Два депозита подряд потерял при торговле советниками. Думал, что поставлю робота и буду с него постоянно снимать прибыль. Один депозит слил, мне показалось мало, давай ещё открывать счёт. Депозиты были центовые по 25
я тожеодно время увлекался советниками тестировал оптимизировал пока не понял что это зря потраченое время плюс слитые депозиты.Теперь только руками если и просадка то только моя личная будет.
Я и сейчас теряю… Первые мои деньги ушли в никуда на торговле советниками. Не разобравшись с настройками, я захотел сразу зарабатывать, при этом ни чего не делая. Я действительно ни чего и не сделал…, слил два депозита по 25 баксов и управился. Такие мои первые потери.
Я и сейчас теряю… Первые мои деньги ушли в никуда на торговле советниками. Не разобравшись с настройками, я захотел сразу зарабатывать, при этом ни чего не делая. Я действительно ни чего и не сделал…, слил два депозита по 25 баксов и управился. Такие мои первые потери.
Потери сравнительно не большие у вас, я слили только не на советниках намного больше, мой вам совет не торговать советниками а пытаться учиться руками торговать.
На данный момент на форексе потерял примерно 250-300$ реальных, ну и остальные бонусы, не знаю правда сколько точно. Я думаю что если трейдерам дают возможность торговать на бонусы, почему бы не пользоваться такой возможностью.
Моя дочь, также вслед за мной слила больше штуки баксов... Все из-за меня. а вернее из-за моей халатности и надежды на "авось". Но из этого я вынес отличный урок - чтобы повыше взлететь, надо посильней и побольней упасть .Мы долго "прожили" на одной ТС и расслабились, начали "дурковать", теперь надо начинать все сначала... Что интересно, что система АБВГ действительно существует, то есть, чтобы достичь 20% депозита, надо реально мечтать о 100%.
Моя дочь, также вслед за мной слила больше штуки баксов... Все из-за меня. а вернее из-за моей халатности и надежды на "авось". Но из этого я вынес отличный урок - чтобы повыше взлететь, надо посильней и побольней упасть .Мы долго "прожили" на одной ТС и расслабились, начали "дурковать", теперь надо начинать все сначала... Что интересно, что система АБВГ действительно существует, то есть, чтобы достичь 20% депозита, надо реально мечтать о 100%.
Вы предлагаете специально сливать как можно больше чтобы потом в процессе зарабатывать еще больше чем слили? :rofl: надо терять всеми силами ето не допуская в уме тоесть стараться заработать а если сливаем то ето хорошо а не бездумно и просто так.
Сольете по любому не надо специально, любой тс даёт сбои, особенно в последнее время рынок совсем уж не предсказуемый, что получалось на тс немного раньше не срабатывает в последнее время.
У меня тоже сложилось такое ощущение, что чем дальше торгуешь тем труднее получить прибыль , очень часто происходят морс мажорные обстоятельства и движение цен не предсказуемо и постоянно сливаешься хоть и не много но все равно жалко терять деньги.
Не знаю как другие, но я пока на на Форексе ничего не терял, кроме своего времени и бездепозитных бонусов от брокеров. Правда немного заработал на бездепозитном бонусе от ТрейдФорд около 10 долларов. :laugh:
Я начинал знакомство с форексом ещё в 2005 году со слива 900 баксов. На меня это так плохо тогда повлияло, что на 4 года вообще забросил форекс. А потом сливал уже только бонусы или ранее наторгованную прибыль, но в целом торгую в небольшой плюс.
Я начинал порядка 2 лет назад, тогда в самом начале после потери какого-то бездепозитного бонуса в 20 долларов решил вернуть потерянное и пополнял 2 или 3 раза по 15-20 долларов. Но с тех пор решил что сколько раз не пополняй на 15 - лучше 1 раз на 1000 сделать пополнение. От этого будет толку гораздо больше. С тех пор только на бонусах работаю. В итоге больше в плюсе.
Потери сравнительно не большие у вас, я слили только не на советниках намного больше, мой вам совет не торговать советниками а пытаться учиться руками торговать.
Получил для себя хороший урок и сказал – хватит… Нужно учиться торговать, а не надеяться на роботу советника. Я не имел никакого представления, что в нём нужно было настраивать и менять риски. Форекс мне показал, что в первую очередь - голова, а потом можно рассматривать работу советниками.
Я начинал знакомство с форексом ещё в 2005 году со слива 900 баксов. На меня это так плохо тогда повлияло, что на 4 года вообще забросил форекс. А потом сливал уже только бонусы или ранее наторгованную прибыль, но в целом торгую в небольшой плюс.
Это точно, когда сливаешь свои, начинаешь задумываться, чтобы торговать на бонусы, и на мой взгляд это правильно. Так как можно довольно прибыльно и без страха торговать на бонусы. Почему бы не воспользоваться такой акцией, когда дают такую возможность.
Для того, чтобы зарабатывать, потерял 800 баксов, использовал для тестирования своей ТС, все задачи выполнил, теперь только заработок, опыт получаешь только получив щелчок по носу.
Я слил уже больше 3000$ в виде своих денег и бонусов заработанных на пяти подобных форумах. Главное, что у меня были взлеты и я уже давно почувствовал прелести от такого рода занятий. Как говорится, уж лучше еще три года помучиться и начать получать прибыль от чего-то, куда не вкладываешь свой физический труд, чем тридцать лет ходить за зарплатой, отдавая себя на алтарь чьей-то счастливой жизни.
Признаюсь, что даже несмотря на то что я начинал с демо счета, а затем переходил и на центовый счет, а потом уже на реальный! Было и такое, что из-за собственных проблем терял и бонусы в больших количества!
Наверное каждый трейдер проходит через потери и притом не маленькие.Прежде чем зарабатывать без убытков я сливал не один раз суммы около сотни $,а максимально слитый депозит был 146 $ поднятый из 15 $ .После этого случая решил пересмотреть свою торговлю и торговать по правилам мани менеджмента.
в виде своих денег и бонусов заработанных на пяти подобных форумах
Коллега, полагаю, что "своих собственных денег" было в разы меньше, чем заработанных на различных форумах..:) (не примите это как негатив, мне нравятся ваши посты и на других форумах тоже)...