Моя первая ТС
Да первая торговая система значительно отличается от текущих ТС, как жаль, что когда начинал, не был умным настолько, чтобы взять и скачать готовую ТС. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Ну я сейчас работаю над своей первой ТС. Она у меня уже есть, правда еще сырая, но ТП с нее уже весьма приличный. С 21 ордера - ни одного минусового. Заработок чуть больше 20ти долларов при депозите в 30 долларов. Думаю что для начала это весьма не плохо. Ореинтируюсь по японским свечам, которые изучал чуть больше месяца. В общем на Форексе я третий месяц. | ||
RSStyle
Ну я сейчас работаю над своей первой ТС. Она у меня уже есть, правда еще сырая, но ТП с нее уже весьма приличный. С 21 ордера - ни одного минусового. Заработок чуть больше 20ти долларов при депозите в 30 долларов. Думаю что для начала это весьма не плохо. Ореинтируюсь по японским свечам, которые изучал чуть больше месяца. В общем на Форексе я третий месяц. Что-то похожее у меня было, когда начал торговать в скальперском режиме. Главное что наставники не советовали этим заниматся, но также за три часа такой торголи больше 20 ордеров плюсе и пару с нулями. Потом узнал, что это называется по-разному скальпинг, пипсовка. Но на тех лотах это очень хорошие профиты шли. А меньше не давал ДЦ. | ||
Вот картинка с моей первой ТС. ![]() было это около полугода назад, по работе ее могу сказать, что тогда практически не торговал, но сигналы вроде путние показывала. Теперь моя торговая система очень отличается от первой. И когда понимаешь как работать с индикаторами, то составить нормальную ТС не составляет труда. Кому нужно пишите можно попробовать вам помочь за небольшой гонорар. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Если честно в начале не было ни какой системы , даже не имел ни малейшего понятия что это такое , просто прочитав книгу по тех анализу , думал все буду капусту рубить , но увы очень быстро понял что не чего не выйдет . После чего начались поиски . чтение литературы итд итп . Сейчас использую сочетание объёмов, волновой анализ и методику ВСА . Такая связка дает очень не плохой результат . Но скажу сразу по какой системе вы бы не работали , если нет понимания рынка , результат будет один | ||
Manystr, RomychS, наверное первую торговую систему новичкам будет сложновато создать. В основном она составляется по тех. анализу, а такие компоненты как фундаментальный и графический анализ в ней просто отсутствуют. Потому наверное большинство первых депо быстро сливаются. | ||
Моя первая торговая система была очень простой ,ето график черного цвета ,никаких индикаторов ,валюта eurusd ище и реальный счет на десять доларов которие не долго весели на балансе ,и большая большая интуиция ,которая сначала дала два долара а потом забрала дванадцать . | ||
fristaler, да здесь ничего необычного даже нет. у многих первые торговые системы бывают довольно простые и первые депозиты в осном сливаются довольно быстро. Хорошо, что еще не очень большие, а те десять долларов, то ДЦ даже не прочувствует. | ||
Моя первая ТС была наверно самой надежной и простой, Я работал со скользящими средними. Проста тем, что если цена пробивает скользящую среднюю, снизу вверх, то я покупаю и так же если вниз, то продаю. Плюсом к скользящим использовал индикатор RSI перекупленности или перепроданности. И когда два индикатора друг другу не противоречат я входил в сделку. | ||
Первая стратегия была такая , ставить куда интуиция подкажеть и заходить естествено в минус ,после чего красочно терять депозит и получать общее разчарование в торговле на рынке форекс ,и розчарование в каких то зароботках. | ||
Моя самая первая стратегия была "Метод Пуриа". Как же хорошо выходило торговать на первых порах. Так что я был уверен в ней на 100% практически что опьянило конечно же и я... начал вкладывать риск под 50% на сделку, некоторое время всё шло и дальше как по маслу. но первые несколько стопов подряд не оставили и следа от моего депозита. Хотя стратегия и не плоха, но главное это жесткий ММ. | ||
Моя первая стратегия - торговля на пробой азиатской сессии. Пока что в ней не разочаровалась, но хочется найти что-то новое и так же хорошо работающее. | ||
Моя первая торговая система была основана на куче индикаторов THV, график был разрисован как новогодняя елка, там надо было постоянно следить- как загорится красная лампочка - входит в продажу, если зеленая в покупку. Думать не надо :smile: | ||
fizik А сейчас как Вы торгуете? Если сигналы (лампочки) достаточно точно показывают на момент входа в рынок то почему по такой ТС не торговать? Выбрал пару часов в день для торговли и не нужно сутками следить за индикаторами.
Моя первая торговая система была основана на куче индикаторов THV, график был разрисован как новогодняя елка, там надо было постоянно следить- как загорится красная лампочка - входит в продажу, если зеленая в покупку. Думать не надо :smile: Вот ели они (лампочки) показывают ошибочные сигналы и сделки уходят в минус - тогда стоит задуматься о изменении своей ТС, а так пусть светится терминал как елка, лишь бы правильно светился и прибыль была. | ||
eryoma
А сейчас как Вы торгуете? Если сигналы (лампочки) достаточно точно показывают на момент входа в рынок то почему по такой ТС не торговать? Выбрал пару часов в день для торговли и не нужно сутками следить за индикаторами. Во время тренда эта система давала очень хорошие сигналы, но как только флет- то вверх, то вниз. Сейчас у меня график пустой, торгую по тренду, вхожу на коррекциях. Ничего лишнего. | ||
У меня первый ТС был простым:
1. Уровни ( правильно выставить уровень при тех анализе я считаю очень важным) 2. Следить за тенденцией 3. Новости (я любитель тех анализа и во время новостей я не торгую) 4. Индикаторы, как осцилляторы так и трендовый предпочитаю в использование (Bolinger Bands, Stachastic, Awesome oscilator), 2 осцилятора 1 трендовый!, лучше ещё выучить веер Фибоначчи ( многие думают что он бесполезен, но тот кто знает его, так не думает. 5. Никакого азарта !!! 6. Быть эмоционально стабильным и просто следить во время тех анализа желательно на H4 за сигналами индикаторов 7. Не забывать про Стоп Лосс или во всяком случаи хотя бы выставить Trailing Stop ( это для тех кто хочет меньше потерь иметь) | ||
fizik
Моя первая торговая система была основана на куче индикаторов THV, график был разрисован как новогодняя елка, Больше года не заходил сюда и хотя создал эту тему. Насчет вашей новогодней елки, то возможно остались где нибудь фотки по этим новогодним картинкам, просто было бы интересно на все это посмотреть. В общем ищите ждем! | ||
Моя первая стратегия была просто торговля на новостях, как только цена делала скачек и я тут же открывался за ней или заранее, ну не сказать, что нормально, но так немного получалось более менее, но сейчас на новостях торгую мало, больше скальпирую. | ||
Моя первая торговая стратегия была на индикаторах MACD и RSI поначалу они не плохо даже так работали и приносили мне прибыль, но потом что то пошло не так возможно кризис повлиял пришлось от них отказаться, сейчас уже научился понимать рынок и без индикаторов. | ||
BGT Думаю что fizik имел в виду индикатор Adx, я тоже в свое время пользовался им, на истории он хорошо смотрится, а как начнешь им пользоваться, то он часто перерисовывается. Насчет вашей новогодней елки, то возможно остались где нибудь фотки по этим новогодним картинкам, просто было бы интересно на все это посмотреть. В общем ищите ждем! ![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.