Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

МедальКубок
По паре ена доллар предполагаю рост пары к целевому уровню 89.10 после чего стоит ожидать снижения пары к целевому уровню 86.60 и при пробое далее в направлении 84.60 и 83.0 .
Медаль
И опять смотрю на юг, пара не сумела прорвать предыдущий максимум 88.33 и от данного уровня началась формироваться параболическая окружность, MASD вместе с RSI показывают сигнал на продажу, стоп за 88.40 отметку, при укреплении ниже 88.00 фигуры продам еще.
Медаль
Пара опять возобновила северный тренд, на часовом графике уже вырисовалась поддержка 88.00 ниже которой курс пока не пускают, за нее и спрятан мой стоп, сейчас главная задача быков будет прорвать локальный максимум 88.40.
Тоже залез в продажу по JPY, пара сформировала четкий боковой канал и после того как курс подошел к верхней ее границе - 88.30 уровню началась консолидация , также заметно формирование двойного дна + MASD тоже подол южный сигнал, цель 87.00 фигура.
да в этом случае тех анализ очень хорошо сработал,цена отбилась от поддержки 86.80 и просто выстрелила на пробое как акция...так что очень сильное движения на верх продолжается...жду отката для входа в позиции...
Медаль
Интересная ситуация прослеживается по jpy, на фоне сильного падения американского доллара почти по всем основным парам (особенно по евро) jpy оказалась еще слабее против слабого доллара и вчера все таки прорвала сильный уровень сопротивления 88.30 и вышла на новый максимум,похоже против тренда лучше не идти, пока жду завершения коррекционной стадии чтобы открыть покупки.
Медаль
решила добавить еще одну покупку, пара вчера отлично отработала мой сигнал на север и прорвала сильную зону фракталов (сопротивления 88.38) сейчас курс опять вырисовывал поддержку 88.85 около которой уже сформировался нижний фрактал, также в данном районе проходят скользящие аллигатора и 89.00 фигура, целью теперь может стать 90.00 фигура.
Пара похоже нашла своего покупателя в районе наклонного среднесрочного уровня от которого опять возобновила формирование северной волны, сейчас курс опять движется в район текущего дневного максимума 89.30, если курс сумеет его преодолеть тогда опять открою покупки , данный прорыв должен открыть путь к 90.00 фигуре, которая думаю и будет основной целью быков.
ну вот тренд продолжает идти на верх не взирая не на какие уровни и дивергенции ..очередная двойная вершина пробой которой приведет к продолжению роста...так что покупки нужно делать на предполагаемых уровнях поддержки 88.75 или же 88.40...так же можно добавиться при проходе ценой отметки 89.40...
Подскажите, эта валютная пара чем лучше других, на нее схемы все идут. Как сделать такую картинку как выше, я не могу понять, это же не скриншот правда. Всем спасибо кто ответит.
М.Д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 19:55)
МедальКубок
USD/JPY: пока уровень 88.4 выступает ключевой поддержкой,возможно продолжение роста .
Н1: ожидается продолжение формирования цикла вверх.Не исключено формирование волны к уровню поддержки.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вверх: 90.6.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
пожалуй 90фигура может оказать сопротивление, но тренд уже не поменять в ближайшее время
Медаль
По данной паре настрой остается бычьим. Но уровень сопротивления 90.00 похоже трудновато будет с первого раза пройти. И видимо пара пока будет оставаться ниже этого уровня. До заседания.
Медаль
Не думаю что в ближайшее время будет снижения, на часовом графике заметно четкое касание к среднесрочной наклонной линии тренда, около нее уже заметна консолидация + основной тренд по прежнему северный и лучше ему следовать,около данного уровня также проходит и горизонтальная отметка 89.33, думаю эти уровни и станут точками продолжения роста.
Медаль
Пока пришлось прикрыть часть своих покупок, пара вошла в коррекционную стадию и сейчас направляется в район синей скользящей (которая отрабатывается как линия тренда) также в данном районе находится и еще одна очень важная отметка- 89.00 фигура, от них и буду сегодня ожидать возобновления основного тренда и при консолидации собираюсь делать покупки.
Образовались несколько сигналов на изменение тренда- пара все таки прорвала наклонный уровень поддержки, также курс успел прорвать и укрепится ниже уровня 89.30, начала также и отрабатываться дивергенция MASD, открыл продажу, пока первая цель 88.75.
МедальКубок
USD/JPY: пока уровень 89.5 выступает сопротивлением,возможно снижение пары .
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.Указывает на дальнейшее снижение.
Целевой уровень формирования цикла вниз: 88.3.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Сейчас может получится отличная сделка на покупку поскольку jpy на своей коррекционной южной волне подошла к двум среднесрочным уровням поддержки- трендовой наклонной линии и горизонтальному уровню 88.40, на часовом графике уже заметна остановка и начало коррекции, думаю от них и стоит ловить возобновления основного тренда, цель 89.60.
Медаль
Открыла покупку по usd/jpy, пара четко отработала коррекционную южную волну и подошла к синей скользящей аллигатора которая выступает сейчас как трендовая линия от нее сейчас и начался небольшой северный отбой, на часовом графике стохастик показал сигнал на покупку, стоп пока ниже 88.30, при укреплении выше 89.00 фигуры планирую добавлять еще одну покупку.
Йена не смогла пробить уровень 88,35 и после отката к уровню поддержки 88,70 пара продолжит снижения
Прикрепленные файлы:
1_v9na1.gif | 23.61 Кб | Скачали: 276
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад