Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как сделать наш форекс форум лучшим

предложения по улучшению форума

захожу на форум и что я вижу около десятка посящений за день
ВОПРОС ЧТО ТО НАДО ДЕЛАТЬ
Но вот что предлагаю решить в месте
Есть другие форумы и посещаемость там большая но чаще это просто флуд или набитие постов
А если ты не пригож тебя просто пошлют
ТАК ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШ ФОРУМ ЛУЧШИМ !!!
Медаль
А мне и так тут нравится. Аналогичных сайтов пока не встречал. Да и не искал. Так как меня тут все устраивает. Посещаю его почти ежедневно. Читаю и отвечаю. То что мне нравится нет посторонней и навязчивой рекламы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 10:58)
Медаль
Форум хороший и пусть он развивается, но есть некоторые нюансы…
По горизонтали он какой то широкий. Что бы прочитать весь пост, приходиться постоянно двигать страницу.
Станицы как то долго открываются, возможно, это зависит от движка или наполнения страниц? По трафику они, какие - то тяжёлые.
А так, в целом, всё нормально.
Медаль
Ryst
А мне и так тут нравится.

Мне тоже этот форум очень нравится и я достаточно часто его посещаю, правда когда свободное время имеется! Частенько просто вычитываю интересующую меня информацию, но бывает настроение отличное и я отвечаю или свои посты пишу!
Lim
По горизонтали он какой то широкий. Что бы прочитать весь пост, приходиться постоянно двигать страницу.

А у меня нормально всё читается и ничего двигать не приходится!..Может просто настройки браузера поменять, масштабирование в частности?..
МедальКубокГрамота
Lim
Станицы как то долго открываются, возможно, это зависит от движка или наполнения страниц?

Вот с этим согласен, к остальному уже привык. Вроде всё нормально.
:smile:
Бессонов Артём
Lim

Форум хороший и пусть он развивается, но есть некоторые нюансы…
Станицы как то долго открываются, возможно, это зависит от движка или наполнения страниц? По трафику они, какие - то тяжёлые.
А так, в целом, всё нормально.
У меня больше ну сантиметров на 10 экран, это не так сильно мешает и даже наоборот чисто эстетично влияет а не на общение, я с ноута сижу а загрузка страниц идет не очень быстро но иногда и очень быстро, но мне не мешает общению.
Медаль
Ширина страниц мне лично не мешает для прочтения сообщении. Там в большинстве случаев реклама или новости которые мне в данный момент не интересны. Так что я уже привык на них не обращать внимание. То что нужно оно под рукой. У меня интернет с USB модема. На загрузку страниц оно конечно влияет. когда нормальный инет, то и страницы соответственнно грузятся. У меня к этому претензии нету.
Медаль
Форум хороший, нового ничего делать не надо, все привычно, хромает лишь орфография, отсутствие знаков препинания у корреспондентов, по написанию можно определить страну проживания, в остальном все нормально.
Медаль
amarok
amarok

Соглашусь с тобой. Хотели как лучше а получилось как всегда! У нас же всегда так... . Если что то начинают менять всегда получается только хуже. Форум и так хороший. А то что тут люди с разных стран это должно только радовать. :smile:
Медаль
По-моему вполне рабочий форум. Отзывы о брокерах, ответы администрации, прогнозы, все разложено по полочкам и подфорумам. Кабинет тоже информационный очень, где конкурсы, бездепозитные бонусы все есть. Все на уровне.
veter

По-моему вполне рабочий форум. Отзывы о брокерах, ответы администрации, прогнозы, все разложено по полочкам и подфорумам. Кабинет тоже информационный очень, где конкурсы, бездепозитные бонусы все есть. Все на уровне.
Единственное что темы простратегии засунуты очень неудобно, тему не сразу и заметил, пролистывая она незаметна, хотя 2 системы интересные для себя приобрел там.
МедальКубокГрамота
vitalijvajt, Вот ещё просьба такая к создателям форума.

Надо бы как то сигнализировать о том, что кто то, где то, в теме такой то, ссылается на мой (или Ваш) аватар, при добавлении нового комментария в тему.

Что бы было так, когда создаешь новую тему, то приходят письма с уведомлением о новых записях. Так и здесь, если автор темы другой, но ты оставил комментарии в ней, а потом кто то сослался на тебя, то что бы это было видно, например, в письмах.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 23:32)
Бессонов Артём
Для того, чтобы форум сделать лучше нужно создавать много тем не связаных с форексом. Чтоб человек не умничал или писал флуд, а общался в той теме которая ему интересна на данный момент.
Медаль
beykusc
Для того, чтобы форум сделать лучше нужно создавать много тем не связаных с форексом. Чтоб человек не умничал или писал флуд, а общался в той теме которая ему интересна на данный момент.

а для чего в данном форуме темы которые не относятся к форексу? Если форум повещен именно форексу? Для других тем есть другие форумы на которых можно говорить о том о чем хочешь.
Медаль
Вот не как не могу понять. По какому часовому поясу идет время на форуме. Так как время написания постов в большинстве случаев не совпадает с моими часами. У меня московское время.
МедальКубокГрамота
Ryst
а для чего в данном форуме темы которые не относятся к форексу? Если форум повещен именно форексу? Для других тем есть другие форумы на которых можно говорить о том о чем хочешь.

Имеется ввиду темы про опционы, фьючерсы, акции и фондовый рынок?
Бессонов Артём
Медаль
Артём Александрович Бессонов
Артём Александрович Бессонов
$

Это я предыдущему ответу отвечал. beykusc писал чтобы форум стал лучше нужно создавать темы не связанные с форексом. Я не понял что он хотел сказать этим.
Медаль
У меня еще один вопрос родился со временем. Иногда когда кто то пишет новый комментарий в той теме в котором ты ранее писал, приходит на почту сообщение что там появилось новое сообщение. А в некоторых темах нет такого. Кто то знает почему так происходит?
Медаль
На мой взгляд нужно чтобы было больше тем по форексу и всё что с ним связанно, психологии и т.д. А так в принципе всё устраивает.
Медаль
Maxim777
На мой взгляд нужно чтобы было больше тем по форексу и всё что с ним связанно, психологии и т.д. А так в принципе всё устраивает.

Про психологию уже есть тема! В в ветке диологи о форекс. Там с верху есть отдельная папка ПСИХОЛОГИЯ ТРЕЙДИНГА. По моему там достаточно тем про психологи. Почитай их.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад