Пара медленно, но неотвратимо подкрадывается к психологическому уровню 1,3100. Вполне возможно уже сегодня этот уровень будет пробит, но ненадолго. Если относительно негативные новости из Щтатов подтвердятся, то от поддержки 1,3089 стоит ожидать отскока. Возможная конечная точка 1,3141, после чего ожидаю возобновление движения на юг и попытки закрепиться ниже 1,3100.
Основные. EUR/USD. Аналитика.
| ||
Добрый вечер коллеги! Данная ситуация мне представляется следующим образом. В данной ситуации если заглянуть на часовой ТФ Н1 и Н4 то пара консолидируется на ценовом уровне 3125, далее продолжает тестировать нижнию границу ценового коридора десятый день. И отрабатывает свой сигнал дивергенция. На мой взгляд это очередной перерыв перед дальнейшим нисходящим движением. Собственно на дневном графике особых признаков на разворот я не наблюдаю. На дневном ТФ всё по прежнему господствуют медведи. В целом данную картину могу рассматривать как ещё одну точку для входа в продажи в короткие позиции.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 22:08) | ||
| ||
Развитие событий возможно в ближайшем времени в двух направлениях. Пара продолжит тестировать ценовой уровень 3160 тем самым будет находится в флете, и возможна работа с короткими позициями, или же можно наблюдать начало коррекционного движения, пробой ценовых уровней 3160 и рост к уровню 3207.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 22:09) | ||
| ||
После пробоя линии сопротивления ранее сформированного нисходящего канала, по паре сформировалась треугольная формация и после пробоя линии сопротивления которой, вероятно, рост продолжится к 38 или 61% фибо. После пробоя линии поддержки формации, ждем падение к переписи минимума 1.3110.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Пара довольно резко снижалась после того как стало известно о снижении процентной ставки ЕЦБ. Пара отработала уровень 1.2919 и судя по всему это не предел. В случае пробоя уровня 1.2919 ожидаю продолжения снижения пары на отработку уровня 1.2870.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 22:10) | ||
В данной ситуации по паре, ожидается окончание формирование четвёртой подволны и начало формирование нисходящей пятой волны. Ценовой уровень 2994 в данной позиции выступает в качестве сопротивлеия, и появление сильного покупателя в течение прошедшей пятницы не смогло изменить направление движение пары. В течение текущей недели ожидается тестирование уровня сопротивления 2994 и дальнейшее снижение в рамках наклонного ценового канала пары к уровню 2924 в рамках пятой подволны, третьей волны более старшего периода. Далее если цене удастся закрепится ниже уровня 2924 можно далее продавать данный инструмент. Но, стоит учитывать, что в случае пробития уровня 2995 и 3016 можем наблюдать начало коррекционного движения инструмента. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 18:57) | ||
По валютной паре сформировался нисходящий среднесрочный канал и после коррекции и на отскоке от линии сопротивления канала + от 38 или 23% фибо, ждем падение к переписи минимума 1.2918. После пробоя этого уровня, а также линии поддержки канала, рассматриваем продолжение нисходящего движения. Если цена пробивает линию сопротивления канала, а ретесте, ждем рост к 61% фибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Пара продолжила снижаться и на дневном графике мы видим фигуру медвежьего поглощения, что говорит о вероятном продолжении снижения и новый локальный минимум, уровень 1.2881. В случае пробоя уровня 1.2881 можно ожидать продолжения снижения пары на отработку уровня 1.2830.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 22:14) | ||
На АО сформировалась дивергенция, а потому вполне вероятное коррекционное движение к линии сопротивления канала. На отскоке от которого + от 38% фибо, ждем падение к 1.2861. После пробоя этого уровня, ждем падение к линии поддержки канала. После пробоя которого, вероятно, нисходящее движение продолжится. После пробоя линии сопротивления канала, рассматриваем рост к 61% фибо.
Добрый ВЧечер, пара продолжает находится в нисходящем движении с на данный момент в ступил более сильный покупатель. На данный момент продолжается и предполагаю тестирование уровней 2934 и 2955. Далее если паре удастся пробится выше и закрыть свечу выше 2955 то можно ожидать движение цены к уровням 2995 откуда вероятен откат. В данной ситуации не рассматриваю продажи от уровней 2995 и 2947. | ||
Пара продолжает торговаться в пределах ранее сформированного нисходящего канала. После коррекции и на отскоке от линии сопротивления канала + от 38 или 23% фибоначчи, ждем перепись минимума 1.1.2864. После пробоя этого минимума, рассматриваем продолжение нисходящего движения.
