Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Система THV

Медаль
cooljeck
Мне тоже кажется, что многовато индикаторов. Но отзывы в сети в целом о этой системе не плохие. Надо будет попробовать её в деле на демо. Вот закончу тестить одну на М15 и попробую эту

Это индикаторов многовато? Встречал системы, что даже фона видно не было. Здесь все на своем месте и лишним уж точно не будет. Сердце системы-трикс. Потрясающий индикатор для скальпинга с функциями еще и дивергенции. Торговал по системе. Трикс до сих пор в другие системы скальпинга закидываю.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Поскольку в обсуждении данной стратегии отсутствуют составляющие её файлы (индикаторы, шаблоны, описание и т.д.), выкладываю их для ознакомления или для работы.

Стратегия THV System (V4)
При первом взгляде на торговую систему THV очень солидная но множество индикаторов очень утомляю и разбегаются глаза невозможно сосредоточится. Да и по проценту прибыли меня неудовлетворяет
Медаль
Смотря на вашу систему можно сказать, что она очень тяжелая и врят ли ее можно назвать прибыльной, не буду говорить ничего плохого, но раньше я часто встречался с такими торговыми стратегия и понял лишь одно, что тем больше всякой мелочи на графике, тем хуже она работает, пора от этого уходить и не дурить себе голову.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад