Австралиец против ены образовал волну Вульф, имеет все шансы сходить в район 95. Продал малым лотом, просто интересно, отработает ли? Я эту пару особо не торгую.
Евра ена образовала неправильную волну Вульфа Открыл покупку малым лотом с целью 1.3850 +-, естественно. Думаю, что такая коррекция просто напрашивается, посмотрим.
У меня сегодня основная немного линии перерисовала, однако ситуация не изменилась-ожидаю хорошего отскока вверх, тем более, что на этом уровне хорошая линия поддержки.
Евра ена так же смотрит на 141, т.е., на мой взгляд, чтобы продолжить движение вниз, всё же надо бы хорошенько скорректироваться. Хотя недалеко и февральский минимум, могут сначала и его обновить.
Вританец доллар, по всей видимости продолжит коррекцию вниз, не исключено, что пунктов где-то на 300. Он вообще-то перекуплен, как мне кажеися, так что вполне вероятно.
Австралиец против ены (пост 23) полностью отработал поставленную цель, при этом вполне возможно, что ещё пипок 100-150 вниз сходит, после небольшой коррекции.
Доллар чиф образовал волну ВУльфа. Первая цель снижения-0.88, а в перспективе вполне возможно, что и 0.86 пощупаем, как карта ляжет, но вполне, вполне.
Новозеландский доллар против канадского доллара практически отработал первую цель, не дойдя 10 пип до нарисованной линии, но, думаю, движение ещё не выдохлось.
Евра ена, никак не хочет идти в коррекцию, а надо бы. Тем более, что волна Вульфа есть, слегка перерисовывается, но есть. Возможно хотят обновить февральские минимумы, но всё же нужна коррекция.
Британец-канадский доллар ( пост 29)практически отработал поставленные цели, теперь следует ожидать (ежели не пойдёт далеко вверх)отскок пары на пунктов на 70-150 (точка 6 по Вульфу)
Еврик против новозеландского доллара ( пост 34 ) отработал первую цель, но пунктов 200, а то и 400 вверх он ещё вполне может пробежаться, буду наблюдать, очень интересненько.
Амеры против Швейцарцев. Волна Вульфа есть. Первая цель внизу - в районе 0.88, цель же максимум - 0.885, а вообще же есть у них минимум трёхгодичной давности, так что намеченные цели вполне, вполне.
Австралийский доллар против новозеландского образовал волну Вульфа. Первая цель, как мне видится, в районе 1.0, цель максимум - в районе 1.09, а почему бы нет?
Австралиец швейцарский франк (пост 32) отработал сегодня первую намеченную цель. Теперь пару буду ждать в районе 0.81. Ну а там оценить ход и смотреть , как оно будет.