Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Приветственный бонус 100% (до конца 2014 года)

Положения и условия. Обсуждение.

МедальКубок

Компания IronFX в рамках празднования 5-летия с момента основания рада предоставить Вам специальный "Приветственный бонус" в размере 100% (далее ПБ).

Пополните счет сейчас и получите Приветственный бонус в размере 100% для внесенных депозитов!
- Бонус начисляется на все депозиты
- Нулевая комиссия на пополнение и снятие средств со счета.

Основные положения акции:
1. Период действия предложения – декабрь 2014 года.
2. ПБ доступен для депозитов от $500 и выше. Максимальный размер Бонуса 5000$, а период использования составляет 30 месяцев.
3. ПБ полностью участвует в просадке. Отрабатывать бонус не нужно.
4. При выводе средств, вложенных перед получением ПБ, со счета снимается часть ПБ, пропорциональная сумме вывода.
5. Если Клиент достигает лимита стоп-аута, он имеет право на Дополнительный Бонус 60% на последующие депозиты, не превышающий $1500.
6. Предложение не распространяется на STP/ECN счета, а также на счета с нулевым фиксированным спредом.
7. Для пользователей «ФорексОсобые» начисление ПБ автоматически в течение суток. По вопросам обращаться в теме на форуме или на bkholkhonoev(собачка)ironfx.com.
Пояснения:
Когда вы получаете бонус 100%, то теперь от общей суммы ваши средства составляют 50%, и 50% бонусные.
Таким образом в случае убытка ваши средства не сгорают в первую очередь, а 50% покрываются из бонусной суммы. А когда выводите часть средств, дополнительно списывается столько же из бонусной части, т.е. бонус списывается пропорционально.

Обязательно ознакомьтесь с полным списком Приветственный бонус 100% - Положения и условия

Узнать больше о компании IronFX.

Приветственный бонус 100% - Положения и условия

Примечание: На данный момент компания ежемесячно продлевает предоставление Приветственного бонуса, но возможны незначительные изменения по Положениям и условиям, поэтому с самой актуальной информацией вы можете ознакомиться на странице регистрации бонуса.
Вышеописанные условия актуальны на декабрь 2014 года.
Редактировалось: 35 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 18:01)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
Приветственный бонус 60% - Положения и условия
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 14:10)
Уважаемые пользователи форум-сообщества "Форекс Особые"
Я являюсь сотрудником мирового онлайн-брокера IronFX
Здесь Вы можете задать все интересующие Вас вопросы касательно Приветственного Бонуса.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 17:01)
BKholkhonoev@IronFX.com
IronFx
Уважаемые пользователи форум-сообщества "Форекс Особые"
Я являюсь сотрудником мирового онлайн-брокера IronFX
Здесь Вы можете задать все интересующие Вас вопросы касательно условий сотрудничества.

Я пару месяцев назад открыл у вас счет и торгую. Теперь у меня возникла идея подключиться к ребейт-сервису, в данном случае я говорю о мофт (о других пока не знаю). Проблема в том, что я регистрировал счет у вас через парт-ссылку другого сайта. Как быть? Мне перерегистрировать личный кабинет?
mix, Добрый день! Напишите мне на почту dsotnik@ironfx.com свои контактные данные для связи. Решим этот вопрос. Спасибо!
BKholkhonoev@IronFX.com
МедальКубок
Только сейчас и только 4 дня в период с 30.12.13 17:00 по 2.01.14 8:00 бонус составляет 100%, условия те же.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 декабря 2013 в 17:36)
Медаль
Ну и как успехи, господа трейдеры получили бонусы. Мне этот брокер постоянно названивает и по русски говорит. Но не пойму лохотрон это или реально нормальная контора. Бонусы просто гигансткие и как с выводом будет? Похожи на воров.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Уважаемый Livandos,
Могу я поинтересоваться,по каким критериям Вы составили свой портрет?

С апреля месяца в компании реализована возможность поддержки русскоязычных Клиентов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 21:49)
BKholkhonoev@IronFX.com
Медаль
Livandos

Ну и как успехи, господа трейдеры получили бонусы. Мне этот брокер постоянно названивает и по русски говорит. Но не пойму лохотрон это или реально нормальная контора. Бонусы просто гигансткие и как с выводом будет? Похожи на воров.
Если названивают сразу лохотрон? дц майзус тоже давал 30-50% и там по отзывам все было нормально и тут такие же бонусы.
Самое плохое из етой акции ето сумма пополнения. 500 многовато очень. контора новая в СНГ и мало кто захочет вложить такую сумму я баксов 100-200 могу максимум при моей зарплате в 300-400 мне 500 не осилить.
Может ли быть изменен минимум?
где условия на сайте подробные. стоп-аут. плечо. спреды.? я не могу найти
Медаль
Пообщался с службой поддержки и понял что такой бонус идет для привлечения клиентов. лохотрона быть не может тем более столько офисов у дц по миру что я таких городов не знал раньше.
Здраствуйте! Рад приветствовать Вас. Чем я могу Вам помочь?

Клиент
здраствуйте

Ilia Gnidenko
Вечер добрый

Клиент
какой уровень стоп аута у вас на счету нет нигде нформации

Ilia Gnidenko
как я могу к Вам обращаться?

Клиент
Вадик

Ilia Gnidenko
Вадик, стоп аут на 20% срабатывает. Вы уже работали с нами ранее?

Клиент
нет

вот с форума форекс особые нашел вас

а почему тогда 50 баксов указано в условиях приветственного депозита?

Ilia Gnidenko
50$ это минимальный депозит для начала торговли.

Клиент
то есть 60% мн дадут если я на 50 долларов пополню счет?

или 500 все же?

Ilia Gnidenko
Вадим, а с кем сейчас сотрудничаеете?

нет, бонус от от 500

идет

Клиент
а что изменить если я скажу свое дц?просто много ето 500 долларов когда зарплата 300

нет в планах изменить минимум ведь какая разница а новых клиентов привлечете

9:28 pm
Ilia Gnidenko
Я работаю с клиентами, правила начисления бонуса устанавливает компания. У нас бывают бонусы от 100$ при открытии счета. Но в этом месяце условия акции такие.

9:29 pmМне все равно какой ДЦ у вас. Мы моточно предлагаем лучшие условия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 23:28)
Vadon, Московский офис, в дальнейшем, будет головным по всему СНГ.
По поводу мин. счета для участии в акции, я Вас понимаю.
Ранее ,с администрацией Форекс Особые , я уже думал на тему создания индивидуального конкурса/акции для пользователей форум сообщества.
Поэтому ,свои предложения и пожелания смело оставляйте в личном сообщении.
Спасибо
BKholkhonoev@IronFX.com
МедальКубок
Приветственный бонус 60% продолжает действовать и в Январе!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2014 в 18:26)
МедальКубок
Компания IronFX идет навстречу!
С брокером достигнута договоренность - теперь для наших пользователей минимальная сумма депозита для получения бонуса 60%, участвующего в просадке снижена вдвое - 250$.

Компания IronFX рада предоставить Вам специальный "Приветственный бонус" в размере 60% (далее ПБ).

Пополните счет сейчас и получите Приветственный бонус в размере 60% для внесенных депозитов!

1. Период действия предложения – январь 2013 года.
2. ПБ доступен для депозитов от $500 (для пользователей «ФО» - 250$) и выше. Максимальный размер Бонуса 3000$, а период использования составляет 15 месяцев.
4. При выводе средств, вложенных перед получением ПБ, со счета снимается часть ПБ, пропорциональная сумме вывода.
5. Если Клиент достигает лимита стоп-аута, он имеет право на Дополнительный Бонус 60% на последующие депозиты, не превышающий $1500.
6. Предложение не распространяется на STP/ECN счета, а также на счета с нулевым фиксированным спредом.
7. Для пользователей «ФорексОсобые» начисление ПБ автоматически в течение суток. По вопросам обращаться в теме на форуме или на dsotnik(собачка)ironfx.com.
Примеры:

Обязательно ознакомьтесь с полным списком Приветственный бонус 60% - Положения и условия

Узнать больше о компании IronFX.

Приветственный бонус 60% - Положения и условия
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 16:43)
Медаль
Красавцы, упросили, теперь деньги будем искать, еще хотелось бы отзывы трейдеров услышать, доверяй но проверяй как говорится.
МедальКубок
Компания IronFX рада представить Вам специальный "Приветственный бонус" в размере 100% (далее ПБ).
Убытки пополам, а прибыли в два раза больше!

Пополните счет сейчас и получите Приветственный бонус в размере 100% для внесенных депозитов!

1. Период действия предложения – 29.01-07.02 2014 года.
2. ПБ доступен для депозитов от 500$ и выше. Максимальный размер Бонуса 2000$, а период использования составляет 15 месяцев.
5. Если Клиент достигает лимита стоп-аута, он имеет право на Дополнительный Бонус 100% на последующие депозиты, не превышающий $1000.
7. Для пользователей «ФорексОсобые» начисление ПБ автоматически в течение суток. По вопросам обращаться в теме на форуме или на dsotnik(собачка)ironfx.com.
Примеры:

Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2014 в 18:17)
Уважаемые пользователи !
Пока не ориентируйтесь на примеры расчета бонуса.
Примеры подлежат корректировке!
Спасибо!
BKholkhonoev@IronFX.com
Медаль
Нормальный бонус...получил 100%на депо (жаль, что не более 2000 долл), мог бы и побольше получить, т.к. депо вносил поболее..
Просадки выдерживает, ребейт начисляется (мне на мофт) нареканий нет..другое дело неважные условия со спредами и торговые условия по разным видам счетов..но это другая тема.
Тоже получал 100% уже с полгода назад.На предмет просадок не проверял,торгую консервативно.Впечатления хорошие от менеджера по счету Игоря Харлашина,несколько раз давал рекомендации по торговле,которые помогли немного заработать.
Медаль
Profitoff
Тоже получал 100% уже с полгода назад.

Ну так вот сейчас давали новый бонус на 100 %, за новое пвртнерство с какими-то футболистами,потом пару дней как переделали его опять на 60%..этак и не угонишься за выгодными предложения
Изначально я порадовался такому брокеру как IronFX. Сертификаты, хорошее оформление, постоянная русскоязычная поддержка. Думал, именно у них буду торговать на более серьезные суммы.
Но в одночасье разочаровался в этом брокере. В красивой обвертке скрывается обычный рядовой брокер. Во-первых, сама поддержка чересчур навязчива и может засыпать почту письмами, которые не являются информационной рассылкой. И, как выяснилось, сама структура менеджмента в данной компании напоминает обычный «сетевой маркетинг», где идет борьба между менеджерами. А технические проблемы клиентов почему-то решаются не тех-персоналом, а все теми же менеджерами. В данной компании почему-то для устранения сбоя нужно обращаться к тому, по чьей ссылке был открыт счет. Странно это.
Если в компании не в состоянии устранить элементарную техническую проблему, то грош цена такому брокеру.
Не буду сознательно называть эти недоработки, дабы сохранить проблему действенной.
Но точно знаю, что клиенты с этим еще столкнутся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 22:45)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад