MACD Sample экспертный советник
Итак предлагаю вместе протестировать и разобраться с советником MACD Sample. Прикрепленные файлы:
| ||||
Каким уровнем качества будете его тестировать? 99%, да? Вот ссылка, Как получить 99% качества моделирования: http://tradelikeapro.ru/kak-poluchit-kachestvo-modelirovaniya-99/
Со следующей недели запущу этот советник на демо счете, со скальперскими настройками. Профит установлю в пару пунктов. Лот высокий, относительно ММ. А вот с настройками трендового периода, таймфрейма, надо поколдовать ещё. | ||||
zesozey
Со следующей недели запущу этот советник на демо счете, со скальперскими настройками Рад что присоединились. Пока первые прогоны со стандартными настройками за 2014 год показывают убыток в 1.5-2%. Теперь попробую начать крутить настройки, посмотрим что получится. | ||||
Но ведь это не MACD Sample.
Сам MACD Sample граален только на бэк тестах. Я его оптимизировал, находил потрясающие сеты, которые потом на форвард тесте сразу уходили вниз. :) ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
Собственно, как я уже говорил в теме, откуда родилась эта, в торговле советником MACD Sample лучше всего использовать только первичную функцию - то есть использовать его для входа, а все остальное делать ручками. Минус в том, что такой подход не получится прогнать по тестеру. Немного разгружусь - покручу на демке, но только у инсты - на робо и так два счета торгуются | ||||
Сегодня довольно основательно погонял советник на различный таймфреймах, ну и настройках хотя регулировок мало. Результатом очень не доволен, у меня как и раньше не получается добиться результата достаточного хотя бы для тестов на демо счете. Может у кого то будут результаты по лучше, так поделитесь. | ||||
прогнал через тестер. Целью было показать, как я планирую использовать его в торговле на демке. В общем, суть проста: он сделку открыл, тейк и трал установил - дальше работаю я. Поставил в общем настройки так, чтоб сделки он не закрывал - и прогнал за год. Вот что вышло
Баров в истории 2546 Смоделировано тиков 5882958 Качество моделирования 90.00% Ошибки рассогласования графиков 30 Начальный депозит 100.00 Спред Текущий (2) Чистая прибыль 68.72 Общая прибыль 68.72 Общий убыток -0.00 Прибыльность Матожидание выигрыша 4.30 Абсолютная просадка 17.11 Максимальная просадка 57.00 (40.75%) Относительная просадка 40.75% (57.00) Всего сделок 16 Короткие позиции (% выигравших) 0 (0.00%) Длинные позиции (% выигравших) 16 (100.00%) Прибыльные сделки (% от всех) 16 (100.00%) Убыточные сделки (% от всех) 0 (0.00%) Самая большая прибыльная сделка 5.00 убыточная сделка -0.00 Средняя прибыльная сделка 4.30 убыточная сделка -0.00 Максимальное количество непрерывных выигрышей (прибыль) 16 (68.72) непрерывных проигрышей (убыток) 0 (-0.00) Максимальная непрерывная прибыль (число выигрышей) 68.72 (16) непрерывный убыток (число проигрышей) -0.00 (0) Средний непрерывный выигрыш 16 непрерывный проигрыш 0 | ||||
buferang
. Поставил в общем настройки так, чтоб сделки он не закрывал - и прогнал за год Если он сделки не закрывал, а в тестере сделки закрыть в ручном режиме не получается то тогда от куда прибыльные сделки? Или я что то не так понял? И зачем устанавливать трейлинг, если вы планируете закрывать руками. Кстаит если кому интересно могу выложить версию MACD от инвесты, ну ту которую раздают по партнерке, взломанную естественно. | ||||
Kongo
Если он сделки не закрывал, а в тестере сделки закрыть в ручном режиме не получается то тогда от куда прибыльные сделки? Сделки закрываются по тейку и тралу, как я уже и писал. При наблюдении за визуализацией тестирования определил, что особо глубоких просадок после сигнала и не было, что позволяет работать со стопом. Но предпочтительнее работать усреднением - тут главное переписать стандартный MACD под мартингейл, либо найти готовый. Kongo
Кстаит если кому интересно могу выложить версию MACD от инвесты, ну ту которую раздают по партнерке, взломанную естественно. Давайте, погоняем, посмотрим -- может чего путного в нем найдем)) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.