Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

По паре доллар-йена идёт продолжение флэта. На четырехчасовом тайме цена торгуется в облаке Ишимоку. Пока ожидаю рост пары после пробития облака к уровню сопротивления на 100.70. Дневная свечка закрыта волчком-пока неопределенность. Все же в продажи не вхожу-ожидаю еще немного роста. На дневном тайме похоже, что идет формирование правого плеча перевернутого гипа-я за рост.
Медаль
Цена пары доллар-йена на часовом графике пробила вверх SMA с периодом 50, но на пути цены встал уровень 99.75 это 50.0 уровень Фибоначчи. Думаю цена отбившись от него дойдёт до 99.48 и снова пойдёт вверх.

Медаль
Пара на плохой статистике из Японии, как и ожидалось, отскочила от ЕМА200 на 4Н и в данный момент подходит к уровню 100 для пробоя.
Цель для быков пройти верхнюю границу треугольника +- 100,50 и закрепится выше неё.
Альтернативой может быть отскок от уровня 100 и торговля в диапазоне 100-99.
По паре USDJPY на часовом графике рост продолжается о котором Я говорил ранее, Я все так же считаю что тренд и дальше будет вверх,на данный момент пара отбилась от верхней линии сужающего треугольника и начался откат вниз,считаю что на 99,60 можно купить так как жду пробития вверх и цель будет на уровне 100,20
Пара торгуется с повышением. Канал нисходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов.
RSI формирует сигнал на покупку.
USD/JPY Несколько часов назад уверенно прорвала верхнею границу медвежьего среднесрочного канала (точка прорыва 99.90)- после чего не устояла и 100.00 фигуры- выше которой пара уверенно укрепилась, сейчас дальнейшему росту препятствует сопротивления 100.17- пробой которого и откроет локальный максимум 100.80.
Медаль
Пара на текущий момент торгуясь в рамках восходящего тренда склонна к продолжению роста и пробою уровня 100,90 в случае пробоя краткосрочного уровня сопротивления 100,20,но с другой стороны весь текущий рост по паре пока что думаю будет ограничен максимумом на уровне 101,50,так что после пробоя 100,90 ждать дальнейшего роста по паре не стоит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2013 в 13:04)
Торгую у брокера FXOpen
В связи с тем что по паре USD/JPY торговля ведется выше скользящих средних линий дополнительный индикатор выше нулевой линии а основной индикатордает сигнал на покупку поддержу быков и намереваюсь покупать при пробитии линии 100.07 до линии сопротивления 100.29 стоп лосс установить у линии поддержки
99.98.
Медаль
Курс продемонстрировал южный отбой от зоны верхнего фрактала 100.15, сейчас идет формирования новой южной волны, стохастик находится в верхней зоне а RSI уже образовал сигнал на продажу, если сейчас пара сумеет прорвать 100.00 фигуру -это опять может открыть путь к горизонтальной поддержке 99.34.
В последнии несколько дней видно что цена движется преимущественно в боковом движении но если присмотреться то видно что график имеет небольшой наклон в южную сторону и уже есть отбой от уровня сопротивления 100.15...так что думаю это место может быть местом продаж...
По паре доллар-йена всё идет в рамках предполагаемого прогноза. Произошел отскок от нижней границы расширяющегося треугольника. Пока ожидаемая цель для роста-верхняя граница-приблизительно чуть ниже сопротивления 100.70. Оттуда возможен отскок вниз. На четырехчасовом тайм-фрейме бычье поглощение, а также двойное дно. Пока я вне рынка.
Сегодня не закрепилась под уровнем поддержки в цене 99.58 и начала рост к уровню недельного сопротивления в цене 100.13 но пока пара не пробила этот уровень по данным индикатора стохастик на часовом графике пара может начать снижение к поддержки в цене 99.58 , но многое по паре решиться после выхода новостей по США.
Медаль
Движение пары происходит по прогнозу.Пара отскочила от нижней границы треугольника и в данный момент тестирует на пробой верхнюю границу формации с целью уровень сопротивления 100,85. При закреплении выше 100 уровня пара пойдет отрабатывать цели 103-104.
Пара торгуется выше ЕМА8-20-50-200, которые начинают расходиться в стороны.
Альтернативой послужит отскок от верхней границы формации с локальной целью 100.
После победы Абэ на выборах, снижение йены по отношению к доллару продолжается, достигнув максимум позавчера в точке 100.20, пара резко начала снижение, достигнув 99,40
доллар/йена пыталась недавно продавить трендовую локальную поддержку но не вышло. Это конечно усиливает линию, но на данный момент есть основания думать что ложный пробой повторится и пара перейдёт вбок. Об этом говорит Ишимоку на 4-х часах и мувинги на более старших интервалах.

По паре доллар-йена достигнута ожидаемая моя цель для повышения. Но цена отскочила от верхней границы расширяющегося треугольника. Пока ожидаю снижение к нижней границе-примерно к 98.64. Ситуация не совсем однозначная. Есть вероятность как роста так и падения. Но дневная свечка закрыта бычьим поглощением-возможно, что роста я все же дождусь.
По паре USDJPY на часовом графике анализ указывает на небольшой отскок вверх,тренд все так же северный, и щас пара будет опускаться к нижней линии восходящего канала к уровню 99,80 далее последует новый рост и цель на уровне 101,00 которую жду к концу недели, стоп можно поставить на уровень 99,20
Пара под давлением. Канал флетовый. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 99,99, 99,92 и 99,87.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик отбился от границы зоны перепроданности и в данный момент формирует сигнал на покупку.
RSI подает сигнал на продажу.
Медаль
Пара USDJPY импульсивно росла вчера, достигнув 100.44, но опустилась немного ниже ранее сегодня до 99.83. Смещение нейтральное в ближайшее время. Пока оно остается выше 98.50/00, стоит предпочесть сценарий повышения, но необходимы четкий прорыв и дневное закрытие над уровнем сильного сопротивления 100.80, чтобы продолжить сценарий повышения. Внизу, четкий прорыв ниже 98.50/00 может прервать восходящий прогноз, тестируя 96.70.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2013 в 13:21)
Медаль
Пара отскочила от верхней границы треугольника и возвращается к нижней, пробив при этом уровень 100.
Локальной поддержкой в данный момент работает ЕМА50 и возможно она удержит пару от снижения.
Основным двайвером сегодня станут выход новостей из США.
До выходя статистики лучше в рынок не входить.
В тоже время поставил отложку на покупку для срабатывания на отскок от нижней границы треугольника с целью 100,60.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад