График 4Н.
Золото торги начало ростом и закреплением выше уровня 23,6% фибо, но не смогло закрепится выше уровня ЕМА200 и в данный момент пытается снизится ниже 23,6% фибо и ЕМА8. Если металл закрепится ниже данного уровня , то первая цель для снижения это ЕМА20 и уровень 1300. Альтернативой может стать попытка пробить ЕМА200 и достигнуть уровень 1331.
Металлы. Аналитика.
| ||
На часовом таймфрейме золото торгуется вблизи сопротивления 1317,53. На фоне нахождения цены выше МА89, МА200 и МА365 ожидаю, что будет совершён пробой уровня. Данный вариант подтверждает и МАСД, которая готова войти в положительную зону. | ||
По паре XAU/USD сегодня после открытия рынка цена находится пока что в глубоком очень флете, уровень Машки с 200 периодом на 4-часовке опустился на пару баксов, до 1325,00 долларов за унций, лучше от нее продажи отложить, по скольку есть риск того, что цена рванет на север, хотя тут 50 на 50, так что я бы и далее вне рынка стоял.
| ||
На часовом таймфрейме серебро сумело закрепиться выше МА21 и пока остается в восходящем тренде. МАСД расположена в положительной зоне, указывая на развитие нового импульса. Считаю, что рост по инструменту продолжится к ближайшему сопротивлению 22,36.
| ||
По паре XAG/USD на 4-часовом графике уже три свечки пробивали среднюю скользящую с 200 периодом, но я считаю, что это не повод еще для того, что бы лезть в рынок, скорее всего цена не пробьет ее и отскочит вниз до 21 фигуры, но вполне может быть и пробитие, а может и флет, а если глянуть фондовые рынка, то как раз на флет все смахивает, так что я бы пока что оставался вне, по паре есть медвежий дивер на часовке, но верить ему не стоит.
| ||
Серебро хоть и показало рост, но пока золото рости не пойдет оно стоят на месте будет, как минимум откат от трендовой линии будет к 21.50 а то и дальше к 21, пока даже при пробитии трендовой линии в рост не верю. | ||
Золото уже даже показывает падение по трендовой линии, сама она направлена вниз, а так падение к 1300 пока что как откат вижу, даже есди будет пробитие трендовой линии, по новостному фону нет ничего что может поддержать рост металла. | ||
Дневки в среднесрочной перспективе. Золото держится ниже уровня сопротивления 1325. До его прорыва и закрепления выше возврата в восходящую тенденцию можно не ждать.
Индикаторы также указывают на сохранение медвежьего настроя у пары. Скользящие ЕМА 21 и 55 направлены вниз, и но цена находится внутри. Гистограмма осциллятора АО ниже нуля, но перекрашивается в зеленый цвет, цена отрабатывает сигнал на коррекцию. Рекомендации. При закреплении выше уровня 1325 продолжаем покупать с целью на уровне 1385 и выше для теста уровня Фк38,2 – 1415. Но вероятнее продажи от уровня 1325 к уровню 1200 и минимуму 1180. | ||
| ||
Золото
ТФ Н4 Маловолатильная торговля по золоту не вышла за рамки верхней границы торгового диапазона уровня сопротивления отм. 1328,61 и целый день консолидировалась в непосредственной близости от него .Сегодняшняя торговля мало отличалась от пятницы и вероятнее всего уже завтра на выходе нон фарм перлоус золото придет в движение. Цели остаются неизменными - уровень поддержки отм. 1352,02 | ||
По паре XAU/USD сегодня рынок вовсе не удивил меня тем, что цена в основном флетила в пределах 1310 - 1315 долларов за унций, причины для этого были три:
1. Отсутствие сигналов по золоту. 2. Недавнее открытие рынка и понедельник со слабым календарем. 3. Слабая волатительность на валютном и фондовом рынке. Так что ничего странного, что ничего не изменилось, цена и далее будет флетить скорее всего, и главное под уровнем МАшки - 200 на 4-часовке. | ||
Золото
ТФ Н4 Кажущейся неприступной крепостью верхняя граница торгового диапазона уровень сопротивления отм. 1328,61 даже не подпустил к себе на тест быков напугав их на расстоянии. Уровень выглядит пока очень надежно и уверенно. Цели внизу остаются без изменений - нижняя граница торгового диапазона уровень поддержки отм. 1252,02. Серебро ТФ Н4 По серебру ситуация аналогичная и действовать они будут в паре и как всегда драйвером движения будет золото. | ||
Серебро все таки продолжило рост и пробило уровень сопротивления 21.98, на сегодня есть вероятность продолжения роста на отработку уровня 22.83 но в случае пробоя уровня 21.98 можно рассматривать продажи. | ||
Золото вчера нарисовало еще одну разворотную свечу что говорит в пользу снижения пары на отработку уровня 1300.94. Там же находится трендовая линия что говорит о вероятности отскока, но в случае пробоя движение может быть очень сильным. | ||
Золото
ТФ D Целая куча медвежьих свечек следующие одна за одной.Тут и "падающая звезда", "повешенный", еще одна "падающая звезда".Особой значимости они не имеют т.к. образованы внизу глобального нисходящего тренда и конфигурация их образования не имеет четко выраженных очертаний. У "падающей звезды" достаточно длинные нижние тени,а "повешенный" наоборот имеет не совсем длинную нижнюю тень., но тем не менее само их образование является косвенным сигналом к дальнейшему снижению. ТФ Н4 Шортовая позиция без изменений с прежними целями. | ||
Золото пока не в состоянии пробить сопротивление 1317,48 и на данный момент достигло краткосрочной поддержки МА21. МАСД остается в положительной зоне и снижается. Считаю, что данный инструмент будет падать к 1301,55 (МА89), откуда вероятно возобновление роста. | ||
Серебро как пробивает уровень 22 можно сразу продавать серебро к 21.50 как откат, все таки по фигуре рости не куда , точнее есть куда но не на много, да и цена выглядит фундаментально перекуплено. | ||
Золото продолжает торговаться по трендовой линии, новостного фона сегодня будет мало и вряд ли оно сильно повлияет на рост, поэтому я продаю металл, 1300-1290 должны увидеть в ближайшее время. | ||
По паре XAU/USD сегодня на рынке цена практически не меняется, как она была в пределах 1310 - 1320 долларов за унций, так и остается, цена вроде бы желает прорвать дальше вверх, так не пускает ее средняя скользящая с 200 периодом на 4-часовке и с 100 периодом на дейли, так что пока что стоит вне рынка быть.
| ||
По паре XAG/USD в данный момент цена все-таки смогла прорвать средние скользящие и вырасти в глубь 22 фигуры, а что же дальше то будет, то если глянуть на любой график, то по паре нету ни каких препятствий для роста цены выше до уровня цены - 24,10, так что я жду туда движение и отскока от туда потом вниз.
|
В начало страницы |