зачислить мой приз я писала:"В достойных, порядочных фирмах сначала меняют правила игры, а только потом по ним начинают работать.
Я ожидала, что вы, как люди чести, выполните свои обязательства по существовавшим до сегодняшнего дня, своим же правилам.
А когда измените правила, то далее тоже будете работать по правилам.
К своему глубокому сожалению, я в вас ошиблась."
Я это писала потому, что когда победила в августе 2015 года, то никаких условий о том, что родственники не могут участвовать в конкурсе в правилах не было.
При этом пересечения по IP не было и не могло быть...

Так что спасибо, что хоть сейчас не начали придумывать что-то новенькое. Чтобы не отдавать приз.

Если кому то интересно, мне не трудно опубликовать всю переписку по этому вопросу. У меня она сохранена.

Самое гадкое то, что некто, Барсуков, обвиняет нормальных людей в "мошенничестве" не имея на то никакого права. Ни по правилам, которые тогда существовали, ни по существу, ни морального.
Поэтому то, что факт изменения правил конкурса задним числом не отрицается, я имею право характеризовать действия Барсукова и компании в целом, как настоящее мошенничество. Причем без кавычек.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 21:55)
Медаль
29.93
Медаль
29,33
Медаль
32.25
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 22:58)
https://vk.com/forexdemocontestwelcomebonus
Медаль
32.65
Медаль
28.50
Медаль
29.92
Медаль
Здравствуйте, уважаемая Manisha27

Благодарим Вас за участие в конкурсе «Черное золото». Мы ни в коем случае не обвиняем Вас в мошенничестве, а на оборот, мы рады, что Вы продолжаете участвовать в нашем конкурсе «Черное золото». Мы лишь указали на то, что участились случаи, где отдельные участники используя разные ники, IP, делали сразу множество прогнозов и тем самым ущемлял интересы других участников. Новая процедура верификации и изменение п.6 и 7 стала результатом нашего желания защитить интересы всех участников, и Ваши в том числе. В Вашей ситуации мы дважды зачисляли бонус Вам и Вашим родственникам ещё до августа месяца, потому что условия о аффилированности не было в условиях конкурса. В прошлый раз Вам бонус не был начислен именно по этой причине. В тоже время компания выполнила свои обязательства по начислению бонуса и приз перешёл другому участнику конкурса, который оказался наиболее близок к результатам закрытия цены.

С Уважением
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 18:23)
Торговые условия WELTRADE
Медаль
28.91
ECN - брокер
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
На прошлой неделе нефть марки "брент" закрылась по цене 33.23
Приз 20$ с самым близким прогнозом 33.12 выигрывает Tornпост 2791
от 10 февраля

Поздравляем,ждем в лс Номер Premium-счета WELTRADE

Конкурс продолжается. Оставляйте свои прогнозы и выигрывайте приз 20$

Внимание: Прогнозы принимаются понедельник - четверг один раз в неделю от каждого пользователя.(прогнозы оставленные позднее и повторно, участие в конкурсе не принимают)

Обратите внимание на дополнение в правилах конкурса "Черное Золото"

5. Для получения бонуса, необходимо принять участие в программе WELTRADE CLUB. Для этого, необходимо подтвердить номер своего телефона.
6. Участник обязуется принимать участие в конкурсе не чаще 1 раза в 30 (тридцать) календарных дней. При выявлении повторного выигрыша дублирующими и аффилированными участниками (например, при работе с одного IP-адреса, одинакового адреса проживания и т.д.) в течение 30 (тридцати) календарных дней, победитель определяется по следующему ближайшему прогнозу.
7. Компания оставляет за собой право списать бонусные начисления со счета без предварительного уведомления и объяснения причин. Компания имеет право отказать в начислении бонуса без объяснения причин отказа.
Компания оставляет за собой право запросить дополнительную идентификационную информацию от клиента
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 18:56)
Медаль
В 19:26 сообщил администратору номер счета для зачисления приза,в 20:00 приз был уже на счете. Браво Weltrade !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 12:00)
Медаль
33.39
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
МедальКубок
30.77
Медаль
36.05
Медаль
32.35
Медаль
31,15
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
38.50
Медаль
35.65
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
35,21
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад