Мюрей-анализ
Торговые решения будут приниматься по уровням Мюрея, цель протестировать систему работы на уровнях Мюрея возможно создать фильтры за счёт других инструментов( свечных паттернов, графического анализа, дивергенций и т.д.)
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 21:17) | ||||
Открытие ордера по доллар йене, вхожу в длинную, нащупав поддержку. Четырёх часовой тайм фрейм уровень 5/8 с отскоком от оного на Н1 пином на часовке это уровень 2/8 Ващение разворот, на М5 образование пина и отскок - вход считаю с хорошим сигналом и ТФ согласуються. К тому же идёт бычья волна и вероятно это коррекция, подходит к концу целью беру уровень 1.3550 - это уровень 7/8 на дневном тайм фрейме - сильный уровень куда поставил отложку в шорт. ![]() ![]() ![]() | ||||
Всем привет! Разрешите я тоже буду выкладывать своё видение по уровням Мюррея. В качестве фильтров использую ПА и RSI с периодом 21.
Работаю на дневках, в среднесрок,сигналы точнее и меньше нервотрепки. По еве у меня такая ситуация - сижу в лонгах. Захожу 3-мя рыночными ордерами. 1 ордер - тейк до 1-го уровня,(или 100 пп), 2-й - тейк до 2-го уровня(или 200 пп), 3-й ордер тяну до посинения. :laugh: Стопы ставлю по ситуации 100пп, за ближайшем уровнем или на максимуме или минимуме. Риск 1-2%. На скрине видно, что 2 ордера у меня уже закрылись по тейкам, 3-й уже в БУ, тяну до последнего. Как-то так. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |