Andrei
Есть немало отрицательньіх отзьівов об етой системе. Уже судя по етому многие на етапе вьібора етой платёжной системьі остановятся и начнут искать другую. Я тоже сльішал об етой системе, что проблемная система. Как для кого. Но, думаю, если люди жалуются, то есть основания для жалоб.
Скажу то что знаю сам - с этой системы на кредитный и дебетовые карты вывести можно без проблем - хоть 3 цента с одновременной конвертации в национальную валюту. Есть очень много сайтов обменников (я с Украины), запросто на карту Приватбанка выводятся любые суммы хоть доллары хоть евро почти мгновенно. Выводил не один раз и никогда не знал проблем. Да немного сложновата процедура входа в ЛК, но это и безопасность одновременно. |
Gagik Плохо что он работает с хайпами, они уже этим испортили свое мнение, хотя с другой стороны может их оборот через хайпи оправдывает их, в любом случае когда мавроди объявил что будет делать свое черное дело через вебмани, из вебмани объявили что они будут блокировать все такие счета и правильно делали.
Что тут можно сказать ,только вчера пробывал регистрироваться ,что-то прямо всё закрученно в этой системе ,кстати недавно у многих компании инвестиционных были проблемы с этой системой ,это уже вызывает подозрение ,вообще минус большой ,что действительно очень много средств теряется в конвертации с одной валюты в другую ,а больше не выведеш никак на прямую с кошелька. |
vladimir
Gagik
Плохо что он работает с хайпами, они уже этим испортили свое мнение, хотя с другой стороны может их оборот через хайпи оправдывает их, в любом случае когда мавроди объявил что будет делать свое черное дело через вебмани, из вебмани объявили что они будут блокировать все такие счета и правильно делали.
Что тут можно сказать ,только вчера пробывал регистрироваться ,что-то прямо всё закрученно в этой системе ,кстати недавно у многих компании инвестиционных были проблемы с этой системой ,это уже вызывает подозрение ,вообще минус большой ,что действительно очень много средств теряется в конвертации с одной валюты в другую ,а больше не выведеш никак на прямую с кошелька.
Да, они совсем недавно куче народу деньги заблокировали, причем делался явный упор на пользователей и xUSSR. Эта тема себя еще не исчерпала. На форуме MMPG есть большая ветка, где это все подробнейшим образом отслеживается. Как бы там было, нужно как минимум подождать, как все это разрулится. |
Только недавно зарегистрировался в этой системе ,действительно всё так сложно получается ,насчет того что блокировали многие счета так это правда ,но сейчас вроде проверка у них закончилась и система начала работать ,а вот конвертация действительно не выгодная получается ,ну в общем много потерь ,что не очень желательно. |
vladimirТолько недавно зарегистрировался в этой системе ,действительно всё так сложно получается ,насчет того что блокировали многие счета так это правда ,но сейчас вроде проверка у них закончилась и система начала работать ,а вот конвертация действительно не выгодная получается ,ну в общем много потерь ,что не очень желательно.
Пользовался данной системой в прошлом году, ещё до блокировки и регистрация была не такая уж сложная. Очень удобна для работы с разного рода иностранными буксами, а для форекса есть и более удобные. |
Регистрировался на этом ЭПС даже положил деньги. В начале все норм а как блин выставил сложную уровень зашиты так он и заглючил, незнаю админу писал о том не могу войти в аккаунт так он ответил что этот аккаунт не принадлежит мне в смысле он другого а я злоумышленник, так и махнул на это чудо ЭПС. Век живи - век учись |
vladimir
Только недавно зарегистрировался в этой системе ,действительно всё так сложно получается ,насчет того что блокировали многие счета так это правда ,но сейчас вроде проверка у них закончилась и система начала работать ,а вот конвертация действительно не выгодная получается ,ну в общем много потерь ,что не очень желательно.
система не плохая и надежность ее высокая много уровневая защита . а вот с обналичиванием средст очень плохо обстоят дела . слишком большой процент комиссии . может у кого есть сылка на обменники у которых хорошая комиссия на обналичку |
А у моего друга были проблемы с этой системой, это касается безопасности средств и переводов. |
Demonchikkiev
А у моего друга были проблемы с этой системой, это касается безопасности средств и переводов.
у меня тоже была проблемма с средствами при переводе пропали 400 долларов но это не их косяк это был мой косяк и обменник не честный вот и все . с вебманями такого нет там код протекции и проверить аттестат можно . а в либерти все на доверии. но снять чужому с кошелька не возможно не зная всех паролей и тд .. |
читал про LibertyReserve что довольно-таки популярная платежная система на Западе, сам пару раз выводил прибыль в эту ПС... |
LibertyReserve в Украине проблема данную платежную систему пополнить , нужно через приватбанк подать заявку а комиссии такие , что не захочешь пополнять и я пополнял через форекс брокера раньше привязка с пополнением с этой системы не нужна была. Я тоже попался на обменнике и либерти отправил 30 долларов и обменник их сьел и ни ответа ни привета . |
решила зарегаться в этой эпс из-за того, что у одного форекс брокера было всего три вида пополнения и снятия средств и одним из них был либерти резерв..честно говоря, сайт англоязычный и это было самой большой проблеммой..при автоматическом переводе сайта выдается не правильный пароль...так что, если вы решили сделать регистрацию, делайте в англоязычном формате.. |
Я в свое время пополнил счет через дилинговый центр форекс4 ю и теперь эта система у меня прикреплена в личном кабинете я могу пополнить через вебмани счет и вывести на либерти попробуйте и вы |
trofik71LibertyReserve в Украине проблема данную платежную систему пополнить
А зачем ее пополнять в Украине? На буржуйском форексе у всех есть вывод на либерти. заработали там -вывели . С либерти пополнение некоторых ДЦ ( к примеру форекс4ю без коммисии). -поработали (или сразу вывели) например на LiqPay, а него на карту Приватбанка с мин комиссией 0,5% и 0,5$ |
Alekskm27А зачем ее пополнять в Украине? На буржуйском форексе у всех есть вывод на либерти. заработали там -вывели . С либерти пополнение некоторых ДЦ ( к примеру форекс4ю без коммисии).
Думаете все ДЦ разрешают делать такие процедуры обмена с одной валюты на другую?Я вот спрашивал в представителя компании Лайт форекс,можно ли выводить средства,введенные с разных систем.Так они ответили ,что вывод буде только пропорционально размеру их пополнения счета.на счет прибыли же,тоже самое.Она будет выводиться тоже пропорционально пополнению . vlaaaaad |
Я так же давно пользуюсь Liberty Reserve в России, но вот только одного я не пойму - как можно вывести деньги? - подскажите кто знает!
Если с вебмани все просто - прикрепил карточку и все, то с LR как-то все глухо.
Кто-нибудь знает - на счет LR можно зайти только через сайт или есть какие-то специальные программы,как у вебмани есть Webmoney Keeper? |
FeliXAKЯ так же давно пользуюсь Liberty Reserve в России, но вот только одного я не пойму - как можно вывести деньги? - подскажите кто знает!
Если с вебмани все просто - прикрепил карточку и все, то с LR как-то все глухо.
Кто-нибудь знает - на счет LR можно зайти только через сайт или есть какие-то специальные программы,как у вебмани есть Webmoney Keeper?
Как же так получается - пользуетесь давно а как выводить до сих пор не поймете?. Тут два варианта - либо не давно пользуетесь либо зарегестрировались давно но не пользуетесь. В Украине выводить легко можно на карту банковскую (например Привата). набираете в любом поисковике Вывод LR и будет вам куча сайтов обменников. Выбираете вывод хоть на карту хоть обмен на различные денежные системы (Яндекс деньги и т.д) думаю в России аналогично. |
andrstarТут два варианта - либо не давно пользуетесь либо зарегистрировались давно но не пользуетесь
Зарегистрировался я давно, но вот пользоваться пока что приходится не так часто. Просто на данный момент я не сильно был заинтересован выводом с LR.
andrstarВ Украине выводить легко можно на карту банковскую (например Привата). набираете в любом поисковике Вывод LR и будет вам куча сайтов обменников
Спасибо большое за дельный совет! |
Если говорить о работе самой системы, здесь у меня никаких претензий нет. Система работает без сбоев, хорошая система безопасности. Средства поступают мгновенно. При внутреннем перечислении никакой комиссии не берут, в отличии от некоторых платежных систем. Но мой взгляд, система просто не рассчитана на русскоязычный юнит, отсюда и проблемы. |
Polyakсистема просто не рассчитана на русскоязычный юнит, отсюда и проблемы.
Что точно, то точно. Это по всей видимости единственный минус, который имеется у этой платежной системы.
Кто-нибудт знает - есть ли программа для LR, через которую можно заходить на счет? Чтобы каждый раз не столь сильно заморачиваться на сайте. |