Конкурс прогнозов "Разгадай Японца"
102.20 | ||
103.16 | ||
103,28 | ||
103,39 | ||
Уважаемые участники,
Спасибо за ваши прогнозы. Согласно данным FBS MetaTrader4 пара USD/JPY закрылась 31.01.2014 на отметке 102.16. Самый близкий прогноз удалось дать участнику с ником kukul3 (102.18). Однако, автор прогноза нарушил правило конкурса и оставил 2 прогноза цены закрытия недели, что нарушает правило конкурса, которое гласит: Участникам разрешается давать один прогноз в неделю. (посты не должны редактироваться, при редактировании поста прогноз не учитывается). В связи с этим победителем прошедшей недели признается участник Andrreeww, давший следующий по точности прогноз: 102.19 Компания FBS искренне поздравляет победителя! Для начисления призовых 50$ на торговый счет в FBS, пожалуйста, сообщите номер своего торгового счета в FBS в личном сообщении напрямую FBS или модератору форума. Напоминаем всем участникам конкурса "Разгадай Японца": 1. Участникам разрешается давать один прогноз в неделю. (посты не должны редактироваться, при редактировании поста прогноз не учитывается). 2. Приз зачисляется только на верифицированный счет в FBS. Ждем Ваших прогнозов цены закрытия пары USD/JPY 07.02.2014 Торопитесь первым оставить самый точный прогноз! Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2014 в 11:28) Наши трейдеры зарабатывают больше всех!
www.fbs.com | ||
FBS
Компания FBS искренне поздравляет победителя! Спасибо за поздравление! Не могу открыть новый счет, т.к. уже есть счет 284171. Его я открыл в ноябре прошлого года для зачисления выигранных в лотерею 5 долларов (за голосование в поддержку FBS). Впрочем эти 5 долларов на счет так и не перевели!? Так как этот счет я открывал самостоятельно, то прошу перевести на него сумму приза, предварительно вписав код агента форекс-особые. И не забудьте зачислить туда же обещанные 5 долларов. Не зря же стали лучшими в одной из номинаций... :crazy: Или другой вариант - восстановите мой счет 202118, на который в феврале прошлого года мне были зачислены призовые за победу в конкурсе тогда проводившимся FBS на этом ресурсе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2014 в 14:46) | ||
LLT79
FBS
Компания FBS искренне поздравляет победителя! Спасибо за поздравление! Не могу открыть новый счет, т.к. уже есть счет 284171. Его я открыл в ноябре прошлого года для зачисления выигранных в лотерею 5 долларов (за голосование в поддержку FBS). Впрочем эти 5 долларов на счет так и не перевели!? Так как этот счет я открывал самостоятельно, то прошу перевести на него сумму приза, предварительно вписав код агента форекс-особые. И не забудьте зачислить туда же обещанные 5 долларов. Не зря же стали лучшими в одной из номинаций... :crazy: Или другой вариант - восстановите мой счет 202118, на который в феврале прошлого года мне были зачислены призовые за победу в конкурсе тогда проводившимся FBS на этом ресурсе. Уважаемый LLT79, Если у Вас уже есть активный счет в FBS, новый открывать не нужно. Приз перечисляется на существующий счет. Ваш Личный Кабинет зарегистрирован под агентом форекс-особые. Это значит, что все счета, открываемые Вами в рамках этого Личного Кабинета будут числиться под агентом форекс-особые. Приз 50$ за победу в конкурсе "Разгадай Японца" уже перечслен на Ваш торговый счет 284171. Что касается бонуса 5$ за участие в ноябрьской лотерее, то бонус был Вам присужден, о чем компания информировала Вас в личном сообщении по имейл с инструкцией по активации бонуса. Для активации бонуса Вам достаточно было выбрать счет для начисления бонуса и нажать кнопку "Начислить" в своем Личном Кабинете. Мы понимаем, что сейчас с внедрением нового личного кабинета самостоятельное начисление 5$ бонуса за участие в лотерее уже не представляется возможным, поэтому пошли Вам на встречу и в качестве исключения уже зачислили на Ваш счет 284171 5$ за участие в лотерее. Таким образом, баланс Вашего счета 284171 составил 55$. Спасибо Вам за преданность FBS и Вашу поддержку. Мы очень ценим таких клитентов, как Вы. Удачи в торговле! Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2014 в 15:47) Наши трейдеры зарабатывают больше всех!
www.fbs.com | ||
103,21 | ||
101.53 | ||
FBS
Спасибо Вам за преданность FBS и Вашу поддержку. Мы очень ценим таких клитентов, как Вы. Спасибо за оперативность. Только объясните, плз, как мне можно будет выводить возможную прибыль? Как то стрёмно отрабатывать больше 16 лотов (с 50-ю то долларами), а тут ещё 5 долларов дополнительные... Или всё-таки можно относиться к этим деньгам..., как к своим? Родненьким...!?! Как записано в Правилах - "4. С момента начисления приза на торговый счет, он поступает в полное распоряжение победителя."? | ||
101.89 | ||
FBS
Однако, автор прогноза нарушил правило конкурса и оставил 2 прогноза цены закрытия недели, что нарушает правило конкурса, которое гласит:
Участникам разрешается давать один прогноз в неделю. (посты не должны редактироваться, при редактировании поста прогноз не учитывается). Похоже Вы ошиблись, я оставил один прогноз за прошедшую неделю и не редактировал его. Проверьте еще раз. | ||
102.15 | ||
LLT79
FBS
Спасибо Вам за преданность FBS и Вашу поддержку. Мы очень ценим таких клитентов, как Вы. Спасибо за оперативность. Только объясните, плз, как мне можно будет выводить возможную прибыль? Как то стрёмно отрабатывать больше 16 лотов (с 50-ю то долларами), а тут ещё 5 долларов дополнительные... Или всё-таки можно относиться к этим деньгам..., как к своим? Родненьким...!?! Как записано в Правилах - "4. С момента начисления приза на торговый счет, он поступает в полное распоряжение победителя."? LLT79, согласно правилам конкурса "Разгадай Японца": 7. Приз и вся прибыль, заработанная на призовом счете, доступны к выводу без ограничений после того, как сумма наторгованных лотов на бонусном счете станет равной сумме бонуса деленной на три. Согласно условиям бонуса за лотерею: с бонусного счета выводима только прибыль. Для Вас мы делаем специальные условия: отменяем условие вывода только прибыли с бонуса за лотерею и оставляем одно единственное условие - наторговку 16,67 лотов по условиям конкурса "Разгадай Японца". После выполнения этого условия все средства на Вашем бонусном счете (оба бонуса и вся прибыль) будут доступны к выводу. Удачи в торговле! Наши трейдеры зарабатывают больше всех!
www.fbs.com | ||
kukul3
FBS
Однако, автор прогноза нарушил правило конкурса и оставил 2 прогноза цены закрытия недели, что нарушает правило конкурса, которое гласит:
Участникам разрешается давать один прогноз в неделю. (посты не должны редактироваться, при редактировании поста прогноз не учитывается). Похоже Вы ошиблись, я оставил один прогноз за прошедшую неделю и не редактировал его. Проверьте еще раз. kukul3, Вы правы. Произошла ошибка. Приносим Вам свои извинения за неудобства. Пожалуйста, сообщите номер своего торгового счета в FBS для начисления приза. Наши трейдеры зарабатывают больше всех!
www.fbs.com | ||
FBS
kukul3, Вы правы. Произошла ошибка. Приносим Вам свои извинения за неудобства.
Пожалуйста, сообщите номер своего торгового счета в FBS для начисления приза. Счет 161567 Бывает. Признание ошибки тоже важно, некоторые компании их даже не признают. | ||
kukul3
FBS
kukul3, Вы правы. Произошла ошибка. Приносим Вам свои извинения за неудобства.
Пожалуйста, сообщите номер своего торгового счета в FBS для начисления приза. Счет 161567 Бывает. Признание ошибки тоже важно, некоторые компании их даже не признают. kukul3, призовые 50$ начислены на Ваш торговый счет. Еще раз приносим свои извинения. Надеемся, что торговля с FBS и впредь будет для Вас успешной и прибыльной. Пользуясь случаем, приглашаем всех трейдеров и партнеров FBS принять участие в юбилейной лотерее "5 лет FBS". Напишите, почему вы выбираете FBS и выиграйте фантастические призы: • королевский круиз по Средиземному морю, • поездку на парусную регату Marmaris Race Week, • поездку на Гран-при Монако, • один из крутых гаджетов – iPad, iPhone 5, iPod, MacBook Pro, • крупные денежные призы. Или один из других ценных подарков! Призовой фонд лотереи: более 100 000 $! Написать свой отзыв вы можете в Личном Кабинете Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 17:12) Наши трейдеры зарабатывают больше всех!
www.fbs.com | ||
101,5 | ||
А как же я!?
Чуть голову не разбил подпрыгивая от радости! | ||
100,55 |
В начало страницы |