Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

создание бизнеса.

свое дело.

Медаль
все реально, для начала хоть сайтик сделайте компании, по рекламе могу подкинуть схем начального заработка.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Livandos
все реально, для начала хоть сайтик сделайте компании, по рекламе могу подкинуть схем начального заработка.

Ну да, нужно же с чего-то начинать. Для начала можно сделать сайт, потом прикрутить к нему виджет обратного звонка "Позвоним"
http://pozvonim.com/
или хотя бы онлайн чат, после этого постепенно можно будет раскрутиться. Главное иметь обратную связь с посетителями сайта, чтобы как говорится держать руку на пульсе и в случае надобности вносить необходимые коррективы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 12:51)
Медаль
Привет !!! Твоя идея остается в силе или... ? Давай созвонимся по скайпу. Мой скайп fxmstrategy Внимание !!! Только пожалуйста будь внимателен. Есть такой же скайп ,но он с точкой в конце. Это не мой. Мой без точки )))
Вот товарищь знакомый создал свой бизнес, а точней можно занятся субарендой квартир, сдача посуточно. Выгодное дело, приносит нормальные деньги.
Заселить людьми рабочим, бригада.Бывает что и сами бригадиры живут, ну вот заселили людей, и они ж вут 2 мес к примеру, и все дома сидишь.
Медаль
dovgal, вот Герчик зарегистрировал брокера. Назвал своим именем. Условия нормальные входной билет от 500 долларов.Но его почти все знают и то я только вчера о нем услышал. А как вы будете продвигать бизнес? Это же не просто. Опять вывод денег как будет проходить. Разве хватит 100К???
Медаль
Manystr

Ну тут я с Вами не полностью согласен. Да, капитал это главная составляющая, но я думаю, что не основная. Есть еще очень много. Должна быть идея, вообще или нужна кому-нибудь эта услуга или товар(продукция), место где это разместить и многое другое. Хотя капитал также нужен.
Что бы реализовать какую нибудь идею нужен четкий план. Захотел построить бизнес, будь готов сам стать инвестором. С низов начинать очень сложно, тем более что таких контор то уже много. Может стоит задуматься о франшизе? Готовый бизнес который надо будет лишь доделать и привлечь клиента, когда пойдет прибыль не спускать её на новую машину а вкладывать под проценты. Пару лет поработать на папина имя, а потом уже с кругленьким счетом выходить самому.
А кто нибудь знаком с бизнесом, связанным с рукоделием ? Просто я бы хотела посоветоваться какую именно швейную машинку лучше взять для созданиях своих кукол. Сейчас выбираю в магазине, думаю
купить швейную машину в интернет магазине . В их каталоге выбор очень большой и я прям не знаю на какой лучше остановиться. тем более, что я еще совсем новичок и до конца не разобралась во всех тонкостях.
Для создания бизнеса своего дела канешно же нужен свой капитал какая та начальная сумма при которой можно раскрутится. Свой бизнес свое дело это очень хорошо ты не от кого не зависишь не кому не подчиняешься все строишь сам . Но без стартового капитала в бизнесе не как чтоб через время пришла прибыль нужно хорошо знать свое дело чем будешь заниматься и какие риски могут быть
Yli4ka1997

Для создания бизнеса своего дела канешно же нужен свой капитал какая та начальная сумма при которой можно раскрутится. Свой бизнес свое дело это очень хорошо ты не от кого не зависишь не кому не подчиняешься все строишь сам . Но без стартового капитала в бизнесе не как чтоб через время пришла прибыль нужно хорошо знать свое дело чем будешь заниматься и какие риски могут быть

Ну, в первую очередь нужна идея. Нужно четко понимать какую нишу вы хотите занять, сколько вам потребуется денег и как скоро окупятся вложения. Потом уже начинаем думать где взять стартовый капитал - привлечь инвесторов или заемные средства. Да вот почитайте что такое стартап: определение, особенности, классификация и этапы развития: https://financialhacker.ru/340/chto-takoe-startap-opredelenie-osobennosti-klassifikacija-i-jetapy-razvitija/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2018 в 12:46)
Медаль
dovgal

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТУ ТЕМУ-ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО УСЛЫШАТЬ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ

всем доброго времени суток.
идею не новая но можно сказать простая.давно мысль ходит в голове.
все заключается в создании брокерской компании-но по упрощенной
программе.выйти на рынок под своим брендом-но под другим брокером.
это чтоб меньше волокиты было.идея в том чтоб сделать небольшое зао.
на раскрутку нужно 100штук зеленых.для этого надо примерно 500 чел-
чтобы вложились примерно по 200 бакинских.или выпустить 10тыс
акций номиналом 10баксов каждая и кто сколько хочет столько может приобрести.
все можно хорошо оформить и перестать работать на дядю.
вопрос конечно зачем это все нужно-можно и так на любого брокера торговать.
но скажу одно -если раскрутить это дел-то можно потом при желании
бросить самому торговать.думаю 500 чел-это не так много людей-
при том что у меня среди знакомых 10 чел готовы вложиться-да и я
готов вложиться за пятерых.конечно брокеров очень много и трудно
будет раскрутиться-а можно вообще прогореть.но думаю-риск стоит ожиданий.
может здесь найдутся желающие присоединиться к моей идеи.
напишите ваши предложения или свою критику пожалуйста.
как говорят одна голова хорошо-а много лучше.

я пытался пару раз открыть свой букс типо сеоспринт . но вышло так что даже на самом сеоспринте висело задание оставить отрицательны отзыв о моем сайте https://www.google.com/search?ei=OJMfXd-JB7GurgSs9q6wAg&q=myseopuls.ru+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5+%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8&oq=myseopuls.ru+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5+%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8&gs_l=psy-ab.3...5364.10397..11073...0.0..0.967.4796.3-1j1j2j3......0....1..gws-wiz.......0i71.U5XW3f3zTNg
Актуальная тема сейчас - это продажи. Много есть товаров которые всегда пользуются спросом: игрушки, авто запчасти, сумки, рюкзаки. Наткнулся на компанию Easy China Business, которая занимается поставками товаров из Китая. Она организовывает, сопровождает в деловых отношениях с китайцами. Из за способа ведения бизнеса в Китае - это актуальная услуга. Китайцы не пунктуальны, склонны к обманом и "подсовыванию некачественного" товара. Так как многие товары, делает Китай, без такой компании не обойтись. Как вы думаете, стоит обращаться? Сможет ли компания организовать поставку качественных и в срок договора товарки из Китая? На странице Сопровождение сделки в Китае описано профессионально, есть все объяснения и можно пообщаться с менеджером.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2019 в 22:51)
Медаль
Если говорить о создании своего бизнеса в интернете, то в первую очередь в голову приходит покупка-продажа товаров. В наше время очень популярна покапать товары из Китая и продавать их на запад. Только для этого сначала нужна хорошая реклама и человек должен знать какой торар выгоден, ходовой. Но кроме этого он должен знать про нюансы торговли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад