Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опрос. Проведение вебинаров (IronFX)

Уважаемые пользователи форум-сообщества "Форекс Особые"!
Компания IronFX, в ближайшем будущем, планирует проведение серии вебинаров.
Сперва ,мы хотели бы разобраться, какие темы вебинаров будут интересны пользователям "Форекс Особые". А также, возможно,путем голосования, определить даты проведения этих вебинаров.
Пожалуйста, проявите инициативу,примите участие в опросе!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 января 2014 в 17:14)
BKholkhonoev@IronFX.com
А где опрос? время лучше вечером, после работы я только могу быть свободен по времени, хочу узнать кто будет вести эти вебинары, ходят слухи что в основном у дц ведут вебинары лекторы и особых успехов от торговли нет, мне не хотелось бы на такое время тратить.
kust, Ваше мнение будет учтено.Какой у Вас часовой пояс?
Что касается слухов,во-первых, корректней будет сказать ,что мы онлайн Форекс Брокер.
Во-вторых, слухи ,не самый лучший способ проверки информации,любого рода.
Для русско-язычных Клиентов, вебинары проводит Владислав Курпас. Насколько полезным для Вас окажется вебинар, Вы сможете узнать только после его прослушивания.
Спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 09:35)
BKholkhonoev@IronFX.com
IronFX Global, по Киеву я не знаю сколько это по вашему.
какое отношение имеет онлайн брокер? значит и обучение онлайн проходит?
где можно найти информация о этом человеке?
Медаль
IronFX Global, а будет ли возможность записи ваших вебинаров для их изучения после прохождения. Мне просто так удобнее, потому как свободное время у меня возникает в совершенно различные временные интервалы. И ещё лично я бы хотел видеть темы по техническому анализу рынка, например, такие как волны Эллиота, японские свечи.
Денис, Это и для меня будет удобно, а я бы хотел видеть темы про фундаментальный анализ, новостной анализ, построение каналов, разных фигур и как по ним надо работать, в записи будет совсем красиво, еще лучше выкладывать на форуме и в свободное время смотреть.
Чтобы проводить вебинары - наберите сначала аудиторию слушателей, ибо придётся общаться только на микрофон и записывать.
Было бы не плохо, если бы вебинары проходили в вечерние время, разбирались темы не только для новичков, а также проводилась запись вебинара, в случае, если не получилось его посетить, можно было посмотреть его повтор.
Медаль
Самым оптимальным было бы проведение вебинаров в вечернее время. Хотелось бы видеть темы по уровням Фибоначчи (когда ожидается отскок от очередного уровня или его пробой), правильная торговля во флете.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Денис, Денис ,записи вебинаров уже есть,
позже они будут обнародованы.
Спасибо
BKholkhonoev@IronFX.com
А мне все равно, запись, онлайн, главное чтобы спикер интересно говорил, так как проблема многих дц в том, что они проводят вебинары, во время которых можно уснуть)))
Медаль
vosson

Самым оптимальным было бы проведение вебинаров в вечернее время. Хотелось бы видеть темы по уровням Фибоначчи (когда ожидается отскок от очередного уровня или его пробой), правильная торговля во флете.

Поддерживаю проведение вебинаров вечером, хотелось чтобы побольше говорили о точках входа в рынок. Технический и фундаментальный анализы. А так же где ставить стопы. Определение уровней поддержек и сопротивления и трендов.
Мне кажется на эту тему уже столько всего сказано что нового придумать ничего нельзя. А вернее нового ничего полезного не скажут. Тем более на бесплатном вебинаре
МедальКубок
Часовой пояс GMT+3. Удобнее смотреть вебинары вечером или хотя бы во второй половине дня.
Еще удобнее, когда есть возможность просмотреть запись вебинара, т.к. часто что-то прослушал, не понял, да и просто нужно остановиться, подумать или проделать практически на графике.
Семинары для совсем начинающих типа "Как установить советник в МТ4" не интересны в принципе, да и в других компаниях и на youtube такого навалом.
Лучше пусть будет качество, а не количество. Особенно хорошо, если что-то свое, оригинальное. Например, какой-нибудь специфический метод торговли, отдельные аспекты которого раскрываются на протяжении нескольких занятий. Я считаю, что вебинары - это самый легкий в плане усилий способ расширить по крайней мере свой кругозор, поэтому именно такие семинары я иногда смотрю.
Еще один важный параметр - это качество работы платформы для проведения вебинаров. У меня бывает нестабильный и медленный интернет, поэтому это сильно ограничивает выбор вебинаров (кстати, здесь часто выручает именно запись). Самой лучшей платформой считаю gotowebinar.com на ней проводит вебинары британский Admiral Markets (____admiralmarkets.co.uk/education/webinars)-работает в любых условиях. Кстати, сами вебинары, темы, их подбор, лекторы тоже одни из лучших - можно сказать, это образец для подражания.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад