Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Liberty Reserve

как вам?

Медаль
Andrei

Есть немало отрицательньіх отзьівов об етой системе. Уже судя по етому многие на етапе вьібора етой платёжной системьі остановятся и начнут искать другую. Я тоже сльішал об етой системе, что проблемная система. Как для кого. Но, думаю, если люди жалуются, то есть основания для жалоб.

Скажу то что знаю сам - с этой системы на кредитный и дебетовые карты вывести можно без проблем - хоть 3 цента с одновременной конвертации в национальную валюту. Есть очень много сайтов обменников (я с Украины), запросто на карту Приватбанка выводятся любые суммы хоть доллары хоть евро почти мгновенно. Выводил не один раз и никогда не знал проблем. Да немного сложновата процедура входа в ЛК, но это и безопасность одновременно.
Медаль
Gagik

Плохо что он работает с хайпами, они уже этим испортили свое мнение, хотя с другой стороны может их оборот через хайпи оправдывает их, в любом случае когда мавроди объявил что будет делать свое черное дело через вебмани, из вебмани объявили что они будут блокировать все такие счета и правильно делали.
Что тут можно сказать ,только вчера пробывал регистрироваться ,что-то прямо всё закрученно в этой системе ,кстати недавно у многих компании инвестиционных были проблемы с этой системой ,это уже вызывает подозрение ,вообще минус большой ,что действительно очень много средств теряется в конвертации с одной валюты в другую ,а больше не выведеш никак на прямую с кошелька.
МедальКубок
vladimir

Gagik

Плохо что он работает с хайпами, они уже этим испортили свое мнение, хотя с другой стороны может их оборот через хайпи оправдывает их, в любом случае когда мавроди объявил что будет делать свое черное дело через вебмани, из вебмани объявили что они будут блокировать все такие счета и правильно делали.
Что тут можно сказать ,только вчера пробывал регистрироваться ,что-то прямо всё закрученно в этой системе ,кстати недавно у многих компании инвестиционных были проблемы с этой системой ,это уже вызывает подозрение ,вообще минус большой ,что действительно очень много средств теряется в конвертации с одной валюты в другую ,а больше не выведеш никак на прямую с кошелька.

Да, они совсем недавно куче народу деньги заблокировали, причем делался явный упор на пользователей и xUSSR. Эта тема себя еще не исчерпала. На форуме MMPG есть большая ветка, где это все подробнейшим образом отслеживается. Как бы там было, нужно как минимум подождать, как все это разрулится.
Медаль
maxprofit
Только недавно зарегистрировался в этой системе ,действительно всё так сложно получается ,насчет того что блокировали многие счета так это правда ,но сейчас вроде проверка у них закончилась и система начала работать ,а вот конвертация действительно не выгодная получается ,ну в общем много потерь ,что не очень желательно.
vladimir
Только недавно зарегистрировался в этой системе ,действительно всё так сложно получается ,насчет того что блокировали многие счета так это правда ,но сейчас вроде проверка у них закончилась и система начала работать ,а вот конвертация действительно не выгодная получается ,ну в общем много потерь ,что не очень желательно.

Пользовался данной системой в прошлом году, ещё до блокировки и регистрация была не такая уж сложная. Очень удобна для работы с разного рода иностранными буксами, а для форекса есть и более удобные.
Медаль
Регистрировался на этом ЭПС даже положил деньги. В начале все норм а как блин выставил сложную уровень зашиты так он и заглючил, незнаю админу писал о том не могу войти в аккаунт так он ответил что этот аккаунт не принадлежит мне в смысле он другого а я злоумышленник, так и махнул на это чудо ЭПС.
Век живи - век учись
МедальКубок
vladimir

maxprofit

система не плохая и надежность ее высокая много уровневая защита . а вот с обналичиванием средст очень плохо обстоят дела . слишком большой процент комиссии . может у кого есть сылка на обменники у которых хорошая комиссия на обналичку
МедальКубок
А у моего друга были проблемы с этой системой, это касается безопасности средств и переводов.
МедальКубок
Demonchikkiev

А у моего друга были проблемы с этой системой, это касается безопасности средств и переводов.

у меня тоже была проблемма с средствами при переводе пропали 400 долларов но это не их косяк это был мой косяк и обменник не честный вот и все . с вебманями такого нет там код протекции и проверить аттестат можно . а в либерти все на доверии. но снять чужому с кошелька не возможно не зная всех паролей и тд ..
читал про LibertyReserve что довольно-таки популярная платежная система на Западе, сам пару раз выводил прибыль в эту ПС...
Медаль
LibertyReserve в Украине проблема данную платежную систему пополнить , нужно через приватбанк подать заявку а комиссии такие , что не захочешь пополнять и я пополнял через форекс брокера раньше привязка с пополнением с этой системы не нужна была. Я тоже попался на обменнике и либерти отправил 30 долларов и обменник их сьел и ни ответа ни привета .
решила зарегаться в этой эпс из-за того, что у одного форекс брокера было всего три вида пополнения и снятия средств и одним из них был либерти резерв..честно говоря, сайт англоязычный и это было самой большой проблеммой..при автоматическом переводе сайта выдается не правильный пароль...так что, если вы решили сделать регистрацию, делайте в англоязычном формате..
Медаль
Я в свое время пополнил счет через дилинговый центр форекс4 ю и теперь эта система у меня прикреплена в личном кабинете я могу пополнить через вебмани счет и вывести на либерти попробуйте и вы
МедальКубок
trofik71
LibertyReserve в Украине проблема данную платежную систему пополнить

А зачем ее пополнять в Украине? На буржуйском форексе у всех есть вывод на либерти. заработали там -вывели . С либерти пополнение некоторых ДЦ ( к примеру форекс4ю без коммисии). -поработали (или сразу вывели) например на LiqPay, а него на карту Приватбанка с мин комиссией 0,5% и 0,5$
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
А зачем ее пополнять в Украине? На буржуйском форексе у всех есть вывод на либерти. заработали там -вывели . С либерти пополнение некоторых ДЦ ( к примеру форекс4ю без коммисии).

Думаете все ДЦ разрешают делать такие процедуры обмена с одной валюты на другую?Я вот спрашивал в представителя компании Лайт форекс,можно ли выводить средства,введенные с разных систем.Так они ответили ,что вывод буде только пропорционально размеру их пополнения счета.на счет прибыли же,тоже самое.Она будет выводиться тоже пропорционально пополнению .
vlaaaaad
Я так же давно пользуюсь Liberty Reserve в России, но вот только одного я не пойму - как можно вывести деньги? - подскажите кто знает!
Если с вебмани все просто - прикрепил карточку и все, то с LR как-то все глухо.

Кто-нибудь знает - на счет LR можно зайти только через сайт или есть какие-то специальные программы,как у вебмани есть Webmoney Keeper?
Медаль
FeliXAK
Я так же давно пользуюсь Liberty Reserve в России, но вот только одного я не пойму - как можно вывести деньги? - подскажите кто знает!
Если с вебмани все просто - прикрепил карточку и все, то с LR как-то все глухо.

Кто-нибудь знает - на счет LR можно зайти только через сайт или есть какие-то специальные программы,как у вебмани есть Webmoney Keeper?

Как же так получается - пользуетесь давно а как выводить до сих пор не поймете?. Тут два варианта - либо не давно пользуетесь либо зарегестрировались давно но не пользуетесь. В Украине выводить легко можно на карту банковскую (например Привата). набираете в любом поисковике Вывод LR и будет вам куча сайтов обменников. Выбираете вывод хоть на карту хоть обмен на различные денежные системы (Яндекс деньги и т.д) думаю в России аналогично.
andrstar
Тут два варианта - либо не давно пользуетесь либо зарегистрировались давно но не пользуетесь

Зарегистрировался я давно, но вот пользоваться пока что приходится не так часто. Просто на данный момент я не сильно был заинтересован выводом с LR.
andrstar
В Украине выводить легко можно на карту банковскую (например Привата). набираете в любом поисковике Вывод LR и будет вам куча сайтов обменников

Спасибо большое за дельный совет!
Если говорить о работе самой системы, здесь у меня никаких претензий нет. Система работает без сбоев, хорошая система безопасности. Средства поступают мгновенно. При внутреннем перечислении никакой комиссии не берут, в отличии от некоторых платежных систем. Но мой взгляд, система просто не рассчитана на русскоязычный юнит, отсюда и проблемы.
Polyak
система просто не рассчитана на русскоязычный юнит, отсюда и проблемы.

Что точно, то точно. Это по всей видимости единственный минус, который имеется у этой платежной системы.

Кто-нибудт знает - есть ли программа для LR, через которую можно заходить на счет? Чтобы каждый раз не столь сильно заморачиваться на сайте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад