Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

VPS хостинг для Форекс торговли от 3,99$ в месяц!

Медаль
При торговле советниками желательно использовать VPS сервер для размещения терминалов. Это защитит от различных нештатных ситуаций типа отключения электричества или пропадания связи с инетом. В итоге это может защитить депозит от лишних просадок и даже слива. К тому же использование VPS позволит подключаться к терминалам из любой точки планеты при наличии доступа к инету.
Я подобрал несколько самых недорогих и при этом самых качественных и заточенных специально под форекс торговлю VPS сервисов. Одним из них пользуюсь сам с начала 2013 года. Цены начинаются от 3,99$ и позволяют использовать от 2-3 терминалов одновременно.

Подробности здесь: http://forexosobye.blogspot.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 14:09)
Разгон депозита на Форекс (см. профиль)
Медаль
Добавлен новый VPS сервис.
Медаль
Советую присмотреться к сервису myforexvps повнимательнее. Условия очень привлекательные при заказе услуги VPS на год.
Медаль
А еще лучше получить его от rvd если у них торгуешь, тем более vps один из лучших с моментальным откликом что отлично подходит как для удаленной торговли так и для советников.
Медаль
ogof

А еще лучше получить его от rvd если у них торгуешь, тем более vps один из лучших с моментальным откликом что отлично подходит как для удаленной торговли так и для советников.

Я у них торговал одно время, там такие шпильки случались в несколько сот пунктов!!! Сейчас не знаю, бывает ли такое, но мне тогда хватило. Не стоит привязывать VPS к какому-то брокеру.
Медаль
Могу порекомендовать еще один недорогой и очень производительный VPS хостинг - Win-vps. По сравнению с большинством других сервисов у него наибольшая производительность за те же деньги. Заплатив всего 7$, вы получаете процессор - до 1,5 Ghz, ОЗУ - до 3 Gb и жесткий диск - аж 220 Gb.
Медаль
Какие шпильки я в rvd уже более года торгую, думаю не нужно быть гением что ваши слова пустышка, если я не прав скрины скиньте сказочник.
А так смысл платить за vps если его можно получить бесплатно в rvd тем более один из быстрых по отклику.
Медаль
ogof
Какие шпильки я в rvd уже более года торгую, думаю не нужно быть гением что ваши слова пустышка, если я не прав скрины скиньте сказочник.
А так смысл платить за vps если его можно получить бесплатно в rvd тем более один из быстрых по отклику.

Я торговал там более двух лет назад и ушел именно по этой причине. Скринов у меня уже естественно нет. Про сегодняшнее исполнение я не говорил. На счет бесплатного хостинга каждый решает сам, быть ему привязанным к брокеру или нет. Так что не надо ля-ля.
Вот именно решают сами я решил что смысла нету платить за vps если его в rvd дает бесплатно.
Тем более у брокера хорошие условия для торголи.
Медаль
Также можно отметить весьма недорогой и производительный VPS хостинг - Глобохост. По сравнению с предыдущим сервисом у него чуть более скромные характеристики практически за те же деньги. Заплатив всего 9,75$, вы получаете процессор - 1 Ghz, ОЗУ - 2 Gb и жесткий диск - 40 Gb. А при оплате за год ежемесячная стоимость снижается до 7,80$, что по нынешним ценам весьма привлекательно. На таком тарифе можно спокойно ставить 8-12 терминалов, в зависимости от используемых в торговле инструментов.

Подробности в подписи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2014 в 22:56)
Медаль
Хостер REG.RU - очень именитый и поначалу позиционировался на предоставлении услуг хостинга для сайтов, блогов, форумов и т. д. Со временем он начал предоставлять услуги VPS хостинга, причем по довольно демократичным ценам. По сравнению с другими подобными сервисами у него средняя производительность за небольшие деньги. Заплатив всего 5$ (180 р.), вы получаете шустрый процессор - 2 Ghz, ОЗУ - 256 Mb и жесткий диск - 7 Gb. На таком тарифе можно запустить пару терминалов с небольшим количество валютных пар.

Подробности в подписи.
Медаль
Плюсы и минусы использования ВПС хостинга для форекс торговли.

Плюсы:

1. Стабильность работы терминалов.
2. Надежность работы.
3. Гарантия длительной бесперебойной работы.
4. Защита от нештатных ситуаций.
5. Возможность выхода на терминал из любой точки планеты и с любого ПК.

Минусы:

1. Небольшая плата за аренду сервера.

Вывод: лучше заплатить от 3 до 10 долларов в месяц и торговать спокойно, чем постоянно рисковать.
Esokolov80

Плюсы и минусы использования ВПС хостинга для форекс торговли.

