Здравствуйте уважаемые Инвесторы.
Как вы уже заметили Я тоже подключился в ряд трейдеров и буду рад принести вам прибыль.
Долго не буду говорить так как многие на данном Форуме и не только на нем , знакомы с моей работой.
Так что желающие подключить и мой счет к себе могут это спокойно сделать.
Риски не велики , Профит стабильный .
А вот и моя Оферта
http://copyfx.roboforex.ru/ru/ratings/rating-all/show/4131/
Давайте зарабатывать вместе !!!
Провайдер -- AleG
| ||
Очень интересное замечание для Инвесторов.
Вот посмотрите сами у меня минусовых сделок , нет .. ![]() Но просмотрев историю, Я увидел что у одного инвестора закрылся -1$ Да, возможно это не много , но по любому вина в этом не моя а инвестора, который видимо не правильно настроил свою часть договора. вот что советуют на Форуме ![]() | ||
AlexG
Вот посмотрите сами у меня минусовых сделок , нет это меня всегда пугает, пересиживать тоже не есть гуд. сегодняшнюю покупку фунтобакса закрыл ручками, по неделькам, в районе 1,63 линия сопротивления мощная. Может пошортим оттеда? | ||
werth
пересиживать тоже не есть гуд. Ну смотря что ... иногда этого требует система , а идти против нее значит не доверять ей. А не доверять ей - это тоже самое что работа на рынке без системы. Но , и в таких случаях никто Хай покупать не будет, это не серьезно... | ||
та ладно, теперь то убыточные сделки есть и я спокоен :rofl: | ||
werth, ну , что поделать , тут есть правила , и не нужно их нарушать так что минус уже тут как то в теме.. |
В начало страницы |