Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

USD/CHF далеко не ушла на север, пара не сумела укрепится выше 9300 фигуре и уже на 9315 нашла своего продавца который опять развернул ее в сторону основного южного тренда, несмотря на дивергенцию MACD все еще жду понижения в район 9200 фигуры которая откроется после прорыва минимума недели 9270.
Медаль
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей- сосредоточивших свои силы в районе скользящих аллигатора- именно после встречи с ними опять произошел отскок по направлению к основному южному тренду, стохастик образовал сигнал на продажу которую планирую открывать после прорыва нижнего фрактала 9265.
По паре доллар-швейцарец в рамках предполагаемого прогноза все идет. На данный момент пара растет. Ожидаемая мной цель пока не достигнута. В покупки встану только если трендовую линию пробьет.На часовом тайме цена попрежнему в облаке Ишимоку. Первая цель-у выхода из него 0.9329 пока, а далее у трендовой. Продажи не рассматриваю.
Медаль
На часовом графике цена пары фунт-доллар находится чуть выше SMA с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен горизонтально, что говорит о замедлении предыдущего тренда. Гистограмма МАКД слилась со своей сигнальной линией и не подаёт сигналов к открытию позиций.

Можно заметить, что в течении уже довольно большого промежутка времени курс спокоен как удав. Могу посоветовать в таком случае дожидаться увеличения объемов. А в данный момент вполне можно держать отложенные ордеры на селл от 0.9250 и на бай от 0.9330. Что касается целей, то рекомендую ставит тп далеко, так как на мой взгляд рывок определит дальнейшее движение тренда.
Медаль
График 4Н.
Пара флетит в диапазоне 0,9325 и 0,9265.
Ема 8 и 20 исполняют роль сопротивления - поддержки.
Пок
а вне рынка, так как есть неопределенность и рынок ждет новостей из США.
Вход в рынок на продажи после пробоя уровня 0,9265 и границы нисходящего клина с целью 0.9145.
Покупки после пробоя уровня сопротивления и верхней границы канала, к тому времени приблизится ЕМА50, что даст так же сильный сигнал на покупку при пробое. Целями для быков станут уровни 0.94 и 0.9450
На данном тайфреме по паре доллар-швейцарец торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор на втором баре дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии0.9296 до линии сопротивления 0.9305 стоп лосс установить у линии поддержки 0.9292.
По паре USDCHF на часовом графике пересмотрел нижнюю точку разворота,так как время отскок уже прошло и пара не выбралась за канал падающий,жду вниз последнее снижение к уровню 0,9220 откуда и буду покупать в долго срок,первая цель будет потом на уровне 0,9260 отскок и рост к уровню 0,9320 но это уже на следующей недели.
По паре доллар-швейцарец на данный момент трендовая вверху осталась непробитой. Зато цена вовсю стремится пробить трендовую внизу. Все же неисключен спуск еще к нижней границе недельного треугольника. Пока такая неопределенность я побуду вне рынка лучше. Цена уже у лоу и при пробитии целью для снижение становится 0.9180.
Медаль
График 4Н.
Пара продолжает движение в диапазоне 0,9325 - 0,9265, используя ЕМА8 и 20 в качестве сопротивления.
Хорошая статистика по Швейцарии дает паре возможность протестить уровень поддержки на прочность, но все таки рынок ждет новостей по США и только тогда будет какое либо движение.
Нахожусь вне рынка.
Медаль
Отбившись от уровня 0.9330 пара доллар-франк скорректировалась вниз. Цена по-прежнему выше МАшки с периодом 50. Но Боллинджер Бандс расположен практически горизонтально, что говорит о ослабевании восходящей тенденции.

По паре доллар-швейцарский франк несмотря на вышедшие новости особого движения не наблюдалось. На четырехчасовом тайме бычье поглощение, но пара снижается на данный момент. Трендовую не пробило вниз пока-в продажи рано. Так же не пробита трендовая вверх-покупки тоже пока рано. Попрежнему вне рынка нахожусь. На часовом облако Ишимоку было пробито вверх, но на данный момент возврат.

На данный момент на паре штиль. А штиль довольно нередко заканчивается резким и быстрым прорывом с последующим ростом либо падением. Так что могу в данной ситуации держать отложенные ордера на бай от 0.9325 и на селл от 0.9250. Что касается выбора тейк профитов, то советую не жадничать и больше 50 пунктов не ставить.
Медаль
График 4Н.
По паре вне рынка, так как все еще пара не может выйти из флетового диапазона 0,9325 - 0,9260, хотя пара и пыталась это сделать и на хорошей статистике по США пробить сопротивление и после неудачи спустилась вниз и при озвучивании решения ФОМК пыталась пробить поддержку и вернулась назад, кинув шип вниз.
И все же определится пара уже завтра или послезавтра, потому что уже очень сильный новостной фон.
По паре доллар-швейцарец попрежнему без особых изменений. Поставила отложку на покупку у нижней границы недельного треугольника. С учетом шума цены конечно-от 0.9181. Пока тейк и стоп я размещать не стала. Оттуда ожидаю рост к 0.96 глобально, но буду брать и промежуточные цели. На данный момент пара оттолкунулась от нижней границы нисходящего канала-возможен рост к 0.9308. Я пока вне рынка.
Пара торгуется с повышением. Канал нисходящий. Цена на линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,9284, 0,9297 и 0,9329.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал.
RSI не подает четких сигналов.
По паре USDCHF на часовом графике как Я вчера и писал еще оставалось одно снижение,и вчера Мы его отработали, стоп можно поставить за нижним локальным минимумом на уровне 0,9220,пара начала укрепление по тренду которое Я ждал, первая цель на уровне 0,9320 далее отскок к уровню 0,9280 будет фигура голова и плечи перевернутая тогда после рост к уровню 0,9370
Медаль
График 4Н.
Пара продолжает торговаться в диапазоне 0,9325-0,9260, но уже происходит попытка пробить нисходящий клин после пробоя которого и пробоя уровня 0,9365, где находится ЕМА50 получим хороший сигнал на покупку пары.
Поддержкой выступают ЕМА8 и 20, которые уже направлены в верх.
После выхода статистики будет ясно направление движения пары.
Цели для быков уровень 61,8 фибо и уровень 0,94, где будет ждать ЕМА200.
Цели для медведей пройти уровень 0,9260 с целью 0,9145.
По USD/CHF сейчас следует ждать все таки развития южного сценария так как пара вплотную подошла к долгосрочной линии тренда (точка касания 9315+-)- от которой уже несколько раз наблюдался южный отскок, снижения думаю продолжится в район локального минимума недели 9225, стоп- выше 9325.
Медаль
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей- сосредоточившихся в районе скользящих аллигатора (выше синей скользящей пара не идет уже несколько недель подряд), сейчас курс опять тестирует ее на прочность- скорей всего и в этот раз стоить ждать южный отскок, при этом выход думаю будет в район нижнего фрактала 9220-9200.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад