Брокер с индексными инвестиционным продуктов.
подбираю себе в инвестиционный портфель таких брокеров , где можно инвестирвоать средства не в одиночных управляющих (ПАММ), а сразу в автоматизированный портфель из управляющих (индекс).
Сейчас у меня есть в портфеле Фхтренд, Пантеон, Афорекс, РВД. Одиночные ПАММ счета мне не интересны.
Может еще какие есть брокеры с индексными инвестициями?
Спасибо.
Брокер с портфельным инвестиционным продуктов
| ||
Alekz
Брокер с индексными инвестиционным продуктов. подбираю себе в инвестиционный портфель таких брокеров , где можно инвестирвоать средства не в одиночных управляющих (ПАММ), а сразу в автоматизированный портфель из управляющих (индекс). Сейчас у меня есть в портфеле Фхтренд, Пантеон, Афорекс, РВД. Одиночные ПАММ счета мне не интересны. Может еще какие есть брокеры с индексными инвестициями? Спасибо. дык любой дц сделает вам индекс из любого набора паммов стучите и вам откроют | ||
Alekz
Брокер с индексными инвестиционным продуктов. подбираю себе в инвестиционный портфель таких брокеров , где можно инвестирвоать средства не в одиночных управляющих (ПАММ), а сразу в автоматизированный портфель из управляющих (индекс). Сейчас у меня есть в портфеле Фхтренд, Пантеон, Афорекс, РВД. Одиночные ПАММ счета мне не интересны. Может еще какие есть брокеры с индексными инвестициями? Спасибо. Можете в Ваш список добавить еще и Альпари, а ФХтренд и Пантеон Финанс это одно и тоже. Торгую у брокера FXOpen | ||
Nikolja, На сегодняшний день как я слышал есть пару брокер который дает возможность инвестировать свои средства сразу нескольких трейдер. Такие брокеры как альпари, instaforex если я не ошибаюсь есть я уже пройденный этап ММСИС. | ||
Я могу сказать только одно что можно в любой брокер пробивать инвестировать но только не в ММСИС потому что это кидало во,могу даже доказать она только не давно открылась и уже такую рекламу дает большую что это очень это все странно, я думаю она ждет того момента пока можно будет сорвать большой куш. | ||
darkvein
Я могу сказать только одно что можно в любой брокер пробивать инвестировать но только не в ММСИС потому что это кидало во,могу даже доказать она только не давно открылась и уже такую рекламу дает большую что это очень это все странно, я думаю она ждет того момента пока можно будет сорвать большой куш. Уважаемый darkvein, так называемый ранее Брокер номер 1 для профессионалов прекратил же свое существование, оказалось, что он был для лохов. Стало навевать мыслью - сочетание букв "М", как некогда известной компанией "МММ" | ||
Sergiu
На сегодняшний день как я слышал есть пару брокер который дает возможность инвестировать свои средства сразу нескольких трейдер. Такие брокеры как альпари, instaforex если я не ошибаюсь есть я уже пройденный этап ММСИС. Да, ММСИС уже вошел в историю, но не как лучший брокер с портфельным инвестированием, а как настоящая финансовая пирамида, от которой постродало сотни и тысячи клинтов. Самым надежным портфельным брокером я считаю Альпари, РВД и Фреш, а остальные уже начинают скамиться как и ММСИС. | ||
Я вот не пойму - разница или сам вкладываешь в ПАММ счета или готовыми портфелями только в автаматизации процесса, а минусы готовых в том что нет возможности открепить какойто не понравившийся счет или ввести еще ПАММ - дополнительный. Ну и порог входа напр в Альпари 1000 насколько помню.Вобще нюансов много. | ||
macdak66
Я вот не пойму - разница или сам вкладываешь в ПАММ счета или готовыми портфелями только в автаматизации процесса, а минусы готовых в том что нет возможности открепить какойто не понравившийся счет или ввести еще ПАММ - дополнительный. Ну и порог входа напр в Альпари 1000 насколько помню.Вобще нюансов много. Так сами дц следят за такими портфелями и корректируют их. Потому как клиенты дороже. А вообще как-то печально, что дц скамятся. Альпари не знаю как для инвестиций, но для торговли условия не идеал. | ||
sorusm
Так сами дц следят за такими портфелями и корректируют их. Потому как клиенты дороже. А вообще как-то печально, что дц скамятся. Альпари не знаю как для инвестиций, но для торговли условия не идеал А как же быть с портфелями Альпари, которые инвесторы сами формируют и, если мне память не изменяет, лучшие портфели попадают в общий рейтинг как и ПАММ-счета. Таким образом сам брокер не контролирует портфельные инвестиции на своей площадке. | ||
ixion
А как же быть с портфелями Альпари, которые инвесторы сами формируют и, если мне память не изменяет, лучшие портфели попадают в общий рейтинг как и ПАММ-счета. Таким образом сам брокер не контролирует портфельные инвестиции на своей площадке. Согласна с вами, сама работала в начале года с Альпари и к своему удивлению заметила, что у них можно формировать свой собственный ивестиционный портфель из лучших ПАММов -- своеобразный фонд, который потом появляется в рейтинге площадки и становится общественным. | ||
snezhka
ixion
А как же быть с портфелями Альпари, которые инвесторы сами формируют и, если мне память не изменяет, лучшие портфели попадают в общий рейтинг как и ПАММ-счета. Таким образом сам брокер не контролирует портфельные инвестиции на своей площадке. Согласна с вами, сама работала в начале года с Альпари и к своему удивлению заметила, что у них можно формировать свой собственный ивестиционный портфель из лучших ПАММов -- своеобразный фонд, который потом появляется в рейтинге площадки и становится общественным. Кстати, практически идеальный вариант. Я вот просматривала фонды на Пантеоне и скажу так, что там были те управляющие, которые не очень мне подходили. К примеру, Вероника... Мне не очень она подходила ни по принципу торговли она мне не нравится. Точно также и Свен. | ||
Дёмина
Кстати, практически идеальный вариант. Я вот просматривала фонды на Пантеоне и скажу так, что там были те управляющие, которые не очень мне подходили. К примеру, Вероника... Мне не очень она подходила ни по принципу торговли она мне не нравится. Точно также и Свен. А если сейчас смысл вообще просматривать ПАММ-счета, которые входили в фонды и индексы Пантеона и Форекс Тренда, когда обе компании уже соскамились. Лучше обратить внимание на портфельное инвестирование, которое предлагают другие брокеры. | ||
snezhka
Может человек надеяться что всё еще исправится, а так многие там потеряли деньги(( Лучше конечно теперь составлять свой портфель из разных брокеров, пусть это будет ПАММ счета или ПАММ фонды... главное не оставлять все свои деньги в одном брокере. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.