![](/upload/forum/16a31f69958ec274d380c8b57bcf496b.jpg)
Основные. USD/CHF. Аналитика.
Медведям оказался не под силу горизонтальный уровень 9250 (район 200 скользящей)- от данной отметки произошел северный отбой, учитывая общею тенденцию по росту доллара в первую очередь рассматриваю длинные позиции с выходом к локальному максимуму 9358. ![]() | ||
Пара образовала ряд северных сигналов: во первых курс прорвал сильное сопротивления 9256, во вторых пара уверенно укрепилась выше скользящих аллигатора, 4- стохастик образовал четкий сигнал на продажу а RSI направился в верх, жду свою точку входа на покупку с целью 9400. ![]() | ||
Пара торгуется в диапазоне 0,9395 – 0,9290 и после коррекционной волны началась формироваться третья волна по Эллиоту с целями 0,9520, после достижения которого начнется коррекционная волна 4 с целью 0,94.
Альтернативой является возврат к уровню 0,9290 с попыткой пробоя с целями 0,9220. Более актуальными видятся покупки от ретеста уровня 0,9290. Продажи только после пробоя данного уровня и подтверждения пробоя или на отскок уровня 0,9395. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Пара сейчас растет и торгуется выше облака ишимоку что тговорит нам о преобладании бычьих настроений , сейчас жду по паре коррекцию к уровню 0.9310 0.9300 где можно будет купить пару . на снижении пара моджет встретить поддержку у линии супертренда и развернуться , супертренд почти совпадает с верхней границей облака что усилит поддержку для пары . можно покупать пару с целью 0.9500.
![]() | ||
![]() | ||
По паре usdchf на часовом графике на данный момент уперлись в нижнюю линию восходящего канал, с текущих хорошая возможность купить с коротким стопом,0,9280, цель вверху находиться на уровне 0,9380,если упадем уровню 0,9310 то куплю еще так как там сильное сопротивление.пока в долго срок считаю тренд северный,поэтому покупки предпочтительней.
![]() | ||
Пара торгуется в диапазоне 0,9397 – 0,93 во флете.
Торговать на отскоках от уровней поддержки сопротивления. При пробое уровня 0,93 целью становится 0,9220, а при пробое сопротивления 0,9397 целью станет уровень 0,9475. Ждем выхода статистики из Америки и ожидается большая волотильность. ![]() | ||
Пара нашла своего покупателя в районе поддержки 9319, около данной отметки курс консолидируется уже второй день, еще одну покупку планирую открыть по факту прорыва краткосрочного сопротивления 9377, целью может стать район 200 скользящей 9470, стоп ниже 9300 фигуры. ![]() | ||
USD/CHF продолжает свое формирования среднесрочной северной волны, скользящие аллигатора отлично отрабатывают роль трендовых линий, стохастик опять образовал сигнал на покупку которою открывать планирую после пробоя зоны 3 верхних фракталов 9377, точка разворота на юга- ниже 9295.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2013 в 13:52) | ||
![]() Не смотря на то, что курс находится в верхней части канала Боллинджера я рассматриваю движение на понижение во многом полагаясь на канал MACD. В ближайшее время ожидаю спуска к уровню 0.9285 а в случае пробоя этого уровня и закрепления ниже советую рассматривать уровень 0.91. Но так же советую выставлять стопы, так как вполне вероятно что сигнал по MACD окажется ложным. | ||
По usdchf на часовом графике появился сигнал на разворот, теперь ожидаю небольшую коррекцию вниз к уровню 0,9350-0,9330 откуда можно еще купить по паре и поставить первую цель на уровне 0,9410,считаю что только покупки с текущих и при снижение пары так же только покупать,долго срочно мы еще и половины не прошли по паре.считаю что рост будет весь июль.на данный момент укрепление доллара будет по многим парам,считаю это последнее укрепление доллара.
![]() | ||
![]() | ||
Пара торгуется в диапазоне 0,9475 – 0,9395 пробив в верх формацию восходящий клин и подтвердила пробой.
Первая цель 0,9475 вторая, после которой возможен отскок на коррекцию, 0,9590. Альтернатива возврат в формацию и пробой её вниз с целями 23,6 фибо(0,93) и 0,9230. Продажи не рассматриваю, если только как работа с отскоками с небольшим профитом. Завтра много новостей по США выступят драйверами направления. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 0.95, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 0.96. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста. | ||
![]() |
В начало страницы |