Основные. EUR/USD. Аналитика.
Доброго вечера. По инструменту евро доллар могу предположить следующее. Пара вероятно формирует модель продолжения и находится в зоне консолидации. . В данный период считаю целесообразным совершать покупки от границ канала Не исключаю вероятность снижения к уровням 1.2313 и вероятного возобновления восходящего движения. Все свои соображения я указал более детально на графике. | ||
| ||
| ||
| ||
| ||
После коррекции и на отскоке от линии сопротивления нисходящего канала + от 38% фибо, ждем падение к 1.2278. Если цена пробивает линию сопротивления канала, на ретесте, ждем рост к 61% фибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
| ||
| ||
По паре EUR/USD вырисовывается весьма интересная динамика . На таймфрейме H4 возможно образуется дивергенция, минимальной целью которой выступает зона перекрытия в районе 1.2265 . В этом же районе находится скопление сопротивлений линий Тенкан-сен индикатора Ишимоку и средней линии Болинджера, то есть пробитие этого тройного сопротивления сходу является маловероятным ( начальная точка отсчета дивергенции тоже является сопротивлением ), поэтому краткосрочный спуск в район 1.2200 вполне возможен. 3-я глобальная нисходящая волна в целом допускает в себе коррекцию в районе 38.2 % по Фибоначчи, то есть конечной целью роста выступает 1.2352 . Цель актуальна только после пробития линии Тенкан-сен - на данный момент 1.2278 .
| ||
Доброго вечера всем и приятных выходных. Текущая неделя есть вероятность в большей части будет неделей роста. Пара имеет признаки затухания южного движения и можно предположить о среднесрочном движении на север. на дневном графике отметил ближайшие южные цели 2112 и 2038 от которых вероятен поход на север. А так же об ослабевании тренда говорит осцилятор. На часовом же графике де же цели что и на дневном и так же осцилятор говорит о надвигающейся вероятности движения на север. Важным уровнем на мой взгляд является зона флетового накопления 2212 и 2247 пробитие которого на мой взгляд усилит вероятность захода на север. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 21:10) | ||
| ||
Неделя закрыта в пределах нисходящего канала и после коррекции и на отскоке от линии сопротивления канала + от 23% фибо, ждем падение к 1.2219. После пробоя линии сопротивления канала, ждем рост к 38 или 61% фибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Валютная пара EUR/USD демонстрирует небольшой коррекционный отскок в рамках коррекции от 1-ой волны падения. Сейчас на таймфрейме H4 образовалась дивергенция, которая требует отработки. Коррекция ,вероятнее всего, окажется глубокой, вплоть до 50-ого уровня Фибоначчи . Там же расположена и нижняя граница облака Ишимоку. То есть целью выступает отметка - 1.2352 .
| ||
После достижения свежих минимумов в начале этой недели, сейчас все внимание направлено на $1.2042 ,похоже достижение этого уровня является вопросом ближайшего времени ,тем временем я ожидаю что возможна некоторая коррекция с целями 1.2306 (23.6% Фибо),если пара сможет закрепится выше этого уровня этой станет хорошим сигналом для быков к продолжению краткосрочного роста ,но на недельном графике основная цель это 1.2042 Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
Пара тестирует линию сопротивления канала и на отскоке от которой, а также после пробоя минимума 1.2217, ждем продолжение нисходящего тренда. На ретесте пробитой линии сопротивления канала, вероятно, рост продолжится к 38 или 61% фибо.
| ||
По паре сформировался нисходящий канал и после отбоя от линии сопротивления которого, ждем продолжение нисходящего движения после закрепления цены ниже минимума 1.2164. На ретесте пробитой линии сопротивления, ждем рост к 38 или 61% фибо.
| ||
В данной ситуации рассматриваю валютную пару на дневном графике. В указано как цена тестирует дно канала, можно сказать о вероятном пробое или отскоке от уровня. Сигналы осциляторов говорят о надвигающейся коррекции пары. Будет ли это рост или флет, говорить пока что либо сложно. На графике отметил вероятное предположение ослабевания силы тренда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 11:06) | ||
Цена сохраняет нисходящую динамику и тестирует границу ценового канала, Анализируя ситуацию на часовом таймфрейме могу предположить что ценовое движение будет сохранятся некоторое время до уровня 1.2231. далее есть вероятность продолжения нисходящего движения к текущему уровню и возможно ниже. Говорить о точной выраженной тенденции о смене тренда сложно, но как я указывал в предыдущем посте, вероятность ухода в коррекционное движение всё же сигнал есть. http://itmages.ru/image/view/2138501/f7264a4b |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.