Скользящие средние направленны вниз,индикатор ниже нулевого уровня с повышенной тенденцией,поэтому рассматриваю как продолжение вчерашнего тренда на юг и открытие ордера на продажу при тестировании уровня фибо 61,8 на 0,9045 с продолжением движения к уровню фибо 100,0 на 0,8962.Стоп лосс на уровне фибо 50,0 на 0,9070.
Основные. USD/CHF. Аналитика.
| ||||
Сегодня на этой валютной паре намечается очень интересная тенденция.Цена имеет цель 0.9000 и она её почти достигла и что потом.А потом я прогнозирую что цена развернётся на верх так как видно на графике индикатор МАКД показывает хорошую дивергенцию и индикатор Стохастик находится в зоне перепроданности.Цене осталось только пробить канал вверх в котором она торгуется третий день и тогда смело можно открывать ордера на верх.
| ||||
График 4Н.
Пара продолжает проверять на прочность уровень поддержки 0,9020 и если закрепится ниже , то целью станет уровень 0,8928. И все же ожидаю что ажиотаж с продажей доллара США сегодня окончится и к Американской сессии пара начнет небольшой рост с торговлей во флете между ЕМА8-20 и уровнем 0,9020. | ||||
Коррекция по франку продолжается ,и очевидно что продолжится еще и сегодня. Прогноз остается прежним, это снижение пары до минимумов начала этого месяца 0,8960. Преобладание нисходящего движения очевидно ,это также подтверждают и индикаторы. Будем рассматривать продажи. Прикрепленные файлы:
| ||||
Вчерашние распродажи бакса по всем парам сломали все технические картины. Не остался в стороне и долларфранк. И теперь надо посмотреть только дневной ТФ. На других уже ничего не видно. Так получается снижение до трендовой практически предопределено. А это 0.8910... Ох уж эти политизированные пары с баксом... ????? Прикрепленные файлы:
| ||||
Вчерашнее снижение пары привело к началу отработке двойного дна. Учитывая состоявшийся пробой МА89, высоки шансы достичь прошлого локального минимума 0,8966, откуда может последовать рост. Пока же в приоритет остаются продажи, что подтверждает и МАСД. | ||||
По паре USDCHF на часовом графике до разворота осталось немного буду покупать на уровне 0,8990-0,8980 стоп поставлю на уровень 0,8960 цель верху первая будет на уровне 0,9070 но перед этим от точки разворота будет малая коррекция и попытка пробить,после чего и достигнем верхнего уровня.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 19:07) | ||||
| ||||
На часовом графике цена валютной пары американский доллар - швейцарский франк находится ниже простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что говорит о преобладании нисходящей тенденции в этой паре в данный момент. Гистограмма МАКД находится в отрицательной зоне понижается. Но на пути цены стоит важный психологический уровень поддержки 0.9000 который непросто будет пробить.
| ||||
Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 0.8960. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера. | ||||
По паре USDCHF на часовом графике коррекция вниз почти завершена, в понедельник возможно падение к уровню 0,8990 откуда и можно еще купить с текущих считаю будет сильное укрепление, и первая цель вверху жду на уровне 0,9080 после чего жду коррекцию небольшую и продолжения тренда вверх.стоп поставил на уровень 0,8960 пока все указывает на фигуру W поэтому двойное дно почти сделано.
| ||||
За вчерашний торговый день пара не смогла продолжить падение. При этом МАСД начала повышаться. Считаю, что по паре будет развиваться коррекция в область 0,9066, откуда уже падение возобновится к 0,8965. | ||||
За прошедшую торговую неделю цена валютной пары американский доллар - швейцарский франк снизилась на 75 пунктов показав максимум во вторник 0.9177, минимум был в пятницу - 0.9003. Волатильность составила 170 с небольшим пунктов. На дневном графике цена находится ниже простой скользящей средней с периодом 100. Гистограмма МАКД расположена в отрицательной зоне и продолжает снижатся. Если на следующей неделе паре удастся пробить уровень поддержки 0.8967 можно ждать цену на 0.8900 к концу недели.
| ||||
ТФ Н4
"Ложный пробой" верхней границы торгового диапазона уровня сопротивления отм. 0,91299 стал разворотной точкой того большого бычьего движения,который набирал силу. В рамках торгового диапазона была "пробита" трендовая линия( сиреневая линия) и теперь становится видна цель медведей - нижняя граница торгового диапазона уровень поддержки отм. 0,89778. Достижение этого уровня в начале недели вопрос только времени,а вот её преодоление и выход на новый,более низкий уровень торговли к уровню поддержки отм. 0,85500 - большой вопрос! ТФ М30 При вероятном "откате" цены в район тестирования 200-дневной скользящей средней буду готовить позицию на продажу | ||||
Пара достигла своего апогея и жду с открытия рынка начало коррекции пары к уровню сопротивления 0.9040 и при его пробое продолжения роста пары к уровню сопротивления 0.9105 , от куда пара снова может продолжить снижаться .
| ||||
Как долларфранк отбился от лоу годового. Как потихоньку и в тоже время уверенно рос, преодолевая уровень за уровнем. Но четверг, на весь ТА наплевал. Блин, так прошили дневной мувинг...что даже не очень и понятно, а что же дальше? Правда пара подходит к зоне покупок, которая образовалась между лоу нынешнего года и довольно старой и сильной трендовой на дневном ТФ и скорее всего из этой зоны будем расти. Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре USDCHF на часовом графике открытие недели по плану ожидаю падение ниже предыдущего минимума и пара дойдет до уровня 0,8980 откуда можно наращивать покупки так как будет двойное дно и вероятие отработки фигуры W,здесь главное увидеть в какую сторону будет наклон фигуры так как идеально не думаю что будет от этого будем знать и верхнюю точку,предположительно на уровне 0,9080-0,9120
| ||||
На этой валютной паре на таймфрейме М15 была образована медвежья двухфракталка. Так что рекомендую с текущих открывать продажи....цель 1.9000. Очень важный уровень...я думаю что мы его пробьем и бакс будет дальше падать...0.8950. | ||||
По паре USD/CHF сегодня после открытия рынка пока что цена практически не изменилась, даже можно назвать ориентир возможно сегодняшнего флета, а именно цена - 0,9020, вокруг нее на расстояние 10 - 15 пунктов пока что цена ходит боком ни куда не собираясь выстрелить, надеюсь, что до 89 сходит, что бы открыть покупку.
Бай-лимит - 0,8970. | ||||
График 1н.
Пара уже практически отработала бычий дивер на МАКД и в данный момент торгуется у сопротивления ЕМА50 и есть вариант со снижением к уровню 0,9020 и после отскока отданного уровня рост к ЕМА200 и уровню 0,9078. Хотя не исключаю варианта пробоя ЕМА50 и рост уже с этих позиций к ЕМА200. Все станет ясно на выходе статистики по США, так как они послужат импульсом к движению. |
В начало страницы |