Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помогу выйти из минуса (закрыть в + минусовые сделки)

BGT

dbrnjh82
Ryst вы совершенно правы, сначала нужно видеть счет. если уровень близится к 20% то без вливания дс не обойтись.

А вот например на Дивене есть счета, где стоп-аут наступает даже при уровне в 60% и самый малый 30% на других. Есть также и уровни в 10%. А вы принимаете на каком ДЦ? Используя локирование в вашем случае у разных ДЦ различная хеджированная маржа, что для локов очень важно. Так на каких ДЦ лучше выходить из убытков?

Добрый день.
По ДЦ трейдеров не сортирую. Но пока приходят с максифорекс, телетрейд и робофорекс.
На макси освобождают 100% залога на робо 50% теле 50%
Стоп аут макси 20% теле 20% и робо 20%
По моему мнению это на макси.
МедальКубок
М да... тему стоило бы перенести в курилку...
А то похоже на колдунов, да астрологов - снимаю, порчу...
А что - слил - ну бывает, случай тяжёлый, чего уж - вытянул - +15 процентов... это как беспроигрышная лотерея...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
dbrnjh82
максифорекс, телетрейд

Мда компании конечно же очень популярнуе и особенно Телетрейд, где минимальный лот 1,0-1,5 стандартного лота. Там ведьу них нет деления ордеров, как вы там локируете и разруливаете? Не верю. И хеджированная маржа у них максимальная. Или может уже поменяли ТУ?
dbrnjh82
На макси освобождают 100% залога на робо 50% теле 50%

Что это освобождает?
сумму залога за ордер
Медаль
dbrnjh82
сумму залога за ордер

А я вот сразу посмотрел в терминале и вы видимо не в курсе. Потому как при локировании в Робо хеджированая маржа имеет лишь 25% против ваших 50% (ошибка) в Телетрейде стоит нуль, но реально это 100% против ваших 50% и у макси идет уже 50% против ваших 100%. Откуда вы данные эти взяли? Ведь все неверно!
BGT

dbrnjh82
сумму залога за ордер

А я вот сразу посмотрел в терминале и вы видимо не в курсе. Потому как при локировании в Робо хеджированая маржа имеет лишь 25% против ваших 50% (ошибка) в Телетрейде стоит нуль, но реально это 100% против ваших 50% и у макси идет уже 50% против ваших 100%. Откуда вы данные эти взяли? Ведь все неверно!

да нет как раз все верно. я не собираюсь доказывать. есть дела по важнее. а если кто сомневается есть телефоны бесплатные у каждого ДЦ, звонить спрашивайте.
http://prntscr.com/4jj1sh не знаю от куда вас такая инфа. прежде чем без почвенно обвинять (уподобляться америкосам) проверили бы.
и вопрос вам... в чем смысл вашей агрессии? скольким трейдерам вы помогли? или вы только на словах, на форумах в героя играете.
Дамы и господа.
Я больше не буду отвечать на вопросы, терять время.
кому нужна реальная помощь а не ватакатство на форуме пишите в личку.
если вы считаете что я мошенник и завладею вашим минусом и разбогатею, пишите админам.
Медаль
dbrnjh82
да нет как раз все верно. я не собираюсь доказывать. есть дела по важнее. а если кто сомневается есть телефоны бесплатные у каждого ДЦ

Я смотрю всю необходимую информацию только в терминале, потому как если идут изменения, то в первую очередь они меняются в терминале, а не каких нибудь неизвестных сайтах. А звонить мне вообще зачем, чтобы мартышкин труд проводить. А насчет вашей помощи, то возможно, потому как тот кто торгует в ТТ торговать уж точно не умеет.
Медаль
Если бы я увидела такое предложение хотя-бы 2 дня назад в 13-30, в час когда сливался депозит. Но все равно это произошло слишком быстро. Чем бы вы смогли мне помочь?
dd
Медаль
Даа. Посмотрел тему - поржал.
Главное прочесть внимательно название темы.
"Помогу выйти из минуса" - здесь понятно, как уже заметили, либо "помощник" заработает, либо ничего не потеряет.
А "закрыть в + минусовые сделки" - это как? Открытая сделка ушла в минус, но после передачи счета в управление "помощнику" - вуа-ля - тренд сию минуту разворачивается и все в шоколаде?
МедальКубок
Удалены посты не по теме.
Ветку переношу в Рекламу.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад