Здравствуйте, участники форума!
Я хотел бы попросить у вас помощи. Я хочу узнать, какие скрипты выполняют какие функции в Meta Trader'e 4.
Функции скриптов
| ||
yenot
Здравствуйте, участники форума! Я хотел бы попросить у вас помощи. Я хочу узнать, какие скрипты выполняют какие функции в Meta Trader'e 4. Назначением скриптов является выполнение любых разрешённых операций, которые требуется выполнить только один раз. Скрипты создаются пользователями, клиентский терминал встроенными скриптами не укомплектован. А те, что идут в "комплекте" - это примеры, которые также бесполезны (кроме period converter, который помогает создавать нестандартные таймфреймы), как и эксперты идущие с терминалом. Поэтому это вам нужно решать, выполнение каких функций возложить на скрипты, и найти либо написать скрипты, выполняющие нужные функции. | ||
maxpro, понял, спасибо! | ||
yenot
maxpro, понял, спасибо! Пожалуйста. Вообще, на эти вопросы и многие другие, которые возникнут по скриптам, экспертам и индикаторам, можно найти в книге С.Ковалева "Программирование на алгоритмическом языке MQL" :joke: | ||
или проще сказать всё то скрипт, что в формате mql4 и лежит в папаке [Диск]:\MT[4 или 5]\expert\script | ||
yenot
Здравствуйте, участники форума!
Я хотел бы попросить у вас помощи. Я хочу узнать, какие скрипты выполняют какие функции в Meta Trader'e 4. Может лучше подойти к вопросу несколько иначе? Например, если вы скажите, какую функцию именно хотите, то здесь люди подскажут вам, что за скрипт вам нужен и откуда его взять? Потому что у них функционал по истине весьма широк. | ||
Здравствуйте, знатоки!
Сообщите не самому просвещенному, есть скрипты, которые бы подтягивали стоп лоссы за ценой валютных пар и т.п., если есть такие, то как с ними работать, как настроить и где можно скачать? Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 00:09) | ||
wolf79, это не ветка для поиска скриптов. Но, например в теме Скрипты для работы с ордерами пост №8 смотрите. Или обратитесь в тему Ищу скрипт с подробным описанием, чего ищете. Стоп-лосс подтягивает и обычный трейлинг-стоп в терминале. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
wolf79
Здравствуйте, знатоки!
Сообщите не самому просвещенному, есть скрипты, которые бы подтягивали стоп лоссы за ценой валютных пар и т.п., если есть такие, то как с ними работать, как настроить и где можно скачать? Спасибо. Скрипт выполняется один раз. Один раз подтянет вам стоп и закроется. Если не устраивает стандартный трейлинг-стоп, то ищите не скрипт, а советник. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.