Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

YTG советник

Советник по методу Мартингейл

Представляю вашему вниманию советник YTG. Советник использует метод Мартингейла, но с более щадящими настройками, что позволяет ему не сильно нагружать депозит, который ему поручили. Суть системы абсолютная классика жанра всех советников удвоителей, но самое большое но, в представленном советнике это, то что он открывает удвоенные позиции за предположительным открытием (отложенный ордер) от существующей цены. Т.е. цена уже прошла какое либо количество пунктов и советник открыл (выставил)позицию на расстоянии 20 пунктов от цены. В прикрепленных файлах сам советник и сет.
Прикрепленные файлы:
YTG_vu4kf.ex4 | 40.73 Кб | Скачали: 666
ytgm30_vu4kf.rar | 0.43 Кб | Скачали: 674
Итого имеем после установки советника два отложенных им ордера

После того, как один из ордеров сработал и начал идти в плюс, советник удаляет противоположный ордер, чтобы открыться по более выгодной цене, но это не означает, что он откроется по ней, вполне вероятно, что он выставит ордер на тоже самое место

Дальнейшее развитие событий будем наблюдать по мере движения цены в какую либо сторону.
Ну вот из следующего скриншота видим, что ордер на покупку открылся по более выгодной цене, а точнее по той же самой цене, что и ордер на продажу.

Далее нам все равно куда пойдет цена, просто ждем, что одни ордера будут закрываться по направлению движения цены, а на противоположном будет набираться минус и потом на коррекции он будет выходить в плюс по сумме ордеров. Короче говоря смотрим, что будет дальше и по ходу буду выкладывать скриншоты с устным пояснением.
На данный момент, а прошло не так много времени с предыдущей публикации, ордер на продажу закрылся по тейк профиту (выставлен 17 пунктов) и был выставлен отложенный ордер на продажу недалеко от цены, опять же не факт, что откроется именно он, потому что может быть ордер откроется по более выгодной цене для нас.
Итак отложенный ордер открылся по первоначальному выставлению. Теперь начинается самое интересное, что есть в этом советнике. Так как разброс между открытыми ордерами составляет 26 пунктов, то закрытие любого из них приведет к выставлению удвоенного противоположного ордера. Поэтому ждем.
По предыдущему сообщению поторопился с громкими выводами, ордер открытый на продажу закрылся и разбег между баевым ордером и ценой составил чуть больше 50 пунктом (напомню, что цена должна пройти 70 пунктов, для выставления ордера), поэтому открылся еще один ордер на продажу. На скриншоте нарисовал, когда будут удвоенные открытия.
Ну вот и дождались, цена пошла вверх, закрыла очередной ордер профитом и советник выставил отложенный ордер на продажу объемом 0,15 лота. Теперь существует три вида развития ситуации, первый - цена продолжает идти вверх не открывая отложенный ордер, тем самым экономя нам депозит при дальнейшем росте, второй - цена опускается открывая отложенный ордер и при выходе ордеров на продажу в положительную зону закрывается и третий - цена спускается и открывает наш отложенный ордер, разворачивается и идет вверх.
Вчера было хорошее движение вниз, для нашего советника, и он с успехом закрыл серию ордеров на продажу.
Первый скриншот показывает сколько было открыто ордеров советником

Второй скриншот показывает точку закрытия серии ордеров

Третий скриншот показывает развитие обратной ситуации, теперь ордера выставляются на покупку
Ну вот опять вам хочу показать, только уже на истории (недавней), как закрывались серии ордеров. На скриншоте видно, специально обвел красными кружками, по пунктирным линиям, где ордера открывались и где они же закрывались. Месяц выдался флетовый, поэтому больших движений не было, но прибыль все равно есть.
Вот очень интересная и любопытная картинка

Здесь мы видим, что у нас существует серия ордеров на покупку, выставленных советником. Причем три ордера так и остались отложенными, а значит уменьшилась нагрузка на депозит.
Ну вот, развязка не заставила себя долго ждать и сегодня вся серия ордеров закрылась с прибылью. Все начинается с начала. Принцип работы советника я думаю уже всем понятен, поэтому дальнейшего повествования вестись не будет. Если только не будет каких либо интересных моментов. Если будут вопросы, то не стесняйтесь и задавайте.
Медаль
я так понимаю, что это Crazy Scalper? Поскольку в комментариях к ордерам он пишет то же, что здесь является названием советника, да и торгует в принципе точно так же, я осмелюсь предположить, что это он и есть. Его плюс - в том, что он подходит для небольших депозитов. За месяц на реальном счете сделал 20% от депо. Жаль конечно, что не протестируешь - тест ерунду выдает, он совсем не так торгует
buferang

я так понимаю, что это Crazy Scalper? Поскольку в комментариях к ордерам он пишет то же, что здесь является названием советника, да и торгует в принципе точно так же, я осмелюсь предположить, что это он и есть. Его плюс - в том, что он подходит для небольших депозитов. За месяц на реальном счете сделал 20% от депо. Жаль конечно, что не протестируешь - тест ерунду выдает, он совсем не так торгует

Честно скажу, что не знаю. Знаю этот советник по названию, которым и названа тема. Как работает ваш названный советник тоже не знаю, но знаю что выложенный мной на разных сетах торгует абсолютно по разному, как будто это это разные советники. Не знаю как насчет маленьких депозитов, мной было протестировано (и сейчас тестируется) с начальным депозитом в 100 долларов с минимальным начальным лотом на центовом счете.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад