Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

Медаль

В прогнозе на вторник по паре USD/CHF исходя из технического и свечного анализа, пара продолжает находиться у линии сопротивления тренда, и пока паре не удается ее преодолеть. И поэтому я ожидаю завершение формирования вершины волны и начало снижения пары, до уровня 0,9246. Стоплост стоит выставить на уровне максимума месяца 0,9340
Медаль
Валютная пара отлично отработала свой алгоритм действий на Дневке....все четко и по технике! Цена четко дошла до верхней линии канала и теперь после пробития МАшки 50 вполне возможен ее ретест. Но в среднесрок считаю что можно солить...
МедальКубок

Пара продолжает движение внутри восходящего канала. Сегодня ожидаю продолжения движения пары в верх к уровням 0.9348 и 0.9404. Сегодня много новостей по доллару, возможны изменения движения.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Опережающие индикаторы KoF Швейцарии показали снижение, но меньше чем ожидалось. Значение показателя составило 1,03 п., по сравнению с предыдущим 1,12 п., и прогнозируемым 1,00. Валютная пара, тем временем, продолжает консолидацию на границе нисходящего наклонного канала (Daily), защищающего движение вниз. Ключевой уровень 0,9314 (месячный и недельный объем фьючерса), от него и «пляшем». Уровни поддержки на 0,9296 и 0,9257 (предыдущий месячный объем). Целевое сопротивление на 0,9401 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
chfchart270213_5t3h0.gif | 31.02 Кб | Скачали: 295
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Пока что цена находится во флэте, который ограничивают уровни сопротивления +/- 0,9324 и поддержки +/- 0,9283. Я так думаю, что выход из данного флета на север будет новым сигналом для быков, с вероятным уровнем сопротивления +/- 0,9386. Продажи только после пробоя трендовой линии:
Медаль

В прогнозе на среду по паре USD/CHF исходя из технического и свечного анализа, пара движется в основном нисходящем тренде, хотя в среднесрочной перспективе, движение носит восходящий тренд. И пока не стоит входить в рынок пока не произойдет пробитие одного из трендов. И все же в прогнозе на сегодня я ожидаю снижение пары от линии сопротивления большого тренда к уровню 0,9270

На данный момент курс находится в канале с верхней границей в 0.9340 и нижней в 0.9270. Вероятность пробоя этих уровней довольно небольшая, так что рекомендую продавать от верхнего уровня и покупать от нижнего. Однако все же рекомендую держать отложенные ордера от границ с целями 0.9395 на покупку и 0.9195 на продажу.
Медаль

По паре USD/CHF согласно волновой разметки на часовом графике идет третья корреционная волна С
индактор АО находится в отрицательной зоне ,продажи с малым стопом от уровня 0,382 фибо-93,11
стоп-лосс-93,30 тейкпрофит- 92,60
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....

Продолжается консолидация и формирование медвежьей неопределенной волны А/В (Н1). Вышедшие данные по ВВП Швейцарии, не оказали существенного влияния на котировки, хотя оказались хуже предыдущего и лучше прогнозируемого значений. Рост ВВП составил 0,2%, предыдущее 0,6%, прогнозируемое снижение на 0,3%. Ключевой уровень. Он же уровень баланса флетовой зоны, находится на 0,9314 (месячный и недельный объем). Дальнейший рост предусматривает преодоление этого сильного уровня. Поддержка находится на 0,9257, там же проходит восходящая трендовая линия. В целом, ситуация неоднозначная.
Прикрепленные файлы:
chfchart280213_tfien.gif | 30.08 Кб | Скачали: 284
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
По франку на текущий момент медведи пытаются выйти из флэта на юг. Но все же, я так думаю, что продажи стоит рассматривать только после пробоя и закреплении медведей ниже трендовой линии, от которой вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. но для начала еще нужно дотянуть мишкам до данной линии
МедальКубок

Пара возобновило рост. На завтра буду торговать от уровня 0.9356. Если пара сможет пробить уровень буду входить в покупки с целью 0.9400, если пара отскочит буду продавать с профитом 20 пунктов.
Медаль

В прогнозе на четверг по паре USD/CHF исходя из технического и свечного анализа, вчера пара пробила линию сопротивления большого тренда, что дает повод полагать, о смене направления на север. Индикаторы пока так же указывают на рост. И поэтому в прогнозе на сегодня ожидаю рост пары до 0,9370, после чего снижение пары к линии сопротивления малого тренда, в район 0,9305
Медаль
ssergey44

Поддерживаю ваше мнение насчёт возможной смены тенденции для пары USD/CHF, так как пробит вверх локальный максимум 0,9338
Индикатор АО перестроился и находится в положительной зоне,дополнительно указывая на дальнейший рост до 0,95
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....

После пробоя верхней границы флета 0,9338, валютная пара начала формирование бычьей импульсной волны А,С (Н1), в волне А,С (Н4) вверх. В результате такого роста, ключевой объем на уровне 0,9308 (месячный и недельный объем фьючерса) остался ниже, что подталкивает пару к дальнейшему росту. Конечно, возможен откат до ключевых поддержек, но все сигналы пока на покупку. Совсем немного осталось до максимума января 2013 года на 0,9386. Выше находятся другие целевые уровни: 0,9401 и 0,9423 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
chfchart010313_e3upn.gif | 28.63 Кб | Скачали: 301
Медаль
В прогнозе с пятницы на понедельник по паре USD/CHF исходя из технического и свечного анализа, сегодня пара установила новый трехмесячный максимум, поднявшись до 0,9460. В данный момент пара немного скорректировалась ниже до уровня 0,9436. К закрытию дня вероятней всего пара еще немного снизится к уровню 0,9425. А вот в понедельник возможна новая попытка роста пары к новому максимуму.
Медаль
На 4-х часовом таймфере образовалась сначала "падающая звезда", а за ней следом "дожи". Набор медвежьих свечек может дать в начале следующей торговой недели коррекцию в район 50-дневной скользящей средней отм.0.93130,а возможно и более глубокой коррекции до 200-дневной МА в район отм.0.9250.

МедальКубок

Судя по свечному анализу пара готовится к откату. Если будет пробой уровня 0.9404 буду продавать с целью 0.9373 и 0.9356. Если пара не сможет пробить уровень поддержки 0.9404 буду покупать только после пробоя уровня 0.9431.
Медаль
Пара находится выше ЕМА и предполагаю Гэп выше цены закрытия и в этом случая рекомендую открыться селл при гэпе выше цены закрытия с небольшим стопом(максимум 20 пп.)с профитом на уровне ЕМА.При открытии Гэпа ниже цены закрытия не рекомендую открыватся так как есть преположение что цена может пойти верх для отработки гэпа а так же и вниз к ЕМА.
Медаль
В прогнозе на следующую неделю с 04.03 – 08.03 в паре USD/CHF исходя из технического и свечного анализа, пара всем своим видом показывает о дальнейшем росте, об этом свидетельствуют и индикаторы, указывающие на север. Поэтому я ожидаю дальнейшего роста пары к 0,9500 фигуре. Где может быть очень сильное сопротивление, где пара и развернется на снижение с целевым уровнем 0,9330

Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 0.9487, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 0.96.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад