Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

По данной валютной паре всё или или... Торги закончились тестом уровня в диапазоне 123.77-123.82 что указал на графике. Далее вполне возможен вариант продолжения восходящего движения при отскоке от указанных уровней. В случае пробоя сопротивления 124.00 рассматриваю рост к отметке 124.22
Медаль
Пара закрепилась в пределах нисходящего канала и на отскоке от линии сопротивления канала + от 50 или 38% фибо, ждем падение к переписи минимума 122.47. На пробое линии сопротивления канала, рассматриваем вероятность продолжения коррекции к 61% фибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Пара продолжает торговаться в пределах ранее сформированного нисходящего канала и после отката и на отбое от линии сопротивления канала + от 50 или 38% фибо, ждем падение к переписи минимума 122.10. Если пара пробивает линию сопротивления канала, рассматриваем рост к 61% фибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Пара продолжает торговаться в пределах нисходящего канала и на отскоке от линии сопротивления канала + от 38 или 23% фибо, ждем перепись минимума 121.91. Если пара пробивает линию сопротивления канала, рассматриваем рост к 61% фибо.
попаре рассматриваю продолжение боковика и консолидации цены с последующим выходом. так как у нас сформировался нисходящая сужающаяся модель то вполне возможно движение на юг, но это уже в процессе времени.
в противном случае протестируем предыдущий импульс, откуда возможен уже разворот тенденции.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2015 в 10:43)
Посмотрев на график валютной пары USD/JPY на часовом тай фрейме на индикатор RSI увидим конвергенцию , что является тревожным знаком для продавцов . Скорее всего цена пойдет в верх по протоптоной дорожке к цели 125. Индикатор RSI находится в зоне перекупленности так что скорее всегов ближайшее время мы увидим рост валютной пары.
Медаль
Пара не смогла переписать уровень 120.00 и пошла на снижение и это снижение будет до 119.40,если этот уровень удержит пару то не исключаю дальнейшего восходящего движения.Макди индикатор пока находится выше нуля .

Медаль
Снижение в паре думаю еще не закончилось так как пробой уровня 120.60 не был подтвержден и сейчас паре нужно к этому уровню подойти и подтвердить его как сопротивление и затем опять в путь идти.Макди индикатор начинает приближаться к нулевому уровню.

Медаль
Дальнейшее северное направление без сомнения,вот только дальше может произойти отскок и снижение опять к 120.00 круглое число и очень серьезная поддержка.Макди индикатор выше нуля и растет.

Медаль
После пробоя уровня 120.60 пара пытается вернутся опять к нему и для этого ей нужно как минимум преодолеть уровень скользящей средней .Мади индикатор начинает идти на снижение к нулевой линии.

Медаль
Скользящие средние покажут в понедельник четкий сигнал для роста и поэтому считаю,что пара может открыться с гепом вниз ,но затем уже перейти в рост к 120.40.

Медаль
Индикаторы подошли к паре максимально близко и поэтому я считаю,что дальнейшее движение будет в первый торговый день направлено на снижение пока до уровня 120.90,а затем ,если будет пробой то дальше вниз до 120.00.Макди индикатор пока выше нуля и продолжает движение вверх.

Медаль
После сильного роста в понедельник пара может вернутся опять к уровню 122.80 и проверить его как уровень поддержки.Макди индикатор выше нуля и продолжает расти.

Медаль
Сильное сопротивление пара обнаружила при росте на уровне 123.20 и считаю,что именно с этого уровня и будет коррекционное движение до поддержки 122.80.Макди продолжает своей рост выше нуля.

Медаль
Очередное сопротивление не дает паре дальше пой
Медаль
Очередное сопротивление не дает паре дальше пойти вверх и поэтому считаю,что снижение до уровня 122.90 будет самое оптимальное решение для пары.Макди индикатор пока выше нуля.

Ну вот как раз тот момент когда пару очень сильно может сорвать вниз.
есть уровни которые дают хороший заход и риск над пораболиком ставить очень комфортно

Если пробъем уровень 121.0, то двигаемся к нижней полосе Боллинджера, к 120.65/70.

На паре доллар/йена после длительного падения пара остановилась на уровне 112,00 и образовался паттерн внутренний бар с опорой на этот уровень . Сигнал против тренда , ожидаю коррекцию к уровню сопротивления 116,00 и от него можно поискать вход в продажи и продолжение нисходящего тренда.
https://www.mql5.com/ru/charts/4634659/gbpusd-d1-robotrade-ltd
На паре доллар/йена продолжается восходящее движение и после внутреннего бара образовался внешний бар без опоры на уровень . По паре ожидаю продолжения восходящего движения к уровню сопротивления 116,00 , а после этого думаю последует отскок от него и продолжение нисходящего тренда.
https://www.mql5.com/ru/charts/4641401/usdjpy-d1-robotrade-ltd
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад