Вот я тоже думаю, что интуиция это больше к азартным играм, там рулетка все дела.. Хотя и там уже стратегии игры просчитывают, так что не уверена уже интуиция там или расчет)
А для форекса больше свойствено понимания рынка, когда что продавать, когда покупать, чтоб потом в минусах не сидеть. Если уж и доверять интуиции, то тогда опытного трейдера, можно ему свои деньги доверить и так зарабатывать. А если не хочешь ни с кем делится - приложи усилия, прочитай книги, видеоуроки, сложно самому - найди себе учителя, тем более что сейчас на любой вкус и цвет есть, даже обучение бесплатно
Торговля на интуиции
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 декабря 2015 в 18:19) И небо не верит тому, кто однажды успел отказаться от принципов важных. | ||
Лично для меня интуиция как экстрасенс, руками помахал, что-то сделал, что-то невнятно сказал, забрал деньги и ушёл... Толку с его прихода нет, в результате ни помощи ни денег... | ||
Не верю в интуицию на форексе если только она еще чем то подкреплена - анализ какой-то ;) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
интуиция- вряд ли..возможно, везение | ||
Crosh
Не верю в интуицию на форексе если только она еще чем то подкреплена - анализ какой-то ;) Интуиция способна помочь, если есть не слабый опыт за плечами, согласно которого интуитивные действия и будут основываться. А просто так гадать по фазам луны будет без толку. | ||
Aniyta32
Многи сейчас ищут сайты где можно делать ставки, я не давно наткнулась на один хороший главное стратегия и прогнозы)) кстате ето бывший РЕКЛАМА.com :) Вы просто гений рекламы, я даже и не догадался с первого раза. Хотите что-то умное сказать говорите, рекламу кидать тут не надо. | ||
ириначе
интуиция- вряд ли..возможно, везение Что везение что интуиция этому нет места на форекс. Разве что можно попробовать в конкурсе на демо счетах поработать так например Штурман. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Что везение что интуиция этому нет места на форекс Да ладно, иной раз как сверху кто подсказывает, начинаешь шпарить в скальповке как серфер на волнах. кто называет это интуицией, я называю это вдохновением ) | ||
Strimer
Crosh
Что везение что интуиция этому нет места на форекс Да ладно, иной раз как сверху кто подсказывает, начинаешь шпарить в скальповке как серфер на волнах. кто называет это интуицией, я называю это вдохновением ) Но это вдохновение не всегда бывает. Чаще оно временное ;) Особенно если работаешь только на вдохновении, без стратегии. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Особенно если работаешь только на вдохновении, без стратегии. Работать без стратегии не возможно, без стратегии можно только баловаться. | ||
Bvikech
Crosh
Особенно если работаешь только на вдохновении, без стратегии. Работать без стратегии не возможно, без стратегии можно только баловаться. И это тоже верно. Игра только получится на этом везении и интуиции. Один плохой день, интуиция решила отдохнуть и нет депозита :) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Интуиция может поможет вам день проторговать прибыльно, но долгосрочной перспективе это торговля в убыток | ||
Kynawko
Однозначно. Что значит "на интуиции"?? ) Всегда важна стабильность. Просто пару сделок в плюс каждый может закрыть "по чуйке". Ну а потом? Стабильный минус? )) "Кредит В Городе РУ" - деньги в долг на карту за 15 минут! | ||
Тут важен опыт и практика, системность в торговле, умение контролировать риски, а не интуиция, которая у многих вообще ни чем не подкреплена. | ||
Я верю в фортуну, а не в интуицию. | ||
anna_bsc
расчитывать на интуицию, как пальцем в небо тыкать) Интуиция складывается из опыта и знаний, это не что-то абстрактное, а умение прогнозировать! | ||
это лишь 50 процентов успеха, остальное опыт без него никуда. | ||
Незнаю ребята, многие решения принимал в жизни опираясь только на интуицию, и не жалуюсь! Между прочим, некоторые ученые утверждают, что интуиция - это свойства мозга принимать решения ОПИРАЯСЬ на знания и опыт в какой-либе сфере, но при этом не выстраивая логических цепочек (грубо говоря обходя сознательное в человеке!) | ||
Так на опционах только и играешь на интуиции, потому что спрогнозировать то нельзя ) | ||
Ну на интуиции, думаю можно торговать только новичкам! ) И то только до того момента, пока все не сольют! ))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.