Отбор трейдеров
Добрый день! Возможно, кто то заинтересуется получением небольшой суммы для управления на рынке Форекс. Речь идет о 30-50 долларах США. Все вопросы в личку, либо на электронную почту s-www-s@mail.ru. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Технология работы будет состоять из 3 этапов:
- Наша компания предоставляет вам смс сигналы для тестирования на демо счете, период тестирования 2 недели; - Положительный результат по первому этапу, дает вам право рассчитывать на получение первой инвестиционной суммы, которая будет составлять 30-50 Долларов США, период работы для данной суммы составит 1,5 месяца. Прибыль полученная от торговли будет равномерно распределена между Валютным трейдером и инвестиционным фондом; - Положительный результат по второму этапу, дает вам право рассчитывать на получение более внушительной суммы в управление, в зависимости от итогов; Всем заинтересовавшимся, просьба на указанный адрес электронной почты просто отправить ваше имя и номер телефона. Единственное условие, чтобы оператором сотовой связи был Мегафон. _________________________________
Появилась возможность попробовать свои силы в торговле на инвестиционные средства 30 долларов, при помощи автоматического робота на центовом счете в брокерской компании DivenFX. _________________________________
Manystr, Я уже давно торгую этого брокера пока все нормально выплаты производятся быстро нет никаких проблем так что я думаю что и дальше буду торговать здесь на дивен. | ||
Manystr, я не понял как попробовать свои силы если на счету будет работать робот? Или речь идет о психологической готовности выдерживать просадки которые дает этот робот? | ||
Нужно взять небольшой капитал в 100 баксов закинуть на центовый счет и показывать стабильный результат в течении полугода и тогда будет у вас капитал в 5-6 лямов рублей в управлении. | ||
Sobrin Ну сейчас такое предлагают многие брокеры, даже если счет прибыльно торгует в течении месяца и прибыль составляет 3%, считаю это не плохим предложением , кстати робофорекс это предлагает, можно так получить не плохую сумму , я сам хочу попробывать торговать без риска, умеренно вести торговлю, как раз для такого дела.Нужно взять небольшой капитал в 100 баксов закинуть на центовый счет и показывать стабильный результат в течении полугода и тогда будет у вас капитал в 5-6 лямов рублей в управлении. | ||
Тема закрыта в связи с неактивностью топикстартера. Для открытия пишите в ЛС. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |