Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Советники которые стабильно сливают

Медаль
Здравствуйте, предлагаю собрать в данной теме советников которые стабильно и за кротчайшие сроки сливают депозит, да именно сливают а не зарабатывают. Какой в этом смысл? Да таким образом можно стабильно зарабатывать. В то время когда советник сливает вы копируете сделки с точностью да на оборот... Ка во за интересовал данный способ или у ка во есть стабильный сливатор выкладывайте пожалуйста здесь... Боле детальную информацию по данному принципу буду публиковать по мере поступления советников которые сливают!
МедальКубок
Скажите, как давно ты занимаетесь трейдингом? Я эту идею слышал неоднократно. Её проверяли-перепроверяли, и я не знаю никого, кто бы зарабатывал на сливающих советниках. Получить из них грааль, перевернув сделки - не получится.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Александр

Здравствуйте, предлагаю собрать в данной теме советников которые стабильно и за кротчайшие сроки сливают депозит, да именно сливают а не зарабатывают. Какой в этом смысл? Да таким образом можно стабильно зарабатывать. В то время когда советник сливает вы копируете сделки с точностью да на оборот... Ка во за интересовал данный способ или у ка во есть стабильный сливатор выкладывайте пожалуйста здесь... Боле детальную информацию по данному принципу буду публиковать по мере поступления советников которые сливают!

Думаю, что Вы потратите много времени на это.Не лучше торговать без советников?
Vasil
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад