Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Сейчас никто рисковать не будет, так как рынок ждет завтрашнего заседания ФРС, на котором будет решаться вопрос о процентной ставке. А пока пара, похоже выбрала боковой вариант, оставаясь в пределах нижнего конверта Боллинджера на Д1.
Медаль
Судя по тому, что пара начала встречать поддержку уже на дальних подступах к уровню дневной верхней полосы Боллинджера, быки вновь вознамерились попробовать обновить годовой максимум, на этот раз преодолев отметку 1,1616.
Медаль
Между тем, медвежий пин-бар на дневке все-таки сработал и на прошлой неделе цена на евро заметно упала. Единственное, что смогло остановить ее снижение, это данные по нонфарму в пятницу, которые оказались намного хуже прогноза. Тем не менее, даже это не смогло снова воодушевить евробыков. В итоге, мы наблюдаем сегодня, что все здесь, похоже, сводится к боковому сценарию, который и будет реализовываться, на мой взгляд, по меньшей мере в первой половине текущей торговой недели.
Медаль
На мой взгляд все-таки стоит ожидать продолжения восходящего тренда.
Медаль
Тем не менее, пара уже под уровнем дневной средней полосы Боллинджера и сегодня предпринимает активные попытки преодолеть поддержку на уровне нижней полосы. Если тест данного уровня будет в итоге положительным, то вскоре стоит ожидать эту пару в районе следующей значимой поддержки, на круглом уровне 1,1200.
Медаль
Нисходящий тренд продолжается, и сегодня медведи предприняли попытку преодолеть очередной сильный уровень, на 1,1143. Правда пока что их усилия не увенчались успехом, однако я думаю, что после коррекции к уровню четырехчасовой средней полосы Боллинджера у мишек будет по крайней мере еще один шанс на повторную попытку.
МедальКубок
Правила раздела аналитики.
Доступ к написанию аналитических материалов открыт только пользователям, прошедшим Аттестацию аналитиков.
Сообщения неаттестованных аналитиков - удаляются.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
"Отскок" от линии поддержки восходящего канала будет иметь силу только в том случае, если быкам удастся преодолеть нижнюю границу старого, торгового диапазона отм. 1,1212 и закрепиться выше.В этом случае быки получат перспективу дальнейшего восстановления бычьего тренда в рамках восходящего канала. Если ретест диапазона всеже будет невозможен, то медведи предпримут еще одну попытку теса поддержки канала. В любом случае драйвер на рынке сегодня есть ( "выход" данных по процентной ставке ЕЦБ) . В конечном счете кто установит контроль за уровнем тот и ".... будет танцевать девушку".
Медаль
Вот такая расширяющаяся формация образована на часовом графике в рамках восходящего канала. Как правило формирование такой фигуры на нисходящем тренде говорит о слабости продавцов и вероятном "пробое" его сопротивления. "Выход" цены из формации наверх даст еще одну попытку быкам протестировать уровень поддержки старого, торгового диапазона отм. 1,1212
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2016 в 04:19)
Медаль
История большого пути.... Интересно поведение пары за отчетный период. Не сумев преодолеть сопротивление восходящего канала, рынок сформировал разворотную, медвежью фигуру "Падающая звезда" с которой все и началось. Она стала тем самым драйвером медвежьей коррекции, которая достигла уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,1212.Уровень считался ключевым и рост пары ожидал от этого уровня, но "большие деньги " сумели пройти уровень и взять курс на линию поддержки канала. Дальше на nfp произошёл развод толпы.Вообщем-то все как всегда. Большие деньги" опять с деньгами, а большинство без....
Торговый план на следующую неделю
Покупка пары на "откате". "Вход" в рынок по рабочему ТФ.
Медаль
В начале прошлой торговой недели валютная пара евро доллар протестировала сверху пробитую линию сопротивления синего канала. Это сигнал к росту. Как видно из графика пара неохотно начала восстанавливаться. Вчера на отбое от линии поддержки красной, пара на новостях выполнила первую цель - это 38% фибоначчи. И в начале следующей торговой неделя ждем отработку второй цели - 61% фибоначчи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2016 в 08:07)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
На дневке все явственнее начал прорисовываться медвежий паттерн O&U. Это очень сильный южный сигнал, поэтому лично я думаю, что после роста пары к уровню 1,1460 следует ожидать ее значительного падения, с обновлением лоу на 1,1098.
Медаль
После мощного пятничного движения вполне логично было бы ожидать медвежьей коррекции в область поддержки торгового диапазона отм. 1,1212 с последующим набором высоты с расчетной целью определяемой уровнем сопротивления отм.1,1612 и далее в область сопротивления канала. Медвежий сценарий связываю с повторным "пробоем 1,1212 и линией поддержки канала.Закрепление цены вне границ канала,- перспектива дальнейшего снижения пары "на юг" на величину равной ширине действующего канала.
Медаль
Сегодня пара начала корректироваться, но сейчас снова просматривается восходящее движение. Если коррекция продолжится, ждем отбой от линии поддержки желтой расширяющейся формации + от 38% фибоначчи с целями 61% фибоначчи. Если пара пробивает максимум пятницы, то ждать коррекцию нет смысла и вероятно рост продолжится к цели 61% фмибоначчи.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Торговый план
1.Как вариант дальнейшего движения пары в рамках восходящего канала рассматриваю локальное снижение цены в область уровня поддержки торгового диапазона отм.1,1212 ( уровень продолжает играть ключевую роль на рынке) с последующим набором высоты. Расчетная цель определяется уровнем сопротивления торговым диапазоном в области отм. 1,1612.
2.Переворот в шорт по факту "пробоя" двухуровневой обороны быков с последующим закреплением цены в "зоне пробоя".
Медаль
После сильного импульсного восходящего движения пара вчера переписала максимум пятницы, но на сильную коррекцию не направилась. Если пара продолжит рост, то на отбое от розовой линии сопротивления + от 1.1416 ждем коррекцию. Пробой данных уровней - продолжение восходящего тренда.
Медаль
Цена консолидировалась на уровне динамической поддержки легкого мувинга используя его как прокладку от медвежьей коррекции.

Торговый план
Рассматриваю два сценария дальнейшего роста евры:
1.Использование легкого мувинга как трамплина для "подскока" цены в область уровня сопротивления отм. 1,1612;
2.Несмотря ни на что медвежья коррекция все же состоится . В этом случае уровень поддержки торгового диапазона отм. 1,1212 будет являться конечной целью коррекции,а дополнительную устойчивость ему от ретеста ценой сверху вниз будет оказывать тяжелая скользящая средняя.
Медаль
По паре сформировалась графическая ценовая модель "алмаз", "бриллиант" или тот же "ромб". Это разворотная формация по классике, но пара пробила линию сопротивления формаци и сделала тест линии сверху, а это говорит о сломе модели и о возможности продолжения восходящего движения к уровню 61% фибоначчи.
Медаль
Жду продолжения роста пары вплоть до ценовой отметки 1,1460, откуда, думаю, пара должна стартануть в южном направлении. Если конечно сигнал в виде паттерна O&U, о котором я писал выше, сработает. Впрочем, ждать наступления момента истины осталось недолго, так как пара на данный момент уже тестирует круглый уровень 1,14.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июня 2016 в 15:45)
Медаль
Продолжение движения "на север" в рамках восходящего канала рассматриваю как основной сценарий дальнейшего развития событий. Расчетная цель определяется верхней границей торгового диапазона отм. 1,1612 с потенциалом дальнейшего хода пары в область сопротивления канала.
Торговый план на сегодня
Покупка медвежьего, коррекционного импульса .

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад