Форекс конкурс "Успешный инвестор"
Заявка на участие счёт инвестора, плечо 1:100 счёт 274238 | ||
Добрый вечер!Заявка на участие в конкурсе: Номер счёта: 274296
Тип счёта: CopyFX Pro-standart Плечо 1 : 100 | ||
Номер счёта: 273718 | ||
Номер счёта: 274242
Тип CopyFX счёта: Инвестор Тип счёта: MT4 Pro-Standard Валюта счёта: USD Плечо: 1:100 Средств пока нет , Верификацию успешно прошел! Добавьте на баланс средства! | ||
Тип CopyFX-счёта: Инвестор
Номер счёта: 154879 Тип счёта: CopyFX MT4 Fix-Standard Валюта счёта: USD Плечо: 1 : 100 Администратор: не тот тип счета Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 13:49) | ||
Тип CopyFX счёта: Инвестор
Номер счёта: 274357 Тип счёта: MT4 Pro-Standard Валюта счёта: USD Плечо: 1:100 | ||
Как мне пройти верификацию адресной? Я живу и работаю в городе, снимаю квартиру. Но прописан в сельском округе. И как быть? | ||
Тип CopyFX-счёта: Инвестор
Номер счёта: 274373 Тип счёта: CopyFX MT4 Pro-Standard Валюта счёта USD Плечо 1:100 Администратор: Вы уже участвовали в конкурсе Успешный трейдер. И не можете участвовать в конкурсе успешный инвестор. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 13:56) | ||
Номер счёта: 274379 | ||
Все получили на инвесторский счет деньги? у меня уже 2 день пройдена верификация счета а средств нет...когда начислять не известно!А время то ижет господа , дни теряю ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 10:29) | ||
Номер счёта: 271103
Валюта: USD CopyFX тип: Инвестор Тип счёта: CopyFX MT4 Pro-Standard Плечо: 1:100 Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
№ счета 274403 | ||
oledz
Все получили на инвесторский счет деньги? у меня уже 2 день пройдена верификация счета а средств нет...когда начислять не известно!А время то ижет господа , дни теряю ... Да получите Вы средства для инвестирования, за это можете не переживать, да и не торопитесь, а то успеете очень быстро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 13:16) | ||
Хочу участвовать в конкурсе, вот мой номер счета: 274410 | ||
Проверяйте свои счета в списке заявок на участие. | ||
Forex-особые
Проверяйте свои счета в списке заявок на участие. Извиняюсь, при открытии счета забыл указать ваш код, открыл новый 274415 | ||
Обновлен список участников.
Список инвесторов участвующих в конкурсе "Успешный инвестор" (которым зачислен депозит)
Список инвесторов участников конкурса
Отклонены 274403 нет адресной и паспортной вериф | ||
Присоеденюсь
Номер счёта: 274459 | ||
Мне так и не ответили, как мне теперь быть? Если проблема только в верификации адресной, которую я не могу Вам предоставить, то, получается, я не смогу участвовать в конкурсе? В этом случае, прошу Вас удалить мой аккаунт и все счета открытые на моё имя... Спасибо... | ||
Ахметов Нурболат
Если проблема только в верификации адресной, которую я не могу Вам предоставить, то, получается, я не смогу участвовать в конкурсе? Вы не можете (или не хотите, так как даже если ВЫ снимете квартиру, есть возможность предоставить другие документы для верификации адреса, как то документы к примеру на авто, налоговые платежи, квитанция на транспортный налог, все эти квитанции приходят по месту прописки, если у Вас временная регистрация по другому адресу "такой документ выдается" отправьте скан о временной регистрации регистрации, возможностей много) ее предоставить не нам, а компании. Для удаления счетов и личного кабинета, Вам следует обратиться в поддержку компании Робофорекс. Для удаления Аккаунта с нашего сайта, Напишите просьбу в личном сообщении администратору. Или на адрес forex@osobye.ru. |
В начало страницы |