Вы можете получить 10$ бонусный купон для компании Instaforex
Купоны могут активировать только клиенты нашей партнерской группы.
Для Активации купона ОТКРЫТЬ НОВЫЙ счет по ссылке, есть есть графа код партнера указать код SAI.
И ввести код купона.
Вы можете получить 10$ бонусный купон для компании Instaforex
Купоны могут активировать только клиенты нашей партнерской группы.
Для Активации купона ОТКРЫТЬ НОВЫЙ счет по ссылке, есть есть графа код партнера указать код SAI.
И ввести код купона.
Сори за настойчивость ,снятие средств возможно лишь при увеличении суммы бонуса в 5раз ?Или я не правильно понял(п.7.Купонный бонус может быть снят после накопления на торговом счете количества InstaForex-лотов (1 рыночный лот = 10 InstaForex-лотов), равного X*5, где X - это сумма бонуса в долларах.)
Cyber Bax, Причем тут увеличение суммы? Написано: Купонный бонус может быть снят после накопления на торговом счете количества InstaForex-лотов (1 рыночный лот = 10 InstaForex-лотов), равного X*5, где X - это сумма бонуса в долларах.
Это значит бонус может ыбть снят если наторгован объем Х*5, В Вашем случае 50 инсталотов. Сумма наторгованого тут совсем не причем.
Возможно ,но счет в компании создавался в первые , с целью получения купона и ни каких бонусов и купонов я до этого не получал. Почему так система определяет остаётся загадкой). Есть ли решение єтого вопроса ?
Возможно ,но счет в компании создавался в первые , с целью получения купона и ни каких бонусов и купонов я до этого не получал. Почему так система определяет остаётся загадкой). Есть ли решение єтого вопроса ?
Здравствуйте! Похоже что все купоны в списке уже активированные.( А будут ли еще купоны новые по 10 $? А то счет сделал, хотел активировать, но какой не пробую - пишет купон уже использован.(