Привет всем трейдерам и инвесторам, к новому году старался успеть закончить этот проект, слава богу с успехом всё получилось так как и хотел.
Кому понравится статистика обращайтесь, могу взять в доверительное управление.
Наработка статистики в режиме реального времени стартовала с даты 08.12.2014г.
Минимальный депозит 20k - кредитное плечо лучше всего 1/300.
Центовый счёт на InstaForex 1000$ - кредитное плечо 1/300.
Можно использовать и на других брокерах:
Alpari; FXOpen; AdmiralMarkets и другие.....
Выкладываю инфу:
Номер счёта: 50767
Инвесторский пароль: Investor2015
IP: 5.9.113.233:443
Отчёт прикрепил, советник переименован под соответствующее название. Улучшены формулы перерасчётов сети ордеров + доливочные сигналы.
Второй отчёт с улучшенной формулой перерасчётов.
(Возможно продам 1 копию, пока думаю...)
QIP: 444048899
Доверительное управление
| Сообщений: 50 | 
 Прикрепленные файлы: 
 | ||||
| Сообщений: 2460 | 
 UmbrellaНичего у вас сразу запросы в доверительное управление, наврятли найдете клиентов, сейчас не дураков, которые сразу так взяли и бухнули в ваш проект, сперва нужно себя зарекомендовать и не с такими суммами не малыми, а потом можно повышать запросы, когда инвестор действительно увидит, что ваш советник или вы сами не плохо управляете счетом, то конечно вложат. Центовый счёт на InstaForex 1000$ | ||||
 Суммы взяты не с потолка, а чтобы обезопасить себя и инвестора от рисков критичных. Суммы такие взяты с самых агрессивных графиков.
 Вы можете положить например 300$ на Инстафорекс и кредитное плечо 1/500, первый год может пройти успешно, а вдруг будут непредвиденные обстоятельства и график скаканёт как в 2008г. Хотя на врятли. То суммы такой будет не достаточно. Если хотите, то можете и меньше суму чем 1000$, например 200$, когда скажите отключить, я отключу эксперта. Или будьте готовы долиться в депозит. | ||||
 Данный эксперт этой версии стоимость 850$, остальные версии будут доражать, а потом и вовсе будет снят с продаж, только для доверительного управления. | ||||
| Сообщений: 195 | 
 Заманчивые конечно моменты эти доверительные управления, как говориться и хочется и колется. К сожалению имею не совсем приятный опыт доверения средств, распрощался со своими кровными на раз два. | ||||
| Сообщений: 36 | 
 Назовите условия на которых вы принимаете средства сумма,срок,условия снятия средств,условия распределения дохода,максимальная просадка и сумма несгораемого депозита.Кроме того желательны рекомендации людей сотрудничавших с вами | ||||
| Сообщений: 428 | 
 Я знаю что доверительное управление сильно распространено на западе, в таких странах как США, Канада и Германия. Но только там доверительным управлением занимаются лицензированные брокеры и суммы для входа на рынок начинаются от 10К. | ||||
| Сообщений: 54 | 
 ixion, почему это на Зпаде, здесь тоже распространено) ПАММ-счета это тоже как бы доверительное управление, разве что игрушечное. И что за лицензированные брокеры еще? Брокеры вообще никаким управлением не занимаются, кроме как привлекают массы в торговлю и берут за это деньги. Ну, у брокеров правда часто бывает наличий специальных управляющих отделов, где действительно принимают деньги под операции. | ||||
| Сообщений: 40 | 
 Кто нибудь работал с Umbrella, воспользовались его предложением? Напишите какой результат!? Предупреждение. Копирование материалов с других ресурсов запрещено | 
| В начало страницы | 

Новости
 Новости Фотогалерея
 Фотогалерея Клубы
 Клубы Каталог
 Каталог Оставить отзыв
 Оставить отзыв Пользователи
 Пользователи Объявления
 Объявления Хостинг
 Хостинг Технический анализ
 Технический анализ Конкурсы фото
 Конкурсы фото ПОЛНЫЙ СПИСОК