cooljeckМне тоже кажется, что многовато индикаторов. Но отзывы в сети в целом о этой системе не плохие. Надо будет попробовать её в деле на демо. Вот закончу тестить одну на М15 и попробую эту
Это индикаторов многовато? Встречал системы, что даже фона видно не было. Здесь все на своем месте и лишним уж точно не будет. Сердце системы-трикс. Потрясающий индикатор для скальпинга с функциями еще и дивергенции. Торговал по системе. Трикс до сих пор в другие системы скальпинга закидываю. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
Поскольку в обсуждении данной стратегии отсутствуют составляющие её файлы (индикаторы, шаблоны, описание и т.д.), выкладываю их для ознакомления или для работы.
Стратегия THV System (V4) |
При первом взгляде на торговую систему THV очень солидная но множество индикаторов очень утомляю и разбегаются глаза невозможно сосредоточится. Да и по проценту прибыли меня неудовлетворяет |
Смотря на вашу систему можно сказать, что она очень тяжелая и врят ли ее можно назвать прибыльной, не буду говорить ничего плохого, но раньше я часто встречался с такими торговыми стратегия и понял лишь одно, что тем больше всякой мелочи на графике, тем хуже она работает, пора от этого уходить и не дурить себе голову. |