Скачал и установил МТ4 Но начиная с 4-х часового тайм фрейма показания MACD становятся некорректными. Тоже самое касается и свечного графика. Обратился к консультанту. Тот посоветовал написать в техподдержку и указал адрес. Письмо отправил, скриншоты приложил. Прошло более двух часов, ответа нет. Может кто подскажет, в чём тут дело? И на чьей стороне косяк? Дважды удалял программу и закачивал по новой. Толку нет.
У меня такое впечатление, что часть котировок попросту не загрузилась. На это указывает и индикатор i-CassierWorkTime на 4-х часовом тайм фрейме. Вместо 16 свечей там рисуется всего 5 (а само время последних трёх торговых сессий "похудело" прямо на глазах). Но это ещё полбеды (можно и без него обойтись, он просто "для наглядности и удобства" стоит). Но вот без показаний MACD обойтись сложно, а без свечного графика на больших тайм-фреймах моя ТС вообще не будет работать, так как невозможно построить первичные графики и взять оринтиры.
Конечно, можно работать в двух терминалах, в терминале одного ДЦ рисовать графики, во втором ДЦ по ним открывать сделки. Но это фигня получится.
4 часа
D1
W1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 14:46)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Это когда вам приходит сообщение, что ваш ордер не может быть исполнен по текущей цене, и предлагается другая (худшая) цена исполнения ордера.
Если бы все ДЦ предлагали такую "премию", то можно было бы озолотиться.))
А если займёшь призовое место то призёрам оставляют свыше 50% от 100 баксов как бонус или они забирают только призовые?
Почему только "призёрам" и "свыше 50% от 100 баксов"? В условиях этот момент чётко прописан. Да же если займёте двадцатое место, но закроете счёт с балансом в 600 баксов, первоначальные 100 баксов компания спишет, а остальные 500 получите в виде бонуса. Это касается всех, кто закончит с балансом от 150 баксов и выше.
Так что для тех, кто хочет начать торговлю на бонусы, есть смысл торговать аккуратно, а не жахать на всю катушку.))
Диван достал со своими кабинетами, открыл новый счет, выкинуло в старый кабинет, я уже не помню на какую почту все открывал. Ну почему не сделать в Робофорексе, все четко и понятно.
Вот, вот... Согласен! Сначала вообще не хотел участвовать в этом конкурсе из-за регистрации нового кабинета. Но потом все же зарегил.
Ваши эти кабинеты напоминают инставские, там у них тоже по десятку кабинетов у каждого. Сделайте и правда как в Робофорексе - один кабинет и куча счетов в нем, к какому партнеру хочешь к такому и привязывай новый счет.
Вот, вот... Согласен! Сначала вообще не хотел участвовать в этом конкурсе из-за регистрации нового кабинета. Но потом все же зарегил.
Ваши эти кабинеты напоминают инставские, там у них тоже по десятку кабинетов у каждого. Сделайте и правда как в Робофорексе - один кабинет и куча счетов в нем, к какому партнеру хочешь к такому и привязывай новый счет.
у меня уже 5 кабинетов - от разных конкурсов (один раз не прошел в рефгруппу , хотя чистил куки перед проходом по ссылке) .И самое интересное - было два конкурса от одного портала -все равно нужно было открывать новый кабинет -когда регистрировался на второй конкурс - цирк)))
Стрёмная компания... Прошла тест, 2 дня жду, задаю вопрос в онлайн-чате. Отвечают: К сожалению, Вашего счета №116673 нет в базе прошедших тест без нарушений условий. Обратите внимание, что результаты тестов в которых поля «Номер счета»; «Номер телефона»; «Электронная почта» были перепутаны, или заполнены некорректно - автоматически удаляются. Данный процесс безопасности является на 100% автоматизированным и не имеет вмешательства человеческого фактора. Попробуйте пройти тест повторно.
Что значит перепутаны? На почту прислали письмо. Не хотят давать бонусы - честнее было бы отменить совсем.
Теперь вот сомнение берет - потеряешь месяц в конкурсе, а потом что-то окажется некорректным... Мутная компания, точно.
Не хотят давать бонусы - честнее было бы отменить совсем.
Теперь вот сомнение берет - потеряешь месяц в конкурсе, а потом что-то окажется некорректным... Мутная компания, точно.
Хм... Однако! Горазды вы на скоропалительные выводы.)) А вдруг и правда циферку перепутали? Не стоит судить о компании по бонусам. Это вообще не критерий. А вот месяц работы позволит выяснить все нюансы в торговле у данного брокера. А призёры расскажут о том, насколько сложно было вывести прибыль. Вот тогда и можно будет делать заключение. "О прозрачности" компании.
Тем более, что предлагается бонус за реквоты, и, как я предполагаю, конкурсанты попытаются мелкими лотами посадить Сервак компании на реквоты во время выхода новостей. Думаю это будет увлекательное зрелище.)) Многие компании реквотят своих клиентов, но вот чтоб за это бонус давали... я о таком впервые слышу. Если ещё и за проскальзывание начнут платить.... :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 18:15)
Хех! Интересно, это как так? Если цена "лучшая", то ордер просто сработает по первоначальным установкам.))
Так это же просто, к примеру вы продаете евробакс по цене 1.3804, нажимаете открыть ордер, а цена изменилась, и вам вылезает реквот 1.3805 это ведь получается лучшая цена. Как бы продать выше лучше чем если цена упала. И по идее если при открытии цена изменилась на 1 пп, ордер не должен сработать по вашей цене ( конечно если не стоит в настройках отклонение от цены, у меня стоит отклонение 3пп)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 18:37)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Вырезал. Закинул на рабочий стол. Перелогинился. Всё по прежнему. И от саппорта нет ответа.((
А сделать проще, скачать просто терминал с оф сайта метаквотов, закинуть туда файл сервера, и попробовать запустить? Или перекинуть файл сервера в терминале любого брокера, Вы брать в настройках сервер, и попробовать на другом терминале.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Хм... Однако! Горазды вы на скоропалительные выводы.)) А вдруг и правда циферку перепутали? Не стоит судить о компании по бонусам. Это вообще не критерий. А вот месяц работы позволит выяснить все нюансы в торговле у данного брокера. А призёры расскажут о том, насколько сложно было вывести прибыль. Вот тогда и можно будет делать заключение. "О прозрачности" компании.
Согласен, это в сети форекссобые -первый конкурс с этой компанией в спонсорах . На других форекспорталах уже два прошло на реал счетах и никто не жаловался на вывод призовых. да и по ПАММ по 300денег выдали нескольким участником дополнительно( тут тоже есть в условиях), А то, что кто-то что-то неправильно сделал -нужно внимательнее. Я получал бонус за прохождение викторины давно, правда слил его)))
А сделать проще, скачать просто терминал с оф сайта метаквотов, закинуть туда файл сервера, и попробовать запустить? Или перекинуть файл сервера в терминале любого брокера, Вы брать в настройках сервер, и попробовать на другом терминале.
Проще было бы скачать МТ4 с сайта и установить. Да что-то невыходит. Проги с других ДЦ стоят нормально, а эта что-то заглючила. Завтра по новой скачаю. Может комп какую-нибудь заразу подхватил, вот и глючит. На ночь поставлю на проверку. Утром гляну в чём там дело. ))
На других форекспорталах уже два прошло на реал счетах и никто не жаловался на вывод призовых. да и по ПАММ по 300денег выдали нескольким участником дополнительно( тут тоже есть в условиях),
Эти новые компании... Год назад тоже с подачи Особых выиграла конкурс на Гамме (айфон + $1000) и что? Через 4 месяца Гамма сдулась...