LimДва депозита подряд потерял при торговле советниками. Думал, что поставлю робота и буду с него постоянно снимать прибыль. Один депозит слил, мне показалось мало, давай ещё открывать счёт. Депозиты были центовые по 25
я тожеодно время увлекался советниками тестировал оптимизировал пока не понял что это зря потраченое время плюс слитые депозиты.Теперь только руками если и просадка то только моя личная будет. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
Я и сейчас теряю… Первые мои деньги ушли в никуда на торговле советниками. Не разобравшись с настройками, я захотел сразу зарабатывать, при этом ни чего не делая. Я действительно ни чего и не сделал…, слил два депозита по 25 баксов и управился. Такие мои первые потери. |
Lim
Я и сейчас теряю… Первые мои деньги ушли в никуда на торговле советниками. Не разобравшись с настройками, я захотел сразу зарабатывать, при этом ни чего не делая. Я действительно ни чего и не сделал…, слил два депозита по 25 баксов и управился. Такие мои первые потери.
Потери сравнительно не большие у вас, я слили только не на советниках намного больше, мой вам совет не торговать советниками а пытаться учиться руками торговать. |
На данный момент на форексе потерял примерно 250-300$ реальных, ну и остальные бонусы, не знаю правда сколько точно. Я думаю что если трейдерам дают возможность торговать на бонусы, почему бы не пользоваться такой возможностью. |
Моя дочь, также вслед за мной слила больше штуки баксов... Все из-за меня. а вернее из-за моей халатности и надежды на "авось". Но из этого я вынес отличный урок - чтобы повыше взлететь, надо посильней и побольней упасть .Мы долго "прожили" на одной ТС и расслабились, начали "дурковать", теперь надо начинать все сначала... Что интересно, что система АБВГ действительно существует, то есть, чтобы достичь 20% депозита, надо реально мечтать о 100%. Мои посты заставляют задуматься. |
Карлеут
Моя дочь, также вслед за мной слила больше штуки баксов... Все из-за меня. а вернее из-за моей халатности и надежды на "авось". Но из этого я вынес отличный урок - чтобы повыше взлететь, надо посильней и побольней упасть .Мы долго "прожили" на одной ТС и расслабились, начали "дурковать", теперь надо начинать все сначала... Что интересно, что система АБВГ действительно существует, то есть, чтобы достичь 20% депозита, надо реально мечтать о 100%.
Вы предлагаете специально сливать как можно больше чтобы потом в процессе зарабатывать еще больше чем слили? :rofl: надо терять всеми силами ето не допуская в уме тоесть стараться заработать а если сливаем то ето хорошо а не бездумно и просто так. |
Сольете по любому не надо специально, любой тс даёт сбои, особенно в последнее время рынок совсем уж не предсказуемый, что получалось на тс немного раньше не срабатывает в последнее время. |
У меня тоже сложилось такое ощущение, что чем дальше торгуешь тем труднее получить прибыль , очень часто происходят морс мажорные обстоятельства и движение цен не предсказуемо и постоянно сливаешься хоть и не много но все равно жалко терять деньги. |
Не знаю как другие, но я пока на на Форексе ничего не терял, кроме своего времени и бездепозитных бонусов от брокеров. Правда немного заработал на бездепозитном бонусе от ТрейдФорд около 10 долларов. :laugh: |
Я начинал знакомство с форексом ещё в 2005 году со слива 900 баксов. На меня это так плохо тогда повлияло, что на 4 года вообще забросил форекс. А потом сливал уже только бонусы или ранее наторгованную прибыль, но в целом торгую в небольшой плюс. |
Я начинал порядка 2 лет назад, тогда в самом начале после потери какого-то бездепозитного бонуса в 20 долларов решил вернуть потерянное и пополнял 2 или 3 раза по 15-20 долларов. Но с тех пор решил что сколько раз не пополняй на 15 - лучше 1 раз на 1000 сделать пополнение. От этого будет толку гораздо больше. С тех пор только на бонусах работаю. В итоге больше в плюсе. |
kustПотери сравнительно не большие у вас, я слили только не на советниках намного больше, мой вам совет не торговать советниками а пытаться учиться руками торговать.
Получил для себя хороший урок и сказал – хватит… Нужно учиться торговать, а не надеяться на роботу советника. Я не имел никакого представления, что в нём нужно было настраивать и менять риски. Форекс мне показал, что в первую очередь - голова, а потом можно рассматривать работу советниками. |
sersertЯ начинал знакомство с форексом ещё в 2005 году со слива 900 баксов. На меня это так плохо тогда повлияло, что на 4 года вообще забросил форекс. А потом сливал уже только бонусы или ранее наторгованную прибыль, но в целом торгую в небольшой плюс.
Это точно, когда сливаешь свои, начинаешь задумываться, чтобы торговать на бонусы, и на мой взгляд это правильно. Так как можно довольно прибыльно и без страха торговать на бонусы. Почему бы не воспользоваться такой акцией, когда дают такую возможность. |
Потерял примерно около 500 баксов. Правда частями, по 20-30 долларов |
Точно не скажу сколько потерял потому что и зарабатывал и просто иногда снимал даже если и не зарабатывал,но потерял где-то около 1000 долларов. |
Для того, чтобы зарабатывать, потерял 800 баксов, использовал для тестирования своей ТС, все задачи выполнил, теперь только заработок, опыт получаешь только получив щелчок по носу. |
Я слил уже больше 3000$ в виде своих денег и бонусов заработанных на пяти подобных форумах. Главное, что у меня были взлеты и я уже давно почувствовал прелести от такого рода занятий. Как говорится, уж лучше еще три года помучиться и начать получать прибыль от чего-то, куда не вкладываешь свой физический труд, чем тридцать лет ходить за зарплатой, отдавая себя на алтарь чьей-то счастливой жизни. Мои посты заставляют задуматься. |
Признаюсь, что даже несмотря на то что я начинал с демо счета, а затем переходил и на центовый счет, а потом уже на реальный! Было и такое, что из-за собственных проблем терял и бонусы в больших количества! |
Сообщений: 0 | Наверное каждый трейдер проходит через потери и притом не маленькие.Прежде чем зарабатывать без убытков я сливал не один раз суммы около сотни $,а максимально слитый депозит был 146 $ поднятый из 15 $ .После этого случая решил пересмотреть свою торговлю и торговать по правилам мани менеджмента. |
Сообщений: 2026 | Карлеутв виде своих денег и бонусов заработанных на пяти подобных форумах
Коллега, полагаю, что "своих собственных денег" было в разы меньше, чем заработанных на различных форумах..:) (не примите это как негатив, мне нравятся ваши посты и на других форумах тоже)... |