Плюсы:

1. Стабильность работы терминалов.
2. Надежность работы.
3. Гарантия длительной бесперебойной работы.
4. Защита от нештатных ситуаций.
5. Возможность выхода на терминал из любой точки планеты и с любого ПК.

Минусы:

1. Небольшая плата за аренду сервера.

Вывод: лучше заплатить от 3 до 10 долларов в месяц и торговать спокойно, чем постоянно рисковать.
Но сейчас время меняется.Нужно не забывать,что многие брокеры своим клиентам дают право использовать данный вариант бесплатно.Что в свою очередь очень сильно помогает тем,кто использует торгового робота.Но если на самом деле человек использует роботов,то это в принципе и не минус,если нужно заплатить столь мизерную сумму.Так что в этом случае минусом считать даже не логично.Но все таки хорошо использовать помощь от самого брокера.
Медаль
uspehxxx
Но сейчас время меняется.Нужно не забывать,что многие брокеры своим клиентам дают право использовать данный вариант бесплатно.Что в свою очередь очень сильно помогает тем,кто использует торгового робота.Но если на самом деле человек использует роботов,то это в принципе и не минус,если нужно заплатить столь мизерную сумму.Так что в этом случае минусом считать даже не логично.Но все таки хорошо использовать помощь от самого брокера.

Согласен, такие услуги есть, но там есть масса недостатков:

1. Жесткая привязка к конкретному брокеру.
2. Обычно должен быть депозит не меньше определенного размера.
3. Меньшая ответственность за безопасность и надежность.

Лично я использую недорогой платный ВПС и могу ставить терминалы от любого брокера и работать с любыми депозитами.
Медаль
Добавлен новый VPS сервис MyfxVPS. Данный VPS хостинг заточен специально под форекс торговлю и сочетает в себе довольно низкую стоимость и высокую скорость работы. Начальный тариф начинается от 8,5$ и подходит для комфортной работы с 4-5 терминалами одновременно. Тариф за 11$ позволит использовать уже 8-10 терминалов, в зависимости от количества пар и используемых советников.

Подробности в подписи.
Медаль
Еще один недорогой VPS сервис, подходящий для трейдеров, использующих в торговле немного терминалов МТ4 и заточенный под форекс - европейский хостер Dominant. Серверы данного хостера расположены в европе и пинги до основных брокеров очень незначительные, что очень важно для торговли советниками. На самом младшем тарифе за 7,5 евро (9,75$) можно поставить до семи - восьми терминалов с советниками.
В форекс - комплектации идет набор предустановленных программ (Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Mozilla Thunderbird, Skype, ICQ, OpenOffice, LibreOffice, 7-Zip, WinRar, Adobe Reader, Total Commander, TeamViewer) + Metatrader 4. Также стоит отметить бесплатное еженедельное полное резервное копирование Вашего VPS-сервера в отдельное хранилище.

Подробности в подписи.
Медаль
VPS хостинг Serverdale также имеет тарифы специально для форекс торговли и сочетает в себе довольно низкую стоимость и высокую скорость работы. На начальном тарифе мы имеем процессор в 1 Gb, оперативной памяти - 1,5 Gb, жесткий диск - 40 Gb, чего вполне достаточно для торговли на 8-10 терминалах одновременно. Более высокие тарифы позволяют удовлетворить потребности любого профессионального трейдера. Управление сервером происходит через удаленный рабочий стол и не вызывает сложностей, на виртуальном сервере никогда не происходит перезагрузок и он постоянно находится в сети и доступен.

Подробности в подписи.
Медаль
VPS сервис MyfxVPS заточен специально под форекс торговлю и сочетает в себе довольно низкую стоимость и высокую скорость работы. Начальный тариф начинается от 8,5$ и подходит для комфортной работы с 4-5 терминалами одновременно. Тариф за 11$ позволит использовать уже 8-10 терминалов, в зависимости от количества пар и используемых советников.

Подробности в подписи.
Медаль
Еще один весьма недорогой и достойный внимания VDS хостинг - Firstvds. По сравнению с предыдущим сервисом у него чуть более мощные характеристики практически за те же деньги. Заплатив всего 9,5$, вы получаете двухядерный процессор, ОЗУ - 1 Gb и жесткий диск размером аж 60 Gb. На таком тарифе можно спокойно ставить 10-12 терминалов, в зависимости от используемых в торговле инструментов.

Подробности в подписи.
Медаль
Также можно отметить весьма известный, недорогой и производительный VPS хостинг - Агава. Заплатив на начальном тарифе 11$, вы получаете процессор - 500 Mhz, ОЗУ - 512 Mb и жесткий диск - 15 Gb. Данный тариф позволит использовать 3-5 терминалов МТ4 с небольшим количеством советников и валютных пар.

Подробности в подписи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад