При торговле советниками желательно использовать VPS сервер для размещения терминалов. Это защитит от различных нештатных ситуаций типа отключения электричества или пропадания связи с инетом. В итоге это может защитить депозит от лишних просадок и даже слива. К тому же использование VPS позволит подключаться к терминалам из любой точки планеты при наличии доступа к инету.
В моей коллекции есть несколько недорогих сервисов, может кому пригодится, а также хотелось бы услышать от Вас отзывы и предложения на другие интересные ресурсы VPS направленности.
Подробности в подписи.
VPS хостинг для Форекс от 3,99$ в месяц!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 16:29) Разгон депозита на Форекс (см. профиль) | ||
Я на vps Инсты работал, вроде бы ничего так. Сбоев никогда не было. Они свои какие-то vps предоставляют клиентам. | ||
Леха Мухин
Я на vps Инсты работал, вроде бы ничего так. Сбоев никогда не было. Они свои какие-то vps предоставляют клиентам. Бесплатно, если депозит более 5000$ и тариф самый слабый, потянет максимум 1-2 терминала. Разгон депозита на Форекс (см. профиль) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.