Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фрактальный анализ от Star

Ищем потенциал движения

Медаль
В пятницу 16:30 по Москве будет объявлен ИПЦ (это немаловажный показатель, кстати сомневаюсь, что прогноз будет в сторону доллара), вот тогда мы и столкнемся с уровнем 1.4000 , а до этого Я не вижу причин подъема. Исходя из вышесказанного, цена будет крутится в этом диапазоне. На уровне 1.3925 можно будет закупить Евро и ждать, что я и собираюсь сделать.
Медаль
Пара решила сразу отработать уровень 1.6715 и только после этого наметилось снижение. По прежнему ожидаю снижение 1.6620 с последующим восстановлением опять в район 1.67 (чтобы получилась усеченная 3 волна) тогда снижение может быть более сильным. Если пара нарисует нормальную Сн1 в район 1.6750-70, то снижение будет ограниченным.
Медаль
Пара сегодня продолжает падать по тренду, поддержку пара пробила а при коррекции уровни мувингов пробить не смогла, мувинги на падении с пересечением, думаю можно продолжать продавать пару к уровню 0.8660 и стоп-лосс ставить по уровню мувингов.
Медаль
Сегодня пара падает по тренду, пробила уровень поддержки и при коррекции не могла пробить уровни мувингов которые на падении находятся, пару можно продавать по тренду после пробития новой поддержки 102.40 к уровню 102.00, стоп-лосс по мувингам ставить.
Медаль
Эта валютная пара на таймфрейме Н4 не смогла пробить Дневной Пивот и закрепиться выше. Доллар явно слабеет....по всей видимости скоро увидим пересечение МАшек 50 и 200 после чего будет образован нисходящий среднесрочный тренд.
Медаль
На дневном графике пара сформировала классическую фигуру графического анализа "Голова и плечи" и подошла вплотную к ее пробитию. Ожидаю пробития и дальнейшего движения вверх от текущих уровней. Открываться буду по пробитию дневной свечи, если она закроется выше 0,9100.Нисходящий тренд на этом закончится.
Медаль
Пара практически отработала предполагаемую цель 0.8590, после пробоя линии сопротивления графической фигуры "треугольник". Уровень 0.8590 является сильным уровнем сопротивления, где проходит линия сопротивления от долгосрочного движения. Учитывая, что 161% от длины первой волны находится на отметке 0.8600, то вполне возможно, что рост данным уровнем будет приостановлен.
Медаль
На дневном графике пара пересекла альтернативную наклонную трендовую и уперлась в сопротивление на уровне слияния 365ЕМА и 150ЕМА, откуда я предполагаю снижение к уровню 0,8300 или возможно даже ниже, ретест дополнительной трендовой и дальнейшее движение вверх.
Медаль
На часовом графике пара уже 6 дней ходит в узком диапазоне между 142,30 и 142,80. Пока что считаю любые действия нецелесообразными, необходимо ставить отложку на пробитие либо верхнего фрактала на уровне 142,80, либо нижнего - на 142,30.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6

← Назад