Добрый день. По данному инструменту могу предположить далее следующие действия. Пара находится в горизонтальном коррекционном движении. После неудачной попытки пробить уровень 2925 пара приняла обратнопоступательное движение. Говорить о дальнейшем глобальном нисходящем движении считаю что есть смысл после тестирования уровня 2898 и 2872. Далее продолжим нисходящее движение в рамках завершающей пятой волны. | ||
alex-bodrov1981, Kongo, на ваших скринах должно быть отображено то. что вы пишете, если вы указываете уровень - он должен быть на графике. Должны быть указаны и обоснованы ориентиры движения цены. Ситуации рассматриваются с позиции движения цены, а не совершения сделок. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Паре в данной ситуации не удалось пробить ценовой уровень 2950 и нашла поддержку у ценовой зоны 2925 тем самым сформировала коррекционную пятиволновую модель. Далее вероятно тестирование уровня сопротивления 2900 и будет стремится отработать сформированную пятиволновую коррекционную модель. Где цена может вполне встретить сопротивление у отметки 2800 Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2014 в 02:29) | ||
Kongo
на отработку уровня 1.2830. KOTMAKC
на ваших скринах должно быть отображено то. что вы пишете, если вы указываете уровень - он должен быть на графике. Должны быть указаны и обоснованы ориентиры движения цены. Ситуации рассматриваются с позиции движения цены, а не совершения сделок. Сетку фибоначи конечно можно натянуть и по другому но исходя из последней истории сейчас пара находится в районе локального минимума, уровня 0,00%-1.2859. Для того чтоб был вероятный ориентир снижения я выбираю один из ближайших дробных уровней из 00, 30, 50, 70 исходя из среднедневной волатильности пары. Подобный уровень это просто ориентир и не может быть использован как уровень тейк профита. В дальнейшем я буду указывать что уровень дробный и почему я на него ссылаюсь, так я не буду нарушать правила? Пара евро\доллар вчера не оправдала ожидания высокой волатильности в ожидании выступления Драги и на дневном графике мы видим разворотную дожи, что говорит о неопределенности на рынке и возможном развороте. На сегодня можно ожидать возобновления роста пары на отработку уровня 1.3126, о пробое пока говорить рано. | ||
alex-bodrov1981, т.е. вы просто используете круглые уровни? Это круглый уровень, поэтому это должно работать? Стрелочки нет необходимости рисовать, если уровень уже отмечен на графике и понятно, откуда он - вблизи трендовой, канала, горизонтального уровня, мувинга и т.д.
Kongo, вот ведь в чем курьез - Можно так постоянно перестраивать точку 0% сетки фибо и говорить о возможном откате в зону 23.6%. Я утрирую конечно, но суть понятна. И как использовать такую аналитику, как на таких ожиданиях можно заработать? Поэтому по моему субъективному мнению ваша аналитика, ваши уровни недостаточно обоснованы. В Правилах раздела есть пункт 9. Администрация имеет право запросить мониторинг торговли по аналитике автора - я подозреваю, что вы бы не прошли его. Я бы предложил вам либо изменить, либо дополнить аналитику более "вескими аргументами". Жду ваш пост в теме Аттестации аналитиков. И вы и Фастовец Николай используете эту сетку, но у Николая это хотя бы подкреплено графикой - каналы, фигуры. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
И так после дивергенции на АО, пара продолжает торговаться в коррекционном движении и на отскоке от линии сопротивления канала + от 23% фибоначии, ждем перепись минимума прошлой недели 1.2861. После пробоя этого уровня, вероятно, нисходящее движение продолжится. Если пара пробивает линию сопротивления канала, на ретесте, рассматриваем рост к 38 или 61% фибо.
Неделя по паре закрыта на минимумах, что подтверждает приоритеты к продолжению нисходящего движения. Если пара на следующую неделю начнет корректироваться, ждем отскок от линии сопротивления канала + от 23% фибо от последнего промежуточного нисходящего движения к переписи минимума 1.2828. После пробоя этого минимума, вероятно, падение продолжится. Если пара пробивает линию поддержки канала, на ретесте, ждем коррекционное движения к 38 или 61% фибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.