![](/upload/forum/886998c6369ab8fdffc46c3514158717.jpg)
Основные. USD/CHF. Аналитика.
На четырех часовой период времени по паре USDCHF торговля ведется ниже скользящих средних линий,индикатор находится ниже нулевой линии. а главный индикатор дает сигнал на продажу,намереваюсь продавать у линии 0.9466 до линии поддержки 0.9405 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.9497
![]() | ||
![]() | ||
Пара торгуется в диапазоне 38,2 фибо от роста и 0,9485, отскочив от ЕМА200 на 4Н с целями 0,9590.
При проходе уровня 38,2 фибо пара возобновить восходящее движение с целями тестирование Хая этого месяца. Альтернатива отскок от ЕМА8 и после пробоя ЕМА200 и уровня 50% фибо целью станет уровень 0,9370. ![]() | ||
По паре USDCHF на часовом графике появился канал восходящий и сейчас пара начала укрепляться к верхней линии 0,9570 далее последует отскок и рост продолжится к уровню 0,9680 стоп можно поставить на уровень 0,9450,так как сегодня пятница под закрытия дня считаю будет хорошая волатильность.
![]() | ||
Пара не сумела укрепится ниже 200 скользящей- от нее и произошел северный отбой, также вырисовался горизонтальный уровень сопротивления 9530, MACD подал северный сигнал, сигналом на покупку должен выступить пробой сопротивления 9530 что и откроет 9600 фигуру и локальный максимум недели 9745. ![]() | ||
По CHF можно смело ловить отбой от зеленой скользящей аллигатора, у пары даже не хватило сил добраться к верхнему фракталу 9530 и уже от 9500 фигуры курс ушел в отбой что говорит о слабости быков (смещения на юг зоны сопротивления), на часовом графике стохастик вновь образовал южный сигнал. ![]() | ||
Пара сегодня продолжает торговаться в коррекции, сейчас сложно сказать куда пойдет ![]() | ||
По Н4 протестирован уровень фибоначчи на 100,0,скользящая средняя 21 пересекает 55 сверху вниз,по индикатору восходящая тенденция ниже нулевого уровня.В начале недели нас ожидает небольшая коррекция до уровня фибо 61,8 на 0,9538 от которой и собираюсь продавать так как цена продолжит свое движение на юг до уровня фибо 100,0 на 0,9402.Стоп лосс на уровне фибо 50,0 на 0,9578.
![]() | ||
![]() | ||
Всем доброе утро. Вот и наступили выходные. Рынок закрылся.Мы видим на графике что эта валютная пара не может пробить уровень 0,9412...ранее производилась коррекция, так же мы видим пересечение машек, но не было подтверждения по MACD, на мое мнение цена продолжит свое падение... ![]() | ||
![]() Пара недавно совершила разворот и движение вниз идет довольно активно. Так что я советую выставлять ордера на селл с целями 0.9380, а в случае пробоя уровня 0.9350 до уровня 0.9305. Для ордеров на покупки пока что предпосылок нету, но можно попробовать ловить откаты в 20-30 пунктов, которых при понижении будет немало. | ||
По паре USDCHF на следующей недели ожидаю укрепление по тренду дальше,в понедельник коснемся нижней линии бокового канала и думаю пойдем к верхнему где и решиться прорыв вверх или снижение ниже,цель внизу при прорыве будет на уровне 0,9310 не думаю что пойдем ниже где считаю хорошая возможность купить пару, цель вверху будет на уровне 0,9680,которую ожидаю в конце недели.
![]() | ||
Пара закрыла свою недельную торговлю внутри облако индикатора ниже средней линии облако.Основной индикатор красного цвета,по дополнительному получен сигнал на продажу.Рассматриваю начало недели как возможность для продажи при пробитии уровня 0,9436 до уровня нижней границы облако на 0,9278.Стоп лосс на уровне 0,9521 или при изменении цвета основного индикатора.
![]() | ||
Торговля пары USDCHF закрылась по цене 0.9463 судя по скользящим средним линиями и по индикаторам торговля на следующей недели пойдет в верх.рекомендую по недельному тайфрему купить при пробитии линии 0.9497 до линии сопротивления 0.9602 стоп лосс установить у линии 0.9436. ![]() | ||
По паре доллар-швейцарец рынок открыт спокойно-без гэпа. На данный момент на часовом тайме треугольник-гипотетически пробитие может быть в любую сторону, но почти уверенна, что будет пробой вниз. Покупки попрежнему не рассматриваю. Цель-у нижней границы треугольника. Продажу держу ![]() | ||
По паре USDCHF на часовом графике треугольник сужается и на этой недели будет прорыв, анализ указывает что укрепление будет еще долга, и поэтому считаю что только покупать,можем упасть еще ниже к уровню 0,9360 считаю будет хорошей возможность еще докупить,цель в конце недели уровень 0,9680
![]() | ||
| ||
Пара продемонстрировала северный отбой от 200 скользящей, пока дальнейшему росту препятствует горизонтальное сопротивления 9530, в первую очередь ожидаю прорыв данного уровня и продолжения отработки сигнала на покупку MACD, пробой 9530 станет сильным сигналом на покупку и откроет 9600 и возможно 9740. ![]() | ||
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе скользящих аллигатора и зоны верхних фракталов (сопротивления 9527), южный тренд все еще в силе + на дневном графике идет отработка южного сигнала стохастика и RSI, стоп и точка разворота выше 9535, цель 9400 и 9340. ![]() | ||
Сегодня пара корректируется, и пара идет торговаться в канале, предполагаю что пара и продолжит торговаться в нем, по индикаторам конечно роста не должно быть, вероятнее падение продолжится, альтернатива флэт, вне рынка. ![]() |
В начало страницы |