Полностью автоматическая торговая система AMILTO 3.0
Как Вы оцениваете данного торгового советника? Вопрос для тех кто уже ипользует данного робота. | |
Всего голосов: 3 Дата окончания опроса: 25-06-2015 Опрос закончен. |
Полностью автоматическая торговая система, не требующая Вашего вмешательства, приносящая ежедневную и стабильную прибыль до 11% . Советник AMILTO 3.0 продолжает вести торговлю в любой ситуации, для его не страшны перерывы в связи с сервером брокера, скачки курсов валют, отключения терминала и другие внештатные ситуации. После включения программа распознает свои ордера и, так как применяются виртуальные уровни для торговли, и есть вспомогательная логика, программа сама восстанавливается для полной работы в нормальном режиме. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ amilto | ||||
с моей точки зрения все эти программы автоматы приводят к раннему или позднему сливанию депозита..пробовал торговать на многих программах результата нет..лучше выучить кучу анализов и торговать как робот..... | ||||
Странно, что amilto не забанили. Так откровенно лапшу вешать обычно не разрешают. А 11 проц в день - это уже хайп какой-то прямо получается)) | ||||
denniki
с моей точки зрения все эти программы автоматы приводят к раннему или позднему сливанию депозита..пробовал торговать на многих программах результата нет..лучше выучить кучу анализов и торговать как робот..... Нет.Если хорошо настроить робот, предварительно протестировать.А иногда и выключать его, когда на рынке непонятка.То получается хорошо. Vasil | ||||
Maria
Странно, что amilto не забанили. Так откровенно лапшу вешать обычно не разрешают. А 11 проц в день - это уже хайп какой-то прямо получается)) Может для Вас и хайп, а для Нас реальный заработок. Вот результат за три месяца: Прикрепленные файлы:
amilto | ||||
Vasile
denniki
с моей точки зрения все эти программы автоматы приводят к раннему или позднему сливанию депозита..пробовал торговать на многих программах результата нет..лучше выучить кучу анализов и торговать как робот..... Нет.Если хорошо настроить робот, предварительно протестировать.А иногда и выключать его, когда на рынке непонятка.То получается хорошо. А если ещё нормального брокера выбрать, то даже очень хорошо получается. Не на всех ДЦ роботы хорошо работают. amilto | ||||
amilto
Может для Вас и хайп, а для Нас реальный заработок. Вот результат за три месяца: Скрин Вашей заявки на вывод средств еще ни о чем не говорит если честно, может Вы эти деньги на партнерке заработали? Где скрин торгового терминала с историей закрытых сделок за три месяца? Тогда к вам доверие сразу возрастет. | ||||
:v: Лично Я уже пробовал пользоваться этим чудо роботом на реальном счёте с 25 баксами несколько дней, и скажу реально тянул.
Прервал работу по служебным вопросам. Сейчас буду пробовать повторить. | ||||
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, УЧАСТВОВАТЬ В ОПРОСЕ И ОЦЕНКЕ ТЕМ, КТО РЕАЛЬНО ЛИЧНО ПРОВЕРИЛ ТОРГОВУЮ СИСТЕМУ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2014 в 14:06) amilto | ||||
amilto
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, УЧАСТВОВАТЬ В ОПРОСЕ И ОЦЕНКЕ ТЕМ, КТО РЕАЛЬНО ЛИЧНО ПРОВЕРИЛ ТОРГОВУЮ СИСТЕМУ.
А вы откройте партнерки хотя бы с Робо или Дивеном, тогда и затестим. А то, что-то в ваш ВеллТрейд не особо хочется лезть. Да и мы тогда будем спокойны, что вы не в сговоре с ВеллТрейдом относительно слива партнерских денег вашей совой и получения вами отката с этих сливов. | ||||
MRFX
amilto
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, УЧАСТВОВАТЬ В ОПРОСЕ И ОЦЕНКЕ ТЕМ, КТО РЕАЛЬНО ЛИЧНО ПРОВЕРИЛ ТОРГОВУЮ СИСТЕМУ.
А вы откройте партнерки хотя бы с Робо или Дивеном, тогда и затестим. А то, что-то в ваш ВеллТрейд не особо хочется лезть. Да и мы тогда будем спокойны, что вы не в сговоре с ВеллТрейдом относительно слива партнерских денег вашей совой и получения вами отката с этих сливов. А Вы считаете, что Робо или Дивеном чем то лучше Weltrade? Я просто выбрал оптимальный вариант из всего что есть в сети, сравнивая все предлагаемые услуги ДЦ аналогов нет. К примеру, просто сравните пополнение и вывод средств и этим всё будет сказано. amilto | ||||
amilto
А Вы считаете, что Робо или Дивеном чем то лучше Weltrade? Я просто выбрал оптимальный вариант из всего что есть в сети,
сравнивая все предлагаемые услуги ДЦ аналогов нет. К примеру, просто сравните пополнение и вывод средств и этим всё будет сказано. Я, например, не хочу открывать счет в веллтрейде. Вот просто не хочу и все, и так этих счетов уже черти сколько. В робо есть ЛК, есть деньги. В принципе, я готов погонять соточку на вашей сове. В Дивине спреды самые низкие из представленных на рос.рынке контор. Да и вообще, мне эта контора с каждым днем начинает нравиться все больше. | ||||
MRFX
amilto
А Вы считаете, что Робо или Дивеном чем то лучше Weltrade? Я просто выбрал оптимальный вариант из всего что есть в сети,
сравнивая все предлагаемые услуги ДЦ аналогов нет. К примеру, просто сравните пополнение и вывод средств и этим всё будет сказано. Я, например, не хочу открывать счет в веллтрейде. Вот просто не хочу и все, и так этих счетов уже черти сколько. В робо есть ЛК, есть деньги. В принципе, я готов погонять соточку на вашей сове. В Дивине спреды самые низкие из представленных на рос.рынке контор. Да и вообще, мне эта контора с каждым днем начинает нравиться все больше. На следующей неделе появлюсь дома и брошу Вам файл советника, можете погонять где угодно. (просто нужно снять зашитые ограничения на ДЦ) amilto | ||||
amilto
На следующей неделе появлюсь дома и брошу Вам файл советника, можете погонять где угодно. (просто нужно снять зашитые ограничения на ДЦ)
ОК. Дивен или Робо (но только, что-то одно) | ||||
Перемещено в Рекламу Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.