Требуется трейдер.
Для серьезной работы требуется трейдер. Возможно совместительство. Дополнительная информация по e-mail www-s-www@mail.ru _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Manystr
Для серьезной работы требуется трейдер. Возможно совместительство. Дополнительная информация по e-mail www-s-www@mail.ru Написал вам несколько дней назад и в ответ тишина, если есть что предложить напишите лучше в теме. | ||
satur
если есть что предложить напишите лучше в теме. Да Вы лучше напишите в теме, что за проект, какие требования, какие перспективы, и что конкретно Вам надо, дабы не тратить свое и чужое время даром, на переписку по почте. | ||
Darina, Так он насколько я понял вообще не в курсе! Он тоже как мы хотим просто узнать о проекте, об условиях инвестирования и так далее! | ||
Написал автору данной темы на почту. Посмотрим что за предложение и насколько адекватны условия. А то обычно мне говорят что хочу чистыми 10% в месяц без учета доли трейдера, но и просадка чтоб не более 10%. И чтоб еще и стабильно | ||
Закатайте губки обратно господа,о серьёзных проектах такого рода пишут открыто(условия,требования и т.д.)А вот это вот "напишите мне туда","позвоните мне сюда",если не развод,то ваших собственных денег точно каснётся. | ||
Platon
Закатайте губки обратно господа,о серьёзных проектах такого рода пишут открыто Посмотрим, думаю infovirus поделится с нами информацией, если ему все же ответят, хотя да, мог бы требование написал, это ж можно в открытую сделать. | ||
Получил вчера ответ. Требуется напарник для работы по разработанной ТС, заверения о надежности системы. Нужны просто вторые руки. Мне такая работа не интересна, отказал. | ||
satur Вторые руки это как? Торговать по сменно, один днем второй ночью? Какие то условия странные, а если города разные. Или торговать с двух разных компьютеров? Если ТС действительно работает то почему нет?Получил вчера ответ. Требуется напарник для работы по разработанной ТС, заверения о надежности системы. Нужны просто вторые руки. Мне такая работа не интересна, отказал. | ||
Убедительная просьба в теме не флудить и много не базарить.
Если человек думает как то описать тему разговора то будем ее еще держать открытой. Если же он ограничится только одним е-майлом и одной строкой "ищу трейдера" , то тема перейдет в неактуальные или в рекламный раздел. | ||
Все нашел человечка.спасибо. _________________________________
Вот он я, трэйдер! Только я возьму депозит под своё управление по нормальным для инвестора условиям. Согласен и на 30% от прибыли... Если хотите, обращайтесь ко мне в личку или в скайп | ||
У тебя есть положительная история торговли от 50 % ежемесячных минимум за два месяца? Если да, то можешь написать мне по скайпу Starkras. Если нет то, извиняйте) _________________________________
Manystr
У тебя есть положительная история торговли от 50 % ежемесячных минимум за два месяца? Если да, то можешь написать мне по скайпу Starkras. Если нет то, извиняйте) Ну вы что прикалываетесь что ли? При такой доходности в трейдинге при реинвестиции с каких нибудь несчастных 100 долларов за два года выйдет более полутора миллиона долларов. Не хило таки у вас губа раскатана. Если человек может стабильно делать такую прибыльность, то ему нужно только время для того чтобы заработать много. Наверное еще нормальный брокер, кухня фиг отдаст. | ||
Manystr
Для серьезной работы требуется трейдер. Возможно совместительство. Дополнительная информация по e-mail www-s-www@mail.ru Как Вы понимаете тут все трейдеры,какой процент доходности Вам нужен и какая оплата?На каком брокере счет?Совместительство?... | ||
serg1929
Как Вы понимаете тут все трейдеры,какой процент доходности Вам нужен и какая оплата?На каком брокере счет?Совместительство?... Он уже писал, что трейдер должен показать прибыльность более 50 процентов в месяц в течении вроде бы минимум за два месяца. Мне вот видится, что если стартовать с маленьких сумм, то это вполне возможная прибыльность по процентам. А вот при нормальных депозитах такую прибыльность возможно, что трейдер не потянет. | ||
Manystr
Все нашел человечка.спасибо. Выходит что тема не актуальна , так что не будем в нее флудить.... Тема закрыта !!! |
В начало страницы |