Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ-счета от Weltrade

Медаль
Инвестор сам может выбирать, не все же трейдеры сделки скрывать будут.
Спасибо Вам за отзывы, я если, честно, тоже так думаю, что инвестор доверит больше денег тому, у кого сделки отображаются (даже если с задержкой), т.к. инвестору будет спокойней инвестировать, когда он понимает принцип торговли трейдера.. Мало кто будет пытаться копировать сделки управляющего или расшифровать его торговую тактику, т.к. большинство таких попыток заканчиваются неудачей, потому что даже 10 минутная задержка, может быть фатальной
andrey.kempa
Спасибо Вам за отзывы, я если, честно, тоже так думаю, что инвестор доверит больше денег тому, у кого сделки отображаются (даже если с задержкой), т.к. инвестору будет спокойней инвестировать, когда он понимает принцип торговли трейдера.. Мало кто будет пытаться копировать сделки управляющего или расшифровать его торговую тактику, т.к. большинство таких попыток заканчиваются неудачей, потому что даже 10 минутная задержка, может быть фатальной

Да конечно! Любой уважающий себя инвестор не будет время тратить на торговые операции. Его цель в том, чтобы деньги работали, а управлять капиталом трейдер должен - ему за это процент от прибыли платят. А инвестору должно быть нечем заняться, чтоб поджидать и открытые сделки копировать, да еще и с 10-минутным опозданием.

Andrey Potapov
Инвестор сам может выбирать, не все же трейдеры сделки скрывать будут.

А вы сами стали бы скрывать сделки, понимая, что из-за этого у вас будет меньше инвесторов?

Того гляди - в ПАММах будущего появится опция для инвестора - скрыть от трейдера, какую сумму он в него инвестировал :-)
учусь и совершенствуюсь... на чужом опыте!
Медаль
grishyn
А вы сами стали бы скрывать сделки, понимая, что из-за этого у вас будет меньше инвесторов?

Хм. Наверное, не стал бы. По крайней мере сейчас.
Andrey Potapov

Получается также, что если сделки видны, то инвестор сразу понимает сколько денег получит с учетом открытых позиций, если выведет деньги прямо сейчас. А при закрытых сделках - заказал вывод, а получил меньше, чем планировал. Потому что плавающий убыток был по сделкам. По-моему, это какая-то ерунда.
Медаль
grishyn
Выбор-то может и есть... но трейдер за этой ширмой наскрывает сделок, наторгует в минус. А потом все недовольные инвесторы обозлятся и начнут обвинять компанию. Лучше уж не вводить режим скрытности. Тем более по отношению к инвестору это как-то нечестно получается. Мол, вы - мне деньги, а я вам ширмочку, мол, не подглядывайте, как я торгую

Вот как раз поэтому и хочется скрыть, чтоб инвестор не вмешивался в торговлю и не делал вывод денег, основываясь на плавающих убытках и прибылях.
Но, даже если инвестор выведет часть средств, трейдеру будет все равно - маржинальное обеспечение в ПАММах Велтрейда не меняется. Объем сделок снижается пропорционально выводу. Так что проблем в ведении торговли на счете не возникает.
Подготовил агрессивный портфель, риски максимальные, в любом случае риски Вы можете контролировать сами: 

Агрессивный Портфель от 13.08.2014

Kosmos  (доля 20%)

Общий капитал: 122164.79 USD
Общая доходность управляющего: 14664,46%

август 2014: +262,4% (на 13.08.2014)
июль 2014: +41,57%
июнь 2014: +97,9%
май 2014: +111,34%
апрель 2014: +132,04%
март 2014: +435,87%

300 (доля 40%)

Общий капитал: 3081.74 USD
Общая доходность управляющего: 182.83%

август 2014: +16,93% (на 13.08.2014)
июль 2014: -10,23%
июнь 2014: +108,92%
май 2014: +26,78%

gekko (доля 40%)

Общий капитал: 5199.80 USD 
Общая доходность управляющего: 167.95% 

август 2014: +5,91% (на 13.08.2014)
июль 2014: +18,05%
июнь 2014: +44,75% 
май 2014: +41,82% 
апрель 2014: +4,98%  

PS: завтра выложу консервативный портфель. 

*Доходность рассчитывал на графике доходности, по формуле: (конец периода - начало периода) / начало периода
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2014 в 20:16)
Приглянулся очень высокодоходный памм-счет. Как Вам, что скажете ?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 августа 2014 в 22:28)
Медаль
April45
Приглянулся очень высокодоходный памм-счет. Как Вам, что скажете ?

Счету 9 дней отроду. Следить надо за ним хотя бы месяц.
Капитал управляющего уж очень мал, я бы 100 раз подумала.